Любовь к року / Hoy te Vi
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться2904.07.2011 21:02
где можно скачать все 122 серии?
Поделиться3008.07.2011 08:26
где можно скачать все 122 серии?
может здесь все серии Любовь к року
Поделиться3108.07.2011 12:31
может здесь все серии Любовь к року
там толька 61 серия. даже и не знаю где можно найти все серии, хотя бы на оригинале...
Поделиться3205.06.2013 02:13
судя по всему все-таки в сериале 63 серии. по крайней мере так показали у нас. это по сведениям мундолатино. там даже спор на эту тему. то есть его можно качать.
Отредактировано Lucia82 (10.09.2013 20:59)
Поделиться3315.09.2013 15:07
посмотрела этот сериал . в общем молодежный сериал, не совсем в моем стиле, хорошо что недлинный.
какие же идиоты бывают родители. ребят прям жалко, причем никто ничем криминальным не занимается, только музыка, машины и все в этом духе. как жаль, что многим не везет с предками.
так и не поняла, где тут рок. попса и только. может, если бы мне было 14, он бы и был интересным, но не теперь.
единственное кто нравится это дедушка привидение. а ребята бездарные, петь не умеет никто. или кто там за них вообще пел. ужасно. перематывала заставку, там песня вообще ужасна. сериал на тройку.
Отредактировано Lucia82 (16.09.2013 15:02)
Поделиться3418.05.2020 12:25
Я тоже посмотрела этот сериал, и мне он как раз понравился.Хороший, добрый, наивненький молодежный сериал.Вот в нем, вроде, не было ни чего особенного, но сериал вышел для меня всеравно классный.Хоть он, конечно, практически мало чем отличаетса от других молодежных сериалов.Здесь те же подростки со своими проблемами, их родители, мешающими им, запретная любовь, и конечно же музыка, и музыкальная группа.Все это есть и в других сериалах, но здесь это снято очень классно.Пусть и очень даже скромно и простенко, но очень даже мило.На счет музыки и песен, то да, там все было довольно примитивненько, и песни очень даже простенькиe.И хоть может пели ребята, или кто там за них пел, и не очень, но мне все равно понравились эти песни.Очень даже миленькие.Музыка и песни в сериале были очень даже красивые, я при просмотре прям влюбилась в них, не смотря на то, что они были может и не супер, а простенькие.Притом, даже клипы в сериале для их молодежной группы сняли.Очень даже классные, кстати.Мне понравились эти клипы.Мило было снято.На счет игры актеров, то конечно они играли не на отлично, но покрайней мере старались, и я в их игру верила.Всетаки, для большинство из ребят, что снимались в этом сериале, это был их дебют.Так что погрешность в их игре можно и простить.Вон здесь знаменитая нынче Шанталь Бодо дебютировала, а с ней и другая куча ребят, что через четыре года снимятса в супер успешной Жене Иуды.Так что не смотря ни на какие недостатки, сериал для своего времени получился очень даже милый, и интересный.Да и вообще, как раз сериал был очень даже легкий и динамичный.События в сериале развивались очень быстро, в сериале было несколько интересных пар, и много красивых моментов с главной парой.Хоть это все выглядело и малость наивно, но очень даже романтично.И хоть я уже и вышла давно из подросткового возраста, но мне всеравно сериал очень даже понравился, и пришелся по душе.Легкий, просто супер динамичный, и очень даже интересный.Мне в сериале понравились все линии, и все актеры.В нем как раз были даже элименты с мистикой, что мне кстати, не особо понравилось.Но мистика нынче в моде, так что без нее уже не куда.А в конце, мне даже как-то грустно было раставатса с таким классным сериалом.Единственный его недостаток, очень мало серий.Я бы наверно посмотрела бы еще столько, потому что сериал был, не смотря ни на какие его недостатки, очень классный, музыкальный, и трогательный.И хоть этот сериал довольно старенький, но даже сегодня смотритса довольно интересно.Вообщем, я от сериала, не смотря ни на что, осталась просто в восторге.Ну и моя отценка сериалу, 10 балов из 10, или пятерка.Всетаки классный для меня сериал оказался.