То есть ты тоже только до 18 смотрела? Блин и что теперь перепрыгивать на 3 сезон?
Ага, тоже.
Куда перепрыгивать? Третий даже не начинали озвучивать((
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland
То есть ты тоже только до 18 смотрела? Блин и что теперь перепрыгивать на 3 сезон?
Ага, тоже.
Куда перепрыгивать? Третий даже не начинали озвучивать((
Третий даже не начинали озвучивать((
Сабы
Сабы
Ужас(( Расскажешь как с ними дело пойдет, может тоже решусь.
Ужас(( Расскажешь как с ними дело пойдет, может тоже решусь.
Нет, во первых не хочется с пропусками смотреть, во вторых, сабы это не то. С озвучкой то прикольней. А я только блин подсела.
Нет, во первых не хочется с пропусками смотреть, во вторых, сабы это не то. С озвучкой то прикольней. А я только блин подсела.
Ну и молодца, подождем. Авось все таки переведут
Ну и молодца, подождем. Авось все таки переведут
Если вдруг, то напиши мне, авось упущу момент
Если вдруг, то напиши мне,
Ок. Периодически проверяю раздачи, да и в локалке народ приглядывает.
Озвучили 2х19 и 2х20
По 2х19 -смешные моменты из 2 сезона, собранные в одной серии, и комментарии от лица самих героинь. Серия выходила в эфире как регулярная.
По 2х19 -смешные моменты из 2 сезона, собранные в одной серии, и комментарии от лица самих героинь. Серия выходила в эфире как регулярная.
Классно. Качну на днях.
Классно. Качну на днях.
2х19 смотреть обязательно! Блуперсы - они такие бруперсы)) Действительно много смешных косяков у них было
Бетти такая Бетти
Бетти такая Бетти
Ахха....клевая!
Посмотрела 19ю. Ну да, не зря они говорят, что Бетти их переигрывает раз в 10.
Попробуйте посмотреть этот фрагмент и не засмеяться Ох, угар... Все таки забавные. Но мне кажется Бетти и Джо в первую очередь жгут на съемках!
что Бетти их переигрывает раз в 10.
Такая умора, с абсолютно серьезным фейсом жжет))
Список ВСЕХ сериалов других стран! | #Сериалы Других Стран | 21.11.2011 |
Бетти Уайт/ Betty White | Актрисы других стран | 18.06.2013 |
СПИСОК СЕРИАЛОВ США | #Сериалы США | 11.10.2013 |
Марк Деклин/ Mark Deklin | Актеры других стран | 27.04.2011 |
Джеймс Дейтон / James Thomas Denton | Актеры других стран | 28.12.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland