Хелен Миррен / Helen Mirren 2
Сообщений 241 страница 260 из 693
Поделиться24320.06.2011 09:52
Актриса Дама Хелен Миррен посещает Церемонию Зала славы
Вот, вот так ООООчень хОООрошо! Укладка супер Платье и кофточка очень удачные. Кофточка в принципе простенькая и в то же время шикарная, а длина платья не к чему придраться! И цвет мой любимый. Даже макияж удался! Умничка! Все отлично подобрано! Единственное, что смущает - чет скромная она совсем [взломанный сайт] Что совсем не в духе Хел.
Поделиться24420.06.2011 10:09
Кстати говоря на торренте появилось два новых фильма "Cal" и 1976 "Коллекция".
Поделиться24520.06.2011 10:58
Кстати говоря на торренте появилось два новых фильма "Cal" и 1976 "Коллекция".
Позже скачаю ...мест на компе вообще нет
На счет внешности , платья и прически Хели мне тоже очень понравилось .Она красавица
Поделиться24620.06.2011 12:06
Позже скачаю ...мест на компе вообще нет
Может тогда позже вместе и посмотрим, и обсудим
.Она красавица
Безусловно. И могу сказать только одно, что хватит ей уже расслабляться - пора где нибудь сниматься [взломанный сайт]
Поделиться24721.06.2011 11:35
Может тогда позже вместе и посмотрим, и обсудим
Договоримся
пора где нибудь сниматься
Пора конечно , но потом жадть будем новинку долго .
Поделиться24821.06.2011 13:16
Пора конечно , но потом жадть будем новинку долго .
Главное снималась бы. А то все эти слухи о том, что Хел заканчивает карьеру мне не нра.
Поделиться24921.06.2011 16:51
Хел заканчивает карьеру мне не нра
Но мне тоже не по душе .
Поделиться25004.07.2011 09:03
Я фигею, с 14 июля (не знаю как в других кинотеатрах), но в Омске начнется фильм "Расплата". Знач в сети уже сможем скачать однозначно [взломанный сайт] Ура! Мне там нравится Хел.
Поделиться25104.07.2011 09:50
На церемонии закрытия форума ей вручили награду "За покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского".
Зал приветствовал актрису стоя, сообщают очевидцы.
После церемонии Миррен и обладатель "Оскара", режиссер Джон Мэдден представили зрителям свой новый фильм "Расплата".
Поделиться25204.07.2011 09:58
Моя красотулька. Все так в тему, не ожидала, что ей на столько идет этот синий цвет. Выглядит шикарно. После всех видимо моих упреков Хел исправилась на все 100% (и заметьте начала исправляться после оскара). Прямо толчок такой в сторону прогресса. Тут и туфли просто Ачуметь (этот вопрос особенно болен после двухдневного шопинга в воскресенье) и украшения. А укладочка, все так ровненько - сама элегантность.
Поделиться25304.07.2011 10:01
Моя красотулька.
Наша красотулька
Выглядит шикарно.
ППКС . Действительно шикарный вид я даже загорелась сделать аватарку с мероприятия этого ( вот тока фоток надо по-больше)
Поделиться25512.07.2011 18:05
Еще пару фоточек с МФ
Все классные, но в очках, с походкой "от бедра" -
Поделиться25614.07.2011 13:54
Сегодня в кинотеатрах премьера фильма Расплата.
Вроде как фильм стоящий. Девчонки, кто-нибудь смотрел? И пойдёте ли? Я вот думаю сходить, или нет?
Поделиться25714.07.2011 20:47
Хелен Миррен:«Моя сексуальность — от русских!»
Всему миру она известна как английская и голливудская кинозвезда Хелен Миррен, дама-командор ордена Британской империи. Роль в фильме «Королева» принесла ей «Оскар», а ее героине Елизавете II вернула в Британии популярность, пошатнувшуюся после гибели принцессы Дианы.
«Я никогда не была красоткой, и волосы красила в разные цвета, и грудь у меня явно не выдающаяся, — откровенно рассказала актриса. — Мой первый бойфренд Джеймс Ведж, с которым я прожила четыре года, был фотографом и много
экспериментировал с сексуальностью. Я, разумеется, была его моделью, и вполне послушной. Чего мы только не перепробовали! Всевозможные туалеты, макияж, прически и парики. Но когда Джеймс пытался навязать мне какой-то несвойственный мне образ, выходило грубо, вульгарно. Я инстинктивно поняла, что должна дать выход тому, что сидит где-то внутри меня, и тогда это будет выглядеть естественно… И только в Москве я неожиданно поняла, откуда во мне моя сексуальность: она от моего русского происхождения! Да-да! Я заметила, что все русские женщины — независимо от того, высокие они или маленькие, толстые или худые, брюнетки или блондинки, юные или уже в возрасте, — все без исключения чертовски сексапильны!»
Эксклюзивное интервью Хелен Миррен читайте на следующей неделе в журнале «Семь Дней»
P.S Так что надо не проморгать номер !
Поделиться25817.07.2011 00:32
От поклонников этой актрисы я так и не дождалась ответа. Поэтому сегодня сходила на фильм.
Если быть краткой, то я этот фильм отношу к категории фильмов, на которые повторно ни за что не пойдёшь. А посмотрев наврятли забудешь.
Поделиться25918.07.2011 12:29
От поклонников этой актрисы я так и не дождалась ответа.
Я не ответила потому что во-первых я его сама не видела , во-вторых я особо не люблю фильмы советовать .
На вкус и цвет товарищей нет .