Няня / The Nanny
Сообщений 181 страница 200 из 272
Поделиться18308.03.2011 14:58
Иета. Актриса в молодости
Поделиться18715.03.2011 15:23
Люблю цитаты из этого сериала
Френ с Брайтаном, Мегги и Грейс в свабедном салоне (это самая первая серия)
Брайтон ссориться с Мегги. Френ говорит ему.
- Будь вежлив со своей сестрой.
- Потому что мы семья? - спрашивает Брайтон.
- Вот именно. Однажды отец станет старым и больным. Ты захочешь, чтобы она с ним нянчилась
Поделиться18816.03.2011 12:08
На сведском приеме, который устроила Френ для Мегги, пришли подружки Мегги и одна говорит.
- Твой отец очень симпатичный!
- Говорят, что я похож на него, - говорит Брайтон брат Мегги.
- Тебе соврали, - отвечает девочка
Поделиться19116.03.2011 17:00
наша няня в 100 раз лучше !! (заворотнюк )
Поделиться19216.03.2011 17:09
наша няня в 100 раз лучше !! (заворотнюк
Кому как, я например Заворотнюк ...терпеть не могу, игра у нее плохая. Мимика лица ужастная, американская няня самая лучшая, т.к. это оригинал, нашу няню я смотреть не могу, т.к. виделя оригинальную версию.
В Заворотнюк нет того обояния и шика, что есть в Френ Дрешер. Их даже сравнивать не надо. Если Френ играет, то это смешно, а Заворотнюк .....это кошмар, мне ни одна серия смешной не казалась, если здесь сидишь и смеешься от души, то в русской версии хочеться плакать и кричать: За что нам такое? Зачем?
Поделиться19318.03.2011 18:41
Ну вот девочки и мальчики и я этот сериал начала смотреть! Как говорится, решила проверить как там дела с начтоящей версией этого ситкома. Наши то не очень качественно снимают римейки И так вот что я увидела в сериале , так сказать плюсы и минусы....
Няня - у них Френ у нас Вика. в целом наша нянян выглядит моложе, но вот по харизме могу сказать что Френ как то более серьёзнее смотрится как актриса чем Заворотник. в нашей версии , Вика получилась какой то писклёй, а вот тут уже дамочка с багажом за спиной Френ Дрешер отлично справляется с ролью.
Максвел /Максим Шаталин - Максвел выглядит куда сексуальнее нашего Максима Викторовича, но вот тут у каждого свои плюсы и свои минусы, так что они наравне.
Мажордом - в нашей версии константин мне понравился больше , как впрочем и Жанна аркадьевна. Всё таки Ольга Прокофьева актриса от Бога!
Мама няни. - Однозначно наша Полищук лучше. В американской версии я не увидела у матери Френ ничего хорошего в её игре. Простая наигранность.
Дети - маленькая девочка куда симпатичнее нашей Ксюши
Сюжет сериала - насколько мне известно наши сняли все существующие серии няни и решили добавть от себя. Вот тут они и сплоховали. Я вот тоже не понимаю , зачем надо было снимать продолжение, когда Максим и Вика поженились?
В целом американская версия мне понравилась. Люблю юмор в сиполнении Френ Дрешер и её жесты и мимику [взломанный сайт]
Поделиться19418.03.2011 18:45
Мама няни.
Потом будет хлеще и смешнее, некоторые серии вообще под столом валяться будешь, особенно от мамульки и бабульки
В целом американская версия мне понравилась.
увидешь, есть серии просто класс. До сих пор вспоминаю и мне смешно
Поделиться19520.03.2011 09:36
Оказывается Джоан Коллинз была приглашенной звездой в сериале "Няня"
Поделиться19602.04.2011 17:50
Посмотрела сегодня 5 ю серию ситкома
Френ решила устроить старшенькоцй вечеринку в честь её 14 летия. И Майлх с Шефелдом решили её учить этикету , даюы та не опозорилась не вечере в честь старшенькой
Как они выбирали ей платье так это вообще умора. У Френ же гардеробчик то цветастый, а тут надо что то более монотонное.
- О , вот прелестное платеь и цвет подходящий, бежевый! - говорит Шефелд.
- Вообще то это чехол! - замечает Френ.
- А что? Дырки для рук, золотая нить и будет великолепный наряд! - замечает Майлз
А как Майд учил смеятся Френ. Так только разинет пасть а он подбегает к ней.
- И закрываем....
Поделиться19703.04.2011 18:35
Ну я посмотрела 2 серий
и спросила себя: [взломанный сайт]
то ли у нас странный юмор то у них?
наша няня смешная и красивая наш папочка и дети лучшее играют...
Или я уже привыклак Российской версий.....
(без обид конечно к тем кто любить этот сериал)
Поделиться19808.04.2011 11:54
кузя ты мне как спец по Няне скажи в каком эпизоде играла Джоан Коллинз?
Николь Том мне знакома по фильму Бетховен .
Отредактировано Просто Евгения (08.04.2011 11:56)
Поделиться19908.04.2011 16:46
Или я уже привыклак Российской версий.....
Ты привыкла к росссийской версии, видишь кто смотрел сначала американскую Няню, они не могут смотреть нашу, а кто смотрел сначала русскую, а потом американскую. У них мнение как у тебя.
Ты просто привыкла к одному, и тебе трудно переключиться на другую версию, а с другой стороны не всем понятен американский юмор, а мне наоборот не понятен русский. В чем причина не знаю
Все по-разному воспринимают Няню, и от этого никуда не дется.
Поделиться20008.04.2011 17:20
ты мне как спец по Няне скажи в каком эпизоде играла Джоан Коллинз?
4 сезон 6 серия. Приятного просмотра этой серии