RED 2
Хороша чертовка! Выражение лица во второй фотке - прЫлестно.
Жутко зафотожабили, лица с трудом узнаваемы
Пенсионеры Ж. Малкович в шортах это нечто
Пост 560 - как же меня умиляет ее мужинек.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Хелен Миррен / Helen Mirren 2
RED 2
Хороша чертовка! Выражение лица во второй фотке - прЫлестно.
Жутко зафотожабили, лица с трудом узнаваемы
Пенсионеры Ж. Малкович в шортах это нечто
Пост 560 - как же меня умиляет ее мужинек.
Малкович в шортах это нечто
Эт да, Малкович клевейший в РЭДах этих
Эт да, Малкович клевейший в РЭДах этих
Он и в первой жжег. Я теперь боюсь за 2ю часть, как бы не провалилась она с таким количеством звезд. Не многовато ли?
Момент конечно, где Кетрин-Зета ведет машину ногой офигенный...но не самые ли это лучшие моменты из фильма?
как бы не провалилась она с таким количеством звезд. Не многовато ли?
На мое ИМХУ - многовато. Хопкинс же там, да? Дядька харизматичный, но там и так яблоку негде упасть, действительно одни звезды. Про Зиту умолчим.
но не самые ли это лучшие моменты из фильма?
Перед первым фильмом тоже трейлеры те еще были, однакож фильмец получился зачотный. Не будем раньше времени волноваться))
Хелен Миррен согласилась на «Путь длиной в сто шагов»
Хелен Миррен подтвердила, что сыграет главную роль в экранизации романа Ричарда Ч. Мориаса «Путь длиной в сто шагов / The Hundred-Foot Journey».
Сюжет фильма развернется вокруг индийской семьи, переезжающей на юг Франции, где открывают небольшое уютное кафе прямо напротив дорогого французского ресторана с тремя мишленовскими звездами.
Шеф-поваром французского ресторана является эксцентричная мадам Мэллори, которая заводит дружбу с сыном конкурентов. Она становится его наставницей и развивает кулинарное мастерство талантливого подростка.
Лассе Халльстрем («Хатико») приступит к работе над картиной в сентябре, съемки пройдут в Индии и Франции.
Премьера фильма «Путь длиной в сто шагов» состоится 8 августа 2014 года.
Лассе Халльстрем («Хатико») приступит к работе над картиной в сентябре, съемки пройдут в Индии и Франции.
Не вовремя я в Индию ездила
Хелен Миррен подтвердила, что сыграет главную роль в экранизации романа Ричарда Ч. Мориаса «Путь длиной в сто шагов / The Hundred-Foot Journey»
Рада за Хел. Еще одна главная роль в ее карьере.
Отредактировано Просто Евгения (10.07.2013 23:12)
Отредактировано Просто Евгения (10.07.2013 23:13)
Отредактировано Просто Евгения (10.07.2013 23:17)
Очень клевые фоточки
Вот очень давно искала Хел и Лиама
RED 2 Premiere
RED 2 Premiere
Афигеть
RED 2 Premiere
Обалдела просто от платья.
Афигеть
Верх туфелек не нравится. Был бы хоть со стразами...
Верх туфелек не нравится
Ну воть, а я думала ты оценишь такие копытца
Хелен Миррен / Helen Mirren | Актрисы других стран | 03.02.2011 |
Список актрис других стран на форуме | Актрисы других стран | 16.03.2010 |
"ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ НАГРАД" | Конкурсы | 13.09.2011 |
2-я премия имени форума "LATINOPARAISO" (ГЛАВНАЯ ТЕМА) | Конкурсы | 07.03.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Хелен Миррен / Helen Mirren 2