Посмотрела 52 серию
Какая смешная эта Кукарача (причем она ведь была в Дикой Розе, я помню эту героиню, она все время была в баре и пила, там же работала Роза и Линда). Падре Поррес хочет помочь Кукараче, а ей нужна только теккила, ей все равно, что она может оказаться на улице, ведь с бутылкой веселее.
Родольфо не собирается сдаваться и сказал Белле, что у нее есть два выбора: продать клуб и уехать либо стать его.
Зато Ренато попал по-настоящему, у него нет денег, чтобы встретить жену, он просит в долг у Беллы, но та намекает, что он и так должен много клубу, она готова дать еще в долг, но при условии, что она заложит свое поместье (прям как в Дикой кошке). Он сначала хотел подумать, но потом решил сделать так, как сказала Белла. Он даже позвонил своей жене, а та зачем ты звонишь? Ведь тебя могут вычислить.
Lucky-lady написал(а):Во-первых - наконец-то Серхио заподозрил Беллу в том, что она и есть Маримар, а виной стало её поведение…
Мне такие моменты понравились. Маримар сама виновата, она сама себе выдает. Конечно Серхио начал догадываться, во-первых, туту Корасон. Во-вторых, откуда Белла знает про то что он женился в поселке. Хотя та выкрутилась, но Серхио все равно кажется, что это Маримар или сестра-близнец Маримар.
Lucky-lady написал(а):Во-вторых - психопатка Наталия официально помолвилась с Серхио
Наталия была счастлива, что у не есть жених, зато жених не слишком то рад этому.
Lucky-lady написал(а):а в-третьих - Анхелика вместе с сыном прилетели в Валье-Энкатадо.
Еще одна головная боль для Серхио.
Lucky-lady написал(а):Как же меня порадовал приём, оказанный пьяным Ренато Анхелике! Он чуть ли не за дверь выставил эту неудавшуюся супругу вместе с их сыном.
Ренато даже ребенок начинает раздражать. Анхелика сама виновата, не нужно было делать пакости Маримар, тогда бы Ренато до сих пор любил ее.
Lucky-lady написал(а):Меня расстрогало расставание Бренды и Бернардо. Он собрался уехать далеко, и они так мило прощались друг с другом
Надеюсь они потом встретятся. Я так думаю, что Бренда любит Бернардо.
Lucky-lady написал(а):Чокнутая Наталия отправила к Белле своего «гонца» в лице красавицы Изабелы
Ей уже надоело самой ходить, вот и отправляет подругу свою. Только Белла не испугалась Исабель, она ей не соперница.