пост 194 3 фотография Хели типо показывает : Это я Узнаете?
Отредактировано Просто Евгения (06.04.2011 21:34)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Хелен Миррен / Helen Mirren 2
пост 194 3 фотография Хели типо показывает : Это я Узнаете?
Отредактировано Просто Евгения (06.04.2011 21:34)
Тома объясню почему не нравится: Внешность у него отталкивающая он не в моем вкусе , есть волосатики намного привлекательнее .
Ну для тебя отталкивающая, а мне он нравится.
Типо ты на кого наезжаешь?
Приколисты)) Но больше всего нра 4е фото 196го поста. И 1я фотка 195 го поста. Милашки просто.
Хел вся в белом как ангелок прямо. Мне нра. И юбка классная длинная.
Просто Евгения вау какая красотища! Откуда эти фото?
Просто Евгения вау какая красотища! Откуда эти фото?
Секрет фирмы
Секрет фирмы
Я не про то откуда ты взяла. А где сделано фото? Что за церемония?
Я не про то откуда ты взяла. А где сделано фото? Что за церемония?
Незнаю фото старое .
Незнаю фото старое .
Думаю со времен "Елизаветы".
Ну точно со времен Елизаветы.
Такое чувство, что я видела уже эти фото.
Я может пропустила, но вот такой леопёрдовый принт был? Не все же Катринке его таскать
Прикольное сочетание с кожанкой
с Лондонской премьеры "Артура"
Марина не было такой фотки =)
Прикольное сочетание с кожанкой
Вах офигенско выглядит. Оч нра сочетание и деловушка забавняшка Хел. Успела поцеловаться и с мужем, и с моим любимым волосатиком))
(понраивлось как Russell и Helen позировали фотографам)
Ой да они умеют!
Хелен Миррен показала зубы
Хелен Миррен продолжает радовать своих поклонников отменным чувством юмора. На прошлой неделе 65-летняя британская актриса снялась в ролике-пародии на фильм «Когда Гарри встретил Салли». Героями кинорозыгрыша стали модные нынче вампиры. В мини-фильме под названием «Когда Гарри укусил Шэрон» рассказывается о том, что после смерти Салли Гарри встречает Шэрон (Миррен), которая оказывается вампиром. Сам став кровососом, он вместе с новой возлюбленной отправляется кусать других одиноких пенсионеров. Кстати, Гарри в ролике сыграл Билли Кристал — исполнитель этой роли в оригинальном фильме. А полицейским, ведущим расследование дела об укушенных людях, стал Майк Тайсон. В следующей пародии Хелен Миррен и Билли Кристал думают предстать в образе зомби.
Хелен Миррен показала зубы
госпадя, Хеленка жжет!
госпадя, Хеленка жжет!
мне теперь интересно увидеть ее будет в роли зомби))
Хелен Миррен / Helen Mirren | Актрисы других стран | 03.02.2011 |
Список актрис других стран на форуме | Актрисы других стран | 16.03.2010 |
"ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ НАГРАД" | Конкурсы | 13.09.2011 |
2-я премия имени форума "LATINOPARAISO" (ГЛАВНАЯ ТЕМА) | Конкурсы | 07.03.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Хелен Миррен / Helen Mirren 2