Вчера кстати мимо телека проходили и по 1му показывали интервью Хелен о Софьи Толстой. Она считает этот фильм совсем не американским.
Хелен Миррен / Helen Mirren 2
Сообщений 341 страница 360 из 693
Поделиться34203.02.2012 09:51
Сча начнется месяц сессий кинофильмов))
Список приготовила , что смотреть будешь?
Что поделать, не киноманы мы, видимо.
Видимо да
С его проф.деятельностью как актера и режиссера вроде бы не сталкивалась.
Нужно испарвить ситуацию , почитаю на досуге о дядячке .
Ps Почитала его фильмографию и поняла , что просто я забыла Сидни Пуатье , видела фильм Шакал ( но глаза были обращены на Рчарда Гира и Брюса Уиллиса) и смотрела в далеком прошлом комедию Папа-призрак ( Сидни выступил в роли режиссера) . По жопе мне . Сейчас качаю эти два фильма чтоб поглядеть именно на творчество Сидни .
Отредактировано Просто Евгения (03.02.2012 10:01)
Поделиться34308.03.2012 23:39
Посмотрела вчера фильм "Расплата". Добралась наконец таки.
Хел разумеется прекрасно сыграла свою роль. Мне понравился в начале характер ее персонажа. Твердый, непоколебимый. Видно, что женщина прошла в жизни через огонь и воду. По ее лицу мало, что прочитаешь. Шрам кстати оч дополнил этот характер.
В молодости Рейчел совсем не такая. Слабенькая, чуть что сразу пускает слезу и просто не может без мужского плеча. [взломанный сайт]
Фильм понравился, единственное конец как обычно...
Поделиться34408.03.2012 23:40
та самая непоколебимость о которой я писала
с сигареткой - прЫлестна
деловушка
чтения о героических поступках
идет Хел такая прическа
любимые мои кадры
в раздумьях
отправляет на миссию
уже не такая элегантная как в начале фильма
финальная борьба
вот такая я мазохистка
Поделиться34509.03.2012 01:53
Некоторые женщины с возрастом становятся только лучше. Дело не только в красоте внешней. Есть какие то флюиды что ли ,которые заставляют обратить внимание именно на нее. И совсем не важно есть морщинки или нет. В таких женщинах все гормонично. Хелен Миррен относится именно к таким женщинам. Превосходная актриса. Видя ее на экране невозможно не заметить с какой честью и достоинством она держится. Этот взгляд ,эта осанка как будто видишь королеву. Кстати в одноименном фильме она была просто неподражаема. Хотя и "Ред" с ее участием мне тоже понравился. Не знаю было ли написано ранее ,но у Хелен русские корни ,так что нам есть чем гордиться.
Поделиться34609.03.2012 02:27
Не знаю было ли написано ранее ,но у Хелен русские корни ,так что нам есть чем гордиться.
Конечно упоминалось. Мы долгую беседу вели о Хелен в течении двух ее темок.
А какие фильмы ты еще смотрела? Например, "Последнее Воскресенье" смотрела?
Поделиться34709.03.2012 17:24
К сожалению. Нет не смотрела. А фильм интересный? Посоветуешь ,поставлю на закачку) Еще я смотрела "Чернильное сердце"(милая сказка) и "Артур. Идеальный миллионер" (который мне не очень то понравился. Какой то он глупенький.)
Поделиться34809.03.2012 19:24
вот такая я мазохистка
Да не, просто сцена такая - самая напряженная! Было жутковато, а вдруг... Но обошлось (если я не ошибаюсь, память то уже на та)...
Поделиться34910.03.2012 02:13
Но обошлось (если я не ошибаюсь, память то уже на та)...
Разве? Там же кончилось на ее смерти... Ну точнее на чтении ее предсмертного письмаЮ где она пишет, что вовсе не герой...
Поделиться35010.03.2012 02:17
К сожалению. Нет не смотрела.
У меня тоже еще есть дыры (фильмы, которые я не смотрела), но совсем немного. Поэтому я могу тебя сориентировать по тому, что смотрибельно, а что не очень.
А фильм интересный?
Да фильм интересный. Как раз показана вся русская душа нашей Хел)) К тому же за этот фильм она была номинирована на премию Оскар, она там играет Софью Толстую.
Еще я смотрела "Чернильное сердце"(милая сказка)
Да сказка, можно посмотреть разок, но там же Хелен мало
и "Артур. Идеальный миллионер" (который мне не очень то понравился. Какой то он глупенький.)
Глупенький и затяжной, и сам Артур не вызывал у меня мега положительных эмоций. Единственно чему я была рада, так это когда они вместе с Хел везде ездили на премьеру в обнимку и раздавая друг другу поцелуи
Поделиться35110.03.2012 02:57
Уже почти скачала "Расплату",затем и "Последнее воскресенье" поставлю. Исторические фильмы я люблю. Хоть посмотреть все и не возможно,но мы постараемся.)))
Поделиться35210.03.2012 11:45
Хоть посмотреть все и не возможно,но мы постараемся.)))
Да, да это надо. Только не смотри фильм "Повар, вор, его жена и ее любовник". Жесткий арт-хауз, особенно под конец.
зы: и еще не люблю фильмы, где Хел в конце погибает или умирает
Поделиться35310.03.2012 12:34
Я как бы не против трагических концов ,где все умирают. Но это если дело не касается фильмов ,где игают мне симпотичные актеры(актрисы). На их ,пусть и мифическую смерть ,я смотреть не могу. Как то не по себе становится и глаза потом на мокром месте.
Спасибо за советы.Хорошо ,если кто то знает больше ,чем ты сам. И может нормально посоветовать.
Приятно общаться.
Отредактировано викторияcat (10.03.2012 12:36)
Поделиться35410.03.2012 12:45
На их ,пусть и мифическую смерть ,я смотреть не могу. Как то не по себе становится и глаза потом на мокром месте.
Да. Мне вечно нравятся те у кого в конце трагическая смерть. Ты не смотрела "Войну Теней"?
Спасибо за советы.Хорошо ,если кто то знает больше ,чем ты сам. И может нормально посоветовать.
Мне Хел понравилась после выхода фильма "RED", тогда я просто заболела ей и просмотрела большую часть фильмографии. Ой еще вспомнила фильм, который надо ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть, потому что не смотря на трагичность, он интересный - "Сыновья".
Приятно общаться.
Взаимно))
Поделиться35510.03.2012 15:54
Да. Мне вечно нравятся те у кого в конце трагическая смерть. Ты не смотрела "Войну Теней"?
Нет ,не смотрела.
Мне Хел понравилась после выхода фильма "RED", тогда я просто заболела ей и просмотрела большую часть фильмографии.
Я ее ,кстати ,тоже в "RED" в первый раз хорошенько разглядела. Такая миленькая вся ,с цветочками...и автоматом. Я была удивлена.
Мне еще понравился момент, когда она танцевала с любовью всей своей жизни- русским шпионом. И история у них такая трогательная была ...
Поделиться35610.03.2012 16:35
Разве? Там же кончилось на ее смерти
Умерла говоришь? А мне запомнилось, что она все таки уползла из больнички... А письмо писала ДО поездки к давнему "знакомому". Не утверждаю хотя...
Я ее ,кстати ,тоже в "RED" в первый раз хорошенько разглядела. Такая миленькая вся ,с цветочками...и автоматом.
О, "RED"! После него у нас тут буря целая была Фильм потрясный, персы и актеры, включая Хел, - афигительные Ждем вторую часть, вроде как обещают...
Поделиться35710.03.2012 16:46
О, "RED"! После него у нас тут буря целая была Фильм потрясный, персы и актеры, включая Хел, - афигительные Ждем вторую часть, вроде как обещают...
О ,вторая часть? Ты меня порадовала.
Буду ждать с нетерпением.
Поделиться35810.03.2012 18:25
Нет ,не смотрела.
Вот на счет него не могу сказать, понравится или нет. тут все слишком индивидуально, Но если тебе нравятся красивые сцены, то можно тоже его посмотреть. Хел тут отдалась на полную катушку, хотя конец оч трогательный Помню даже подпись по этому делу делала. Если найду ее, то выложу.
Такая миленькая вся ,с цветочками...и автоматом.
Да еще и кавалер там русский, на ручках ее несет...а помню и по ним я гифки делала
Умерла говоришь? А мне запомнилось, что она все таки уползла из больнички... А письмо писала ДО поездки к давнему "знакомому". Не утверждаю хотя...
умерла...он ж ее окончательно покалечил
После него у нас тут буря целая была
Да это было, что-то. Помню в одно мгновение так темка заполнилась
Фильм потрясный, персы и актеры, включая Хел, - афигительные
Актеры там все шикарнейшие. Смотрится на одном дыхании, при чем ни один раз
Ждем вторую часть, вроде как обещают...
Да пора уже.
Поделиться35910.03.2012 22:08
Вот на счет него не могу сказать, понравится или нет. тут все слишком индивидуально, Но если тебе нравятся красивые сцены, то можно тоже его посмотреть. Хел тут отдалась на полную катушку, хотя конец оч трогательный Помню даже подпись по этому делу делала. Если найду ее, то выложу.
Люблю хорошие фильмы со смыслом. За частую не нужно не спецэффектов ,не какой то особой техники ,не боснословных бютжетов,чтобы фильм получился хорошим. Зритель влюбляется не в графику и разные там примочки,а в мимолетные еле уловимые жесты ,выражения глаз,красивые сцены. Порой актерам даже ничего не нужно говорить. Все понятно без слов...
Думаю ,он мне понравится.На досуге посмотрю.
Поделиться36011.03.2012 01:18
Люблю хорошие фильмы со смыслом.
Смысл там есть. Но он правда на любителя. Я тебя сейчас рекомендациями закидаю, а ты не будешь уже знать за, что браться