Такая умора, с абсолютно серьезным фейсом жжет))
При чем делает себе в удовольствие. Молодца. Могла бы давно уже на все забить, но видимо ее жизнь это съемки.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland
Такая умора, с абсолютно серьезным фейсом жжет))
При чем делает себе в удовольствие. Молодца. Могла бы давно уже на все забить, но видимо ее жизнь это съемки.
Могла бы давно уже на все забить, но видимо ее жизнь это съемки
Угу, явно в удовольствие работа. И нам тоже хорошо))
ЗЫ: 21ую озвучили.
ЗЫ: 21ую озвучили.
Ура! Бегу качать!
И нам тоже хорошо))
Без нее бы эти "Красотки" были бы не "Красотки".
Без нее бы эти "Красотки" были бы не "Красотки".
ППКС))
Жгут
Жгут
Приколисты. Твитнулись)
На трекере в доступе весь третий сезон в озвучке канала Fox. Смотрим и наслаждаемся
А новый 4ый сезон начался 28 ноября))
За пару дней проглотила 3ий сезон. Феерично!
Бетти Уайт во время съемок 90 лет исполнилось! А какой живчик, мамадорогая
Сейчас вроде на fox life показывают 1 сезон , я смотрю .
Прикольно
Вообщем качаю себе сразу 3 сезона начну смотреть по очереди , а то смотрю то 3 сезон то 1 сезон .
Ну конечно же мне нравится все , ну 1 идет Элка вне конкуренции , потом 2 Джой , 3 место Виктория и 4 собственно Мелани .
Вообщем качаю себе сразу 3 сезона начну смотреть по очереди , а то смотрю то 3 сезон то 1 сезон .
Ну конечно же мне нравится все , ну 1 идет Элка вне конкуренции , потом 2 Джой , 3 место Виктория и 4 собственно Мелани .
Мелани самая занудненькая. Думаю она у многих зрителей на последнем плане.
Список ВСЕХ сериалов других стран! | #Сериалы Других Стран | 21.11.2011 |
Бетти Уайт/ Betty White | Актрисы других стран | 18.06.2013 |
СПИСОК СЕРИАЛОВ США | #Сериалы США | 11.10.2013 |
Марк Деклин/ Mark Deklin | Актеры других стран | 27.04.2011 |
Джеймс Дейтон / James Thomas Denton | Актеры других стран | 28.12.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland