Маримар / Marimar
Сообщений 121 страница 140 из 516
Поделиться12815.03.2012 15:18
видела я его, очень понравился, хотя муж говорил, что пришибленный сериал (видел в детстве). Талия по жизни смотрю задорный веселый человечек. а сериал где-то читала, что римейк на Дикую Розу... ну не сказала бы. да, начало похоже, но лишь до того момента, когда они поженились.а в целом смотрела с удовольствием. особенно момент понравился как она там одну жабу заставила по грязи ползать, документы собирать
Поделиться13715.05.2012 03:26
вау, а еще такая книга была? и как я мимо пролетела... я в 90х их тоннами собирала.а такой не видела.
Поделиться13818.05.2012 01:27
Книги по Маримар (на русском) НЕ было.
Поделиться13924.05.2012 12:57
что то у Маримар пухленькие щёчки то есть, не похоже что она бедная. Хомячит, нормально наверное.
Поделиться14004.03.2013 01:23
1-2-е СЕРИИ:
Заинтересовал меня этот сериал, так как хотелось посмотреть на Талию в нём. Теленовела довольно неплохая, в духе «Богатых тоже плачут». Рада, что сценаристом «Маримар» является Инес Родена: мне нравится её творчество.
Увидела много знакомых лиц в первых двух сериях: Талию, Аду Каррасско, которую мы знаем по сериалам «Богатые тоже плачут» и «Моя вторая мать».
Эдуардо Капетильо я вижу впервые. Он отлично смотрится с Талией. Мне их дуэт, похоже, нравится больше, чем Талия рядом с Фернандо Колунгой в «Марии из предместья». Вот хоть убейте меня, но после теленовелы «Обними меня покрепче» я не воспринимаю Фернандо Колунга с другими актрисами, кроме Арасели Арамбула. Мне настолько понравилась эта пара, «химия» между ними, что не могу видеть рядом с Колунгой Талию, хотя и сериал «Мария из предместья» с удовольствием смотрю.
Также в «Маримар» играют Эулохио (тони Инфанте) из «Обними меня покрепче» и Веракрус из «Марии из предместья». Эулохио вновь играет подонка, который любит насиловать женщин, а Веракрус играет доброго падре Пороса.
Какой забавный пёс по кличке Блохастый! Мне нравится эта собачка. А ещё она умеет думать.
Маримар влюбилась в Серхио с первого взгляда и теперь всё время думает о нём. Когда она пошла воровать в его дом морковку и яйца, именно Серхио вступился за неё и подарил ей курочку, которую Маримар назвала Мачей.
Я не понимаю одного: почему бабушка и дедушка Маримар не получают пенсию? Им не на что жить, но ведь старикам положена пенсия, не так ли?