Лусиано Д`Алессандро / Luciano D`Alessandro
Сообщений 61 страница 80 из 116
Поделиться7229.01.2011 14:00
А мне почему -то кажется,что он с возрастом потерял свою привлекательность,я это увидела в свежих фото.На мой взгяд обыкновенный бородатый мужик,а те фотки,что раньше вот там да парень шикарный .Я вообще заметила,что у них там такая тенденция,что чем старше мужчина тем страшнее.Да и вообще Лусиано становится брутальным самцом и улыбаться как раньше перестал.Как Вы думаете????
Поделиться7301.03.2011 20:50
А мне почему -то кажется,что он с возрастом потерял свою привлекательность,я это увидела в свежих фото.
Вот здесь я с вами полностью несогласна я наоборот увидев его теперешние фотки, была приятно удивлена, что с годами он только хорошеет, и не теряет свой шарм.
На мой взгяд обыкновенный бородатый мужик,а те фотки,что раньше вот там да парень шикарный
Единственное из вашего комментария с чем я согласна, так это да он повзрослел, и уже стал более выглядить как мужчина, а не как парень из Толстушки. Мне он почему то больше нравится в образе "бородатого мужика", но как говорится дело вкуса.
Я вообще заметила,что у них там такая тенденция,что чем старше мужчина тем страшнее.
Очень интересный комментарий... я впервые слышу о такой тенденции, но опять же о вкусах не спорят.
Поделиться7428.01.2012 18:08
Лусиано и María Esteve (старые фотки)