Поздравляю! Я очень люблю этот форум. Хочу поблагодарить Администрацию форума. Если бы не вы то форум не был бы таким! Спасибо вам
"НАШЕМУ ФОРУМУ РОВНО 2 ГОДА!!!"
Сообщений 21 страница 40 из 80
Поделиться2201.02.2011 15:57
Поздравляю, форум! Желаю ему долгого процветания! Это самый лучший форум!
Я большой поклонник латиноамериканских серилов. Помню всё начиналось с поиска информаци об актёрах, актрисах и сериалах. На форум попал совершенно случайно. Набрал латинские теленовеллы и нашёл форум латинопараисо. Здесь очень много информации, фото и видео обо всём. Здесь также очень много хороших друзей и всегда узнаёшь что-нибудь новое. Вначале форум привлёк меня конкурсами о сериалах. Было очень интересно играть и отвечать на вопросы.
Большое Спасибо Администрации Форуму!
Поделиться2301.02.2011 16:31
Поздравляю форум с праздничком! Желаю процветания, долголетия и интересных участников (хотя их здесь и так достаточно)
Поделиться2401.02.2011 17:19
ПОЗДРАВЛЯЮ любимый форум и всех форумчан с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю ему вырасти большим-пребольшим, чтоб каждый мог найти для себя что то интересное и новое.
Спасибо всем кто вкладывает частичку себя в развитие форума, отдает свои знания и время
Надеюсь многие здесь найдут новых друзей!!!
[взломанный сайт]
Поделиться2502.02.2011 01:13
Подумать только , почти год прошёл. Столько времени утекло
Поделиться2603.02.2011 18:01
Поздравляю лучший форум с такой выжной датой
спасибо огромное администрации за создание этого прекрасного форума!!!
А так же спасибо всем тем, кто делился с нами интформацией,
и желаю форуму расти как можно больше и был как можно активнее
Отредактировано Zhenval (03.02.2011 18:02)
Поделиться2704.03.2011 20:19
Я тут новичок. Но уже себя чувствую комфортно...За что всем вам СПАСИБО!!!
Поздравляю с днем рождением форума!!! Желаю творческих успехов и хорошего настроения всем Вашим посетителям и читателям ))
Поделиться2804.03.2011 21:15
Я здесь тоже меньше недели, но этот форум уже успел стать моим фаворитом!
Что мне здесь особенно нравится, так это ДРУЖНАЯ АТМОСТФЕРА я до этого уже была зарегистрирована на других форумах, но нигде я не встречала чтобы к новичкам так дружественно относились. Не люблю, и не особо понимаю форумы где между собой общаются только модераторы и старожилы форума, а новичков просто игнорируют. Здесь же все наоборот, за короткое время я уже успела найти единомышленников.
Ну и самое главное: Поздравляю этот замечательный форум С днем рождения!!! Всем участникам желаю всегда оставаться такими же дружными и верить только в лучшее
Поделиться2904.03.2011 23:56
marina77777 и Pink Sunset Мы рады видеть вас в наших рядах поклонников сериалов и теленовелл. Спасибо вам за такие тёплые слова о нашем любимом форуме. Спасибо вам огромное!!!
Поделиться3205.03.2011 14:17
От всего сердца поздравляю любимый мною форум. Я рада, что на этом форуме есть интересные люди с которыми можно обсуждать разные темы.
Поделиться3305.03.2011 23:06
Мы рады видеть вас в наших рядах поклонников сериалов и теленовелл. Спасибо вам за такие тёплые слова о нашем любимом форуме. Спасибо вам огромное!!!
Это вам спасибо, что создали в инете такой классный сайт ... )))))
Думаю я тут надолго застряну -))))
Поделиться3606.03.2011 17:42
С маленьким опозданием поздравляю любимой форум с небольшой, но значимой датой-годовщиной! [взломанный сайт]
Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо всей администрации и форумчанам за всё, что они сделали и ещё сделают для форума. А форуму желаю процветания и такой же тёплой, дружелюбной и уютной атмосферы, как сейчас. Я вас всех люблю!
Отдельно хотелось бы поздравить Наташу (NEZIANA), тоже с годом пребывания на форуме!
з.ы. Ну и заодно и себя. Сегодня ровно год, как я нахожусь на этом форуме
Поделиться3706.03.2011 18:06
з.ы. Ну и заодно и себя. Сегодня ровно год, как я нахожусь на этом форуме
ООО Какая дата! Поздравляю! Поздравляю [взломанный сайт]
И тебя Наташа с годиком! [взломанный сайт]
Поделиться3806.03.2011 18:18
Дашка написал(а):
Отдельно хотелось бы поздравить Наташу (NEZIANA), тоже с годом пребывания на форуме!з.ы. Ну и заодно и себя. Сегодня ровно год, как я нахожусь на этом форуме
И тебя Даша поздравляю от всего сердца с годиком. Вроде недавно форум заработал а мы уж тут год тусим
А ещё поздравляю всех , кто присоединился к нам в этом году и тоже отмечает свой годик у нас. Кто то позже , а кто то раньше [взломанный сайт]
Поделиться3906.03.2011 18:45
Дашка ,, Наташа - примите мои поздравления!