Маримар / Marimar
Сообщений 361 страница 380 из 516
Поделиться36505.06.2013 14:50
Посмотрела 45-46 серию:
Когда «липучка» Наталия в очередной раз звонила Серхио, показали, как она лежит на кровати в обнимку… с белым плюшевым медвежонком.
Я видела эту сцену, она его приглашала на праздник в дом Сан Хенниса.
Серхио не хотел идти на свидание с «липучкой», да только она топнула ножкой и он… согласился.
Она всегда добивается своего, она ведь дочка губернатора.
Бренда виснет на шее… Ренато. Они красивая пара.
Она прям так сильно интересует им, мечтает, чтобы он вес рассказал ей о своей жизни.
Между тем, в поместье Сантибаньес вернулась… Антуанетта.
Наконец-то появились побольше персонажей, а то одни и те же. Антуанета не такая плохая как Анхелика и считает, что тот что произошло с сестрой..кара.
что между Наталией и Серхио сулчилась интимная близость
Да. Между ними было все, раз Артуро сказал, что теперь тот не выкрутится.
За две серии произошло много еще интересных событий:
1. Эстебан – ему сделали операцию и сделал операцию знакомый нам по Просто Марии. Там он тоже играл врача, с которым потом встречалась Наталия. Эстебан изменился, усы отрастил и его даже Хема не узнала, когда тот пришел к ней.
2. Ренато – устроился..швейцаром. Белла прям над ним издевалась, говорила, что он должен будет пресмыкаться над гостями, стоять с опущенной головой, быть доброжелательным, за это он будет получать чаевые. Тот даже готов на одну з/п жить, но не хочет так работать, на что Белла сказала, что он может отказаться от этой работы.
3. Праздник в доме Сан Хенниса. Ну что там было… Родольфо перешел все границы. До этого Наталия шипела и злилась, что Белла тоже приглашена и не поленилась прийти в дом Сан Хенниса и требовать отозвать приглашение Беллы. Как она ее ненавидеть, я думала Родольфо скажет, что Белла его гостья, а он…согласился с Натальей. Благо, хоть губернатор потом пришел к Родольфо и попросил не делать того, что просила его дочь. Как Наталья злилась, увидев Беллу, она кричала на охранников, чтобы те ее выгнали. А Белла только усмехнулась и пошла танцевать с Фернандо. Серхио и Родольфо сгорали от ревности!!! Зато Серхио тоже повезло, он танцевал с Беллой и даже поцеловал в щеку, ведь она сама этого попросила. Ох, как разозлился Родольфо, а когда Белла вернула еще и подарок ему. Вообще превратился в черта. Он решил силой взять Беллу, да и увезти туда, кто не сможет ей помочь. Но рыцарь Серхио спас прекрасную Беллу
4. Анхелика – она потеряла ребенка. Я так и поняла, что она не родит второго. Теперь она поняла, что это возмездие зато. Что она сделала с грязнулей.
Поделиться36805.06.2013 23:15
кузя, спасибо за такое количество скринов!
я думаю, ты и сама догадалась, что именно Серхио спасет Беллу на празднике Рудольфо от его лап. Серхио как верный рыцарь пришел на помощь... своей жене. Я сразу поняла, что именно Серхио будет главным спасителем Беллы по законам жанра.
Ну теперь ты можешь себе представить, КАКИЕ БУМАГИ будет вытаскивать зубами Анхелика из лужи, раз Ренато устроился в клуб Беллы. Ренато угодил в ловушку Беллы, о чем он сам не подозревает.
Я тоже думала, что Анхелика потеряет второго ребенка. Если честно, я считала, что она и первого-то не родит, но она удачно его выносила.
Поделиться36906.06.2013 01:15
62-63-е СЕРИИ:
Какие же противные Наталия и её подружка Изабела! Эти две высокомерные особы только и знают, что насмехаться и им совсем неведомы чувства. Когда они увидели Иносенсию в её уродливых очках и старомодном платье, то выставили просто на смех бедняжку. Серхио, конечно, заступился за свою подругу детства, да только Наталия и Изабела не могли удержать смешков, видя бедную Иносенсию. Мне эта парочка «гадюк» напоминает Валерию с Евой из «Дикой кошки». Обе злые, жестокие, высокомерные…
Ренато только и умеет, что топить свои проблемы в алкоголе. Если у него случается неприятность, то он напивается в стельку, что называется,
Рудольфо оказал помощь Белле и поставил ей своё условие. Нетрудно догадаться, ЧТО он попросил у неё взамен. Конечно же, он обязал её выйти за него замуж. Теперь он только и делает, что бегает к Белле домой и орёт, чтобы она немедленно назначила дату их бракосочетания.
Что-то слишком много внимания в этих сериях стало уделяться ботовне Анхелики с Иносенсией. Вообще, зачем Анхелика призналась своей подруге в том, что приказала поджечь хижину со стариками Маримар? Как бы это признание Анхелики не вышло ей боком…
В сериале играет ещё одна актриса, которую мы знаем по сериалам «Мария из предместья» и «Осторожно с ангелом». Это Сара Монтес. В «Марии из предместья» она играла медсестру Элизу, а в «Осторожно с ангелом» - экономку в доме Хуан Мигеля Бальбину. В «Маримар» она играет женщину, которая живёт в селе.
По-моему, Антуанетта сошла с ума и мне её жалко. Она не виновата в грехах своей сестры. Но всё-таки я надеюсь, что Антуанетта не сошла с ума.
Поделиться37006.06.2013 14:08
Посмотрела 47 серию
Ещё один недруг появился у Беллы в лице Рудольфо Санхениса: он тоже готов на всё ради того, чтобы отомстить Белле за то, что она отвергла его.
Ой, это будет интересно посмотреть, он готов прийти к ней домой, ведь это его дом и овладеть ею. Сколько у нее врагов. Наталья вот тоже решила прогнать ее из городка, даже инспектора подключила, но тому нужны веские доводы, ведь просто так он не может прогнать Беллу. И тут на выручку пришел Фернандо. Но благодаря кому Белла узнала о том, что Наталия задумала? Все благодаря Серхио. Он пришел к ней домой, даже Блохастик и Корасон испугались и все он ей рассказал. Как назло Круисита зарыдала и Серхио узнал, что у Белы есть дочь. Он тут же вспомнил о своем ребенке. Что он не знает где он и что с ним.
Ой, а какие сцены были в кабинете Беллы. Белле было не приятно, что Серхио ее любит больше и сильнее, чем Маримар, к ней он не испытывал такого чувства, знал бы, что он говорит и кому говорит. А когда они поцеловались…по чаще такие сценки…
Между тем Анхелика на ранчо вновь сходила к гадалке Сельве, которая предсказала ей смерть.
Да, Анхелика и сама понимает, что она натворила зло и должна понести наказание, она надеется, что про поджог никто не узнает, ведь Никандро мертв и никому ничего не скажет.
Ох, а Антуанета уже глазки строит Чую, ей нравится этот батрак, зато Анхелика в ужасе.
сделала скрины по 47-й серии на 20-й минуте, когда Наталия лежала на постели в обнимку с белым мишкой.
Это когда ее отец зашел к ней в комнату, Вот эти скрины:
Маримар начала свою месть с помощью Бренды, она хочет чтобы Ренато играл и все проигрывал, а Бренда брала расписки, и тем самым, чтобы у Маримар получила ранчо Ренато.
Поделиться37206.06.2013 14:55
Таня, Наталия в окружении мягких игрушек напоминает мне Лауру, которая коллекционировала собачек, но вот только характер у этих двух героинь - небо и земля.
Белле удача сама плывет в руки, ведь Ренато попался к ней в сачок как мелкая рыбёшка. Мне его прямо жаль. он такой слабый и безволевой. У него нет своего мнения, его судьбой руководит Анхелика. ну вот приказала она ему податься в бега, и он ей подчинился.
Когда Ренато стал пить, то я уж подумала, что он сопьется, но слава богу, этого не произошло.
Анхелика рпотиворечит самой себе: то она идет к Сельве, чтобы узнать своё будущее, но одновременно продолжает делать гадости. Теперь её ненависть направлена будет на её сестру. Анхелике до всех есть дело, она сует свой длинный нос во все дела, которые её не касаются.
Поделиться37606.06.2013 21:19
64-я СЕРИЯ:
Сказать, что Наталия сошла с ума - это ничего не сказать. Она совершила тот же самый поступок, что и Ева Гранадос в «Дикой кошке»: заявилась в клуб к Белле и стреляла в неё, да только кое-кто помешал достичь цели злодейки. Разумеется, после этого Белла со своим свидетелем и револьвером направилась к Фернандо и пожаловалась ему на его дочь. Он пообещал Белле, что отправит Наталию к психиатору. Между тем, Белла попросила его жениться на ней как можно скорее. Фернандо согласился и сказал ей, что станет лучшим отцом для её дочки. Как бы не так! Фернандо-то свою дочь не мог воспитать как следует, а уже куда ему до малышки Беллы!
В этой серии произошло преображение. Обожаю, когда из дурнушки делают красавицу. Это случилось с Иносенсией, которая без уродских очков и двух «дебильных» хвостиков выглядит настоящей красавицей. Кто бы мог подумать, что Иносенсия такая красавица! Здесь постаралась Анхелика, которая решила… женить на Иносенсии Серхио. Вообще, Анхелике плевать на чувства Серхио - лишь бы невеста была побогаче. Теперь уже Анхелика перестала поддерживать своего пасынка в его женитьбе на дочере губернатора и переключилась на богатую Иносенсию.
Ренато вновь попал в ловушку, умело расставленную Беллой. Я просто поражаюсь наивности этого мужчины, который далеко не юноша. Пока что он не знает, ЧТО его ожидает, а Белла тем временем не дремлет.
Стерва Эдельмира (Сара Монтес) ненавидит Антуанетту, которая с каждой серией мне нравится всё большe и больше. Я просто не узнаю былую Антуанетту: она стала такой доброй и сострадательной, а её подружкой является Клоринда (Мече Барба).
Поделиться37707.06.2013 17:30
А что за персонаж по имени Эдельмира (я забыл такого) и почему она ненавидит Антониетту?
Поделиться37807.06.2013 22:28
Эдельмира (Сара Монтес) живет со своей слепой внучкой по имени Лупита. Эдельмира боится оставлять девочку с Антуанеттой, так как Лупита не моется, у неё завелись вши. Эдельмира боится, что Антуанетта привьёт к Лупите... хоршие привычки. Эдельмира не хочет понимать, что девочке надо мыться и следить за собой. По сути дела Эдельмира завидует Антуанетте, а вот Клоринда (мече Барба) дружна с Антуанеттой и говорит Эдельмире, что она неправа по отношению к Антуанетте.
Поделиться37908.06.2013 05:33
Вот и я посмотрела 48 серию.
Антуанетта влюбилась в простого батрака, а Анхелика вместо того, чтобы прислушаться к словам Сельвы и перестать совершать злодеяния, вовсю борется против своей сестры.
Эх, как Антуанета та соблазняла Чуя. Готова из него сделать образованного человека. А как она вытирала ему платком лоб. Потом целовать начала, бедный парень…попал он в сети сеньориты. Он аж весь покраснел и вспотел от такого поцелуя.
Иносенсия полностью поддерживает Анхелику, хотя Антуанетта говорит ей горячо:
Противная какая-то Иносенсия. Сама вот мечтает о Серхио, хотя понимает, что он не взглянет на нее, ведь она некрасивая. Она не понимает что такое страсть, у нее есть Бог больше ей ничего не надо, а вот Антуанета хочет испытывать страсть, быть любимой и ей все равно, что Чй батрак.
Ренато легко и просто угодил в её ловушку, которую она расставила с помощью Бренды.
Сначала его Белла дала новую должность, а он дурачок попался. Конечно, это должность намного лучше той прежней.
Сан Хеннис решил купить клуб, думаю Бернардо продаст свою долю, ведь он ненавидит Беллу и мечтает от нее избавится. Но и тут Фернандо пришел ей на помощь.
Ой, а Наталия истеричка, как она орала на Беллу в кабинете отца, потом оклеветала ее Серхио, что Белла хочет стать первой леди, что она тщеславная и использует ее отца. А вот сама Маримар готова стать женой Фернандо, чтобы все ее уважали.
Чуй взял все рассказал падре Порассу, что целовался с Антуанетой. А та продолжает бегать на свиданки с ним.
Серия смешно закончилась, когда Наталия, Серхио и Белла стояли и разговаривали. Наталия шипела, чтобы бела держалась по дальше от ее отца, а та сказала, что она будет тогда гулять с ее женихом. И попросила выбрать кто важнее ей жених или отец???
Поделиться38008.06.2013 16:18
65-68-е СЕРИИ:
Много чего произошло в этих сериях, но самое главное то, что почти все вернулись в Сан-Мартин-де-ла-Коста. Похоже, события сериаа будут заканчиваться там, где и начиналась завязка истории.
Серхио вовсю готовится жениться, но не на Наталии и не на Белле: в его жизни появилась другая девушка. У меня она вызывает ассоциации с Марибелой Товар из сериала «Дикая кошка». Не могу назвать эту девушку отрицательной, но и она уже перестаёт быть положительной. По мере того, как Серхио сближается в ней, она всё больше и больше предъявляет на него свои права. Ко всеми прочему, Серхио обнищал, он потерял ранчо и теперь оказался гол как сокол. А вот Маримар на седьмом небе от счастья: она стала обладательницей одного из лучших поместий.
Появился призрак убитого Никандро и теперь Анхелика на грани сумашествия. Анхелика спит и видит во с-не как бы женить Серхио на самой богатой девушке села, да ко всему прочему эта богачка готова выкупить поместье Сантибаньес и подарить его Серхио, но как своему бывшему мужу.
Маримар решила проверить любит ли её Серхио: она сделала вид, что потеряла сознание, а он тут же перепугался, взял её на руки и… начал целовать. Всё это было в сериале «Дикая кошка»: Росаура тоже проделывала подобные штучки с Луис Марио.
Ой, а как весело наблюдать за собачьей жизнью! Блохастик и Ми-ми «жрут» из миски, на которой написано «Пульгосо». Всю эту картину видит Фи-фи и… «подыхает» от ревности. Оказывается, Фи-фке тоже нравится Пульгосо. Ревнивая собачка говорит сама себе: «Надо же, у Ми-ми есть жених, а у меня нет! Но всё равно Блохастик будет моим! И почему он предпочёл мою сестру, ведь я болеее сексуальнее!»
Ох, умора! Когда я слушала эти слова из пасти Фи-фи, то чуть не покатилась от смеха!
Блохастик навестил могил погибшей Солобины, принеся ей красную розу. Он сказал ей: «Я всегда буду помнить тебя! Даже когда я женюсь на Ми-ми, я тебе не забуду, а нашу первую девочку мы назовем Солобиной!»
Губернатор Фернандо оказался не таким уж положительным. Вот если в начале его появления в сериале мне он напоминал Фернандо Де ла Вега из сериала «Мария из предместья», то в этих сериях он превратился в такого же «слепца», каким был Патрисио Веларде из теленовелы «Осторожно с ангелом». В общем, губернатор принял сторону своей чокнутой дочки, по которой плачет «психушка». Боже, как же меня бесит эта Наталия! Какой скандал она закатила в аэропорту, когда улетал Серхио. И вообще, он ей бросил, а она в отместку заявила на него в полицию, обозвав… контрабандистом.