Rankin
Ооо, Мадам Хуч (Трюк) из ГП
По утрам у меня и по хлеще прическа
У меня только в субботу или вс, если никуда не надо. А так - приходится спать оч аккуратненько, ибо потом, с утра, уже ниче не исправить
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Хелен Миррен / Helen Mirren 2
Rankin
Ооо, Мадам Хуч (Трюк) из ГП
По утрам у меня и по хлеще прическа
У меня только в субботу или вс, если никуда не надо. А так - приходится спать оч аккуратненько, ибо потом, с утра, уже ниче не исправить
А так - приходится спать оч аккуратненько
Расскажи как это сделать
Сделала тут из трейлера "Калигулы" скрины. Но думаю их надо под спойлер...
Эти тож под спойлер
Расскажи как это сделать
Не вертеться и всё. Даю себе установку. Получается)) Ну и на спине, конечно, не спать
Ужс...все таки пусть я повоюю с причей...
Так, ну а теперь о вещах серьезных...Я третий день все забываю спросить, видели трейлер "Артура"
Просто супер! Как то сначала меня не впечатляли съемки этого фильма, но увидев как Хелен вводит в нокаут Рассела я его оч жду [взломанный сайт] ну как обычно с кино я пролетаю...премьера в России будет в мае.
Появился постер к "Артуру"
Хорошая новость
видели трейлер "Артура"
нет не видела . .но благодаря тебе погляжу
Отредактировано Просто Евгения (18.02.2011 23:06)
Чето совсем уж этот Артур придурочный... А на фотоколах с Хелен Рассел мне оч даже понравился
Чето совсем уж этот Артур придурочный.
Да ну тебя)) Ну не умеет мужик делать чай...а оно ему надо? Плюс Гарнер все таки не красотка...сдалась она ему А вот о нянечке пусть заботится а то снова нокаут может ему показать.
а то снова нокаут может ему показать.
О, да! Нокаут ваще супер
BAFTA Awards 2005 год
По моему мнению тут все! И прическа класс, и платье...
И вела себя Хел на удивление скромно
На этих фото можно полюбоваться платьем сполна
А это бонус
И прическа класс, и платье
Хели красоточка [взломанный сайт]
Хели красоточка
Я вообще балдею по такому как она одета на этой награде! У меня есть подобная блузочка(имеется ввиду как вверх платья у Хелен). И я даже раньше одевала ее на работу под пиджак, но последнее время я конечно этого не делаю.
А это бонус
Какие лапочки!
По моему мнению тут все! И прическа класс, и платье...
ППКС, и правда все идеально
И я даже раньше одевала ее на работу под пиджак, но последнее время я конечно этого не делаю
Почему не делаешь, да еще и "конечно"?
Почему не делаешь, да еще и "конечно"?
Раньше было простительно в силу младого возраста А сейчас злые языки сглазить могут еще припишут, что мои коллеги из-за меня развелись короче стали намеки делать об откровенной одежде тетки
ППКС, и правда все идеально
Ну я ж говорила, раньше у Хелен были наряды лучше на церемониях.
BAFTA LA
Я так поняла дневное мероприятие. И на удивление всем, мне нравится как выглядит Хелен. Очень естественно
не умеет Хел носить очки, всегда на улыбку тянет
вот так лучше
кофточка нравится мне
Хелен Миррен / Helen Mirren | Актрисы других стран | 03.02.2011 |
Список актрис других стран на форуме | Актрисы других стран | 16.03.2010 |
"ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ НАГРАД" | Конкурсы | 13.09.2011 |
2-я премия имени форума "LATINOPARAISO" (ГЛАВНАЯ ТЕМА) | Конкурсы | 07.03.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Хелен Миррен / Helen Mirren 2