Сделала доброе дело для всех. И перевела новую статейку Хелен Миррен от 6го февраля.
Актриса Хелен Миррен дала интервью журналу «woman&home» о том, почему она любит быть гламурной женщиной, будучи при этом британкой и идеальным человеком.
Если я и помогла своим мнением женщинам, то это не из-за моих взглядов, это - потому что я работаю в профессии, в которой восприятие состоит в том, что Вы должны остановиться в 60 лет.
В действительности, я не выгляжу моложе, чем есть. Я выгляжу на свои 65 лет. Я вижу много женщин в своем возрасте, которые выглядит намного лучше и моложе, чем я.
Я всегда очень волнуюсь, когда вижу красивых молодых актеров как Андреа Ризебороуг и Сэм Райли, с которым я работал над фильмом «Брайтонской Леденец». Я учусь у них, и незаметно для себя затягиваюсь в их годы.
Я британка. И я люблю Великобританию за все ее ошибки и за все ее достоинства. Мой муж - американец, и в значительной степени я чаще всего прибываю в Лос-Анджелесе, но всякий раз, когда меня кто-то спрашивает меня, где дом, я автоматически говорю "Лондон".
У меня нереально удачное положение, у меня есть возможность носить красивые платья и выглядеть в них хорошо. Тем временем многие висят у меня просто моем платяном шкафу и смотря на них, я чувствую себя виноватой. Было бы лучше и проще если бы я их просто могла арендовать на время..
Интересная возможность возникла в посоеднее время. Теперь можно посмотреть на себя молодую женщину. На днях я смотрел клип на YouTube, где я участвовала на шоу Майкла Паркинсона в 1975. Его изначальная линия опроса была такой, препятствовали ли мои “физические признаки” (он именовал мою грудь как “мое оборудование”) моим стремлениям к серьезной актрисе. Он был удивлен, наблюдая за мной, когда я ему противостояла и удивленно спрашивая у него, “Что Вы имеете в виду, Майкл? У серьезных актрис не может быть большой грудей?” Я думала, “Ничего себе, я была настолько спокойна”. Я даже не могла поверить, насколько я была хладнокровна.
Я люблю забавных женщин. Я люблю Джо Брэнда. Всякий раз, когда я наблюдаю за ней, я думаю, “Я не могу поверить этому, я – это Вы, а Вы – это я”. Она понимает все, что я думаю о жизни. Я - в основном скрытая Джо Брэнд. Ну, в моих мечтах.
Я люблю мужчин, которые любят женщин. Морган Фримен, с которым я работал над фильмом «РЭД», всегда лестно относился ко мне. Хотя он льстит всем женщинам. Он – мужчина-соблазнитель.
Во всей моей жизни, мне повезло иметь прекрасных мужчин. У меня есть любимый муж, сыновья моего мужа и мой племянник. Когда в жизни мужчины хороши – и мужчины в семье хороши – это просто фантастика.
Я не думаю, что попытаться изменить любого это хорошо. Уловка и тайна – отношений в жизни должны быть всегда. Я не представляю жизнь без этого.
«Брайтонский Леденец» в кино с 4 февраля, «Долг» с 11 февраля и «Буря» с 4 марта. «РЭД» выйдет на DVD 14 февраля.
При копировании материалов ссылка на форум обязательна!
Перевод: Тома