Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хелен Миррен / Helen Mirren 2

Сообщений 281 страница 300 из 693

281

avt162934 написал(а):

,судя по тому,как она активно снимается сейчас,пока не заканчивает)))

Это понятно. Такие слухи были когда у нее был не большой перерыв в съемках. Хотя она благочестиво эти перерывы закрыла разъездами рекламируя фильмы в которых снималась в 2010 году.

avt162934, а ты смотрела сама "РЭД"?

0

282

Тома написал(а):

avt162934, а ты смотрела сама "РЭД"?

да,смотрела.и даже не один раз)))))а ты?
я вообще стараюсь не пропускать премьеры с Хелен,она крутая очень)))мне кажется я посмотрела все фильмы с ней. [взломанный сайт] :)

0

283

avt162934 написал(а):

да,смотрела.и даже не один раз)))))а ты?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Тоже не один раз. Это мы так темку Хел раскрутили после того как я посмотрела "РЭД" в ноябре. ну пошло поехало. Нас тут немного сдвинутых на всю голову аж трое было, так, что присоединяйся.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

avt162934 написал(а):

я вообще стараюсь не пропускать премьеры с Хелен,она крутая очень)))мне кажется я посмотрела все фильмы с ней.

Только не говори, что и "Повара" посмотрела  http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif . А я на выходных посмотрела "Артур. Идеальный миллионер". Эмоций не так много. Я ожидала от Рассела чего то большего. Они химично смотрятся с Хел на всяких выходах, но в фильме он выглядел не как избалованный миллионер, а как туповатый мужчина. Хел разумеется сыграла превосходно, к ней не может быть никаких претензий.

0

284

Тома написал(а):

Только не говори, что и "Повара" посмотрела   . А я на выходных посмотрела "Артур. Идеальный миллионер". Эмоций не так много. Я ожидала от Рассела чего то большего. Они химично смотрятся с Хел на всяких выходах, но в фильме он выглядел не как избалованный миллионер, а как туповатый мужчина. Хел разумеется сыграла превосходно, к ней не может быть никаких претензий.

Повара смотрела,да))) мне вообще кажется я все фильмы с ней посмотрела))))
да,я тоже видела "Миллионера". ты права,фильм средненький. правда я не видела старую версию фильма,но ремейк не очень удачный получился.

0

285

avt162934 написал(а):

Повара смотрела,да)

И как тебе? Особенно момент с зажаренным любовником?

avt162934 написал(а):

правда я не видела старую версию фильма,но ремейк не очень удачный получился.

Самые прикольные моменты были в трейлере(( Есть ведь еще книга по которой снимали фильм.

0

286

Тома написал(а):

И как тебе? Особенно момент с зажаренным любовником?

ну это ужасно странный фильм. некоторые сцены,конечно,поражают))))) но он очень красиво снят. и музыка потрясающая.

Тома написал(а):

Самые прикольные моменты были в трейлере(( Есть ведь еще книга по которой снимали фильм.

да,ты права-самые удачные и смешные сцены были в трейлере(((
а книгу как-то не хочется читать после этого фильма...
из последнего я  посмотрела Долг (the debt) и как-то тоже не впечатлилась...
а ты видела Love ranch и Last station? вот они мне оочень понравились.

0

287

avt162934 написал(а):

ну это ужасно странный фильм

арт хаус

avt162934 написал(а):

а ты видела Love ranch и Last station? вот они мне оочень понравились.

На английском смотрела. Я все еще жду русского перевода. А так хочется!

avt162934 написал(а):

из последнего я  посмотрела Долг (the debt) и как-то тоже не впечатлилась...

Тоже в планах посмотреть.

avt162934 написал(а):

но он очень красиво снят.

И сама Хел такая красивая там.

Так, а "Главного подозреваемого" смотрела?

0

288

Тома написал(а):

На английском смотрела. Я все еще жду русского перевода. А так хочется!

а,я сначала не поняла,а потом вспонила,что Love ranch у нас не выходил. я на англ люблю смотреть:) а Последнее воскресенье смотрела?

Тома написал(а):

Так, а "Главного подозреваемого" смотрела?

конечно :)

0

289

Тома написал(а):

аж трое было

Что это значит было , вроде мы так и остались .

avt162934 написал(а):

Долг (the debt)

У нас как Расплата перевели .

Но мне кстати сказать фильм понравился больше чем Артур (хотя его толком то не смотрела , Хелен мало ,героиня ее умирает (вообще такое не люблю , комментарии о фильме не очень положительные)
И самый жирный минус фильма я терпеть не могу Рассела вот . Без слез на него смотреть немогу .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

Томочка на счет костюма цвет -Шикарен! А покрой непонятен , но смотрится вполне прилично!

0

290

Просто Евгения написал(а):

Но мне кстати сказать фильм понравился

Про концовку я умолчу да и вообще о фильме ,так сказать чисто из соображений что многие не видели .

avt162934 написал(а):

я на англ люблю смотреть:) а Последнее воскресенье смотрела?

Это понятно голос приятнее слышать натуральный так сказать ,но вот я к сожелению в англ. не бум бум .

Последнее воскресенье два раза смотрела первый сс сабами второй двухголоска.

Главный подозреваемый давно уже на паузе последний поглядела 3 сезон . Времени нет .

0

291

avt162934 написал(а):

а Последнее воскресенье смотрела?

Конечно! И тоже не один раз. Так сказать хотя бы побольше узнала о русском писателе. И плевалась когда так не справедливо поступали к Софье Толстой.

avt162934 написал(а):

конечно

После этого я зауважала тебя еще больше. Как тебе концовка? Ксати, ты в курсе, что снимают ремейк сериала? А "Теней" смотрела?

avt162934 написал(а):

я на англ люблю смотреть:)

Я вроде и знаю его, но все равно не то. Я сейчас ездила во Францию и Испанию. И во многом английский меня спасал. Там его знают вообще все!

Просто Евгения написал(а):

Что это значит было , вроде мы так и остались .

Есть. Но раньше мы по пять раз на дню заходили в тему  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

292

Тома написал(а):

Как тебе концовка?

мне не нравится концовка...как-то несправедливо все закончилось для Джейн. некрасивый финал получился.

Тома написал(а):

Ксати, ты в курсе, что снимают ремейк сериала?

да,я в августе была в Нью-Йорке,весь город завешан рекламой сериала. вот я туда еще раз поеду скоро,может быть попаду на него.

Тома написал(а):

А "Теней" смотрела?

ты имеешь в виду Shadowboxer? т.к. я в основном смотрю фильмы на англ,я не всегда знаю русские названия...)
Shadowboxer смотрела :)

0

293

avt162934 написал(а):

как-то несправедливо все закончилось для Джейн. некрасивый финал получился.

Ушла и никто не заметил. 7й сезон вообще получился не красивый. Выставили ее как алкашку.

avt162934 написал(а):

ты имеешь в виду Shadowboxer? т.к. я в основном смотрю фильмы на англ,я не всегда знаю русские названия...)

Да, его имею ввиду. Мне там понравились красивые сцены.

avt162934 написал(а):

да,я в августе была в Нью-Йорке,весь город завешан рекламой сериала. вот я туда еще раз поеду скоро,может быть попаду на него.

Ого! Какая ты умничка! В США сложнее всего говорят визу получить. Теперь я понимаю откуда у тебя высокий уровень познания английского.

0

294

Тома написал(а):

Да, его имею ввиду. Мне там понравились красивые сцены.

да,мне тоже.

Тома написал(а):

Ого! Какая ты умничка! В США сложнее всего говорят визу получить. Теперь я понимаю откуда у тебя высокий уровень познания английского.

а мы легко получили,только в очереди постояли большой,а дали нам легко.
в августе мы просто туристами приезжали,вот сейчас как раз улетаю туда на месяц в школу англ языка :))

0

295

avt162934 написал(а):

вот сейчас как раз улетаю туда на месяц в школу англ языка

Сможешь кучу премьер увидеть на самом деле первая. В школу по обмену?

avt162934 написал(а):

а мы легко получили,только в очереди постояли большой,а дали нам легко.

Экскурсионный тур был?

Я вот мечтала конечно увидел Хел в роли Федры. Все таки театральные выступления это совершенно другое.

0

296

Тома написал(а):

Сможешь кучу премьер увидеть на самом деле первая.

да,там много интересных фильмов и сериалов))

Тома написал(а):

В школу по обмену?

нет,не по обмену,просто пройду курс обучения английского.

Тома написал(а):

Экскурсионный тур был?

нет,тура не было,мы просто говорили,что летим в качестве туристов, Нью Йорк посмотреть.

Тома написал(а):

Я вот мечтала конечно увидел Хел в роли Федры. Все таки театральные выступления это совершенно другое.

да,согласна!я театр вообще обожаю,даже немного связана с несколькими московскими театрами.мечтаю,конечно,увидеть на театральной сцене Хелен,Мариету и многих других))
надеюсь мечта осуществится))

0

297

avt162934 написал(а):

я театр вообще обожаю

и я люблю театр. Жаль, что мы с тобой были не знакомы месяц назад. Так могли бы встретиться бы в Москве)

avt162934, а Елизавету I смотрела?

0

298

Тома написал(а):

и я люблю театр. Жаль, что мы с тобой были не знакомы месяц назад. Так могли бы встретиться бы в Москве)

жалко)

Тома написал(а):

а Елизавету I смотрела?

конечно)обожаю!)

0

299

avt162934 написал(а):

конечно)обожаю!)

И я. Смотрела завораживающе. Как жаль, что на любовном плане так ничего и не вышло.

0

300

Почитала про ее выход на красную дорожку. Хел как всегда приколистка.

На премьере фильма «Расплата» («The Debt») в Лондоне все внимание было приковано к актрисе, исполнившей в картине главную роль - Хелен Миррен

(Helen Mirren). Но ажиотаж был вызван не только предвкушением просмотра ее талантливой игры. Хелен сразила наповал своей красотой.

66-летняя Хелен Миррен блистала на красной дорожке лондонского кинотеатра Curzon Mayfair в атласном платье благородного бордового цвета от Дома моды Donna Karan.

Жакет с глубоким декольте и юбкой средней длины дополнял ювелирный комплект - ожерелье и серьги от Chopard и туфли Rene Caovilla.

Журналисты, конечно, попросили Миррен поделиться секретом ее красоты и молодости, на что Хелен ответила: «Секрет в том, что я на самом деле не в отличной форме. Я просто тщательно скрываю свои недостатки».

0