Знаешь, я в том году посмотрела тоже 2 серии этого сериала, просто узнать о чем он и мне он понравился, и решила что посмотрю весь сериал позже.
Талия тут настоящая замарашка, даже не знаю тут или в Марии из предсместья она неграммотнее, Хотя этот сериал снимался раньше, чем Мария из предместья.
Эдуардо Капетильо я вижу впервые. Он отлично смотрится с Талией.
Да, он милый и хотя он не такой капризный, как кажется. Да, его интересуют деньги и он не хочет жить на какой-то ферме, ему нравится сметская жизнь, но в душе он добрый и очень милый.
Эулохио вновь играет подонка, который любит насиловать женщин, а Веракрус играет доброго падре Пороса.
я тоже его узнала, он и тут догомается Маримар.
Когда она пошла воровать в его дом морковку и яйца, именно Серхио вступился за неё и подарил ей курочку
А еще он потом ее назвал красивой и девушка расцвела, ведь ее никто так не называл, ей по ходу дела где-то 17 лет.
почему бабушка и дедушка Маримар не получают пенсию?
возможно в Мексике пенсионеры не получают пенсию ведь в некоторых странах так и есть. А может быть и получают, только не хватает ни на что, домик то у них как у Гумерсинды и Панчо из Обними.
А как тебе Анхелика, мачеха Серхио? Я что-то не поняла, она что влюблена в своего пасынка? Или мне просто так показалось