55-56 СЕРИИ:
Какие интересные серии пошли! Анхелика всё быстрее и быстрее катится в пропасть и мне порой её бывает жаль, но вот только уже в следующий момент она вновь начинает совершать глупые поступки и всё её расскаяние идёт насмарку.
Серхио всё больше и больше уверяется в том, что Белла и есть Маримар, однако он не может сказать это с уверенностью на 100% по той причине, что не верит, чтобы Маримар за такой короткий срок могла превратиться в даму из высшего общества, а также Серхио считает, что Маримар никогда не ожесточилась бы настолько и не стала бы столь тщеславной особой.
Молодец Маримар, что умеет в какие-то минуты вести себя перед Серхио как Маримар, а уже в следующий момент превращается в «железную леди» Беллу.
Тётя Эсперанса скучает по Белле и решила поехать к ней. При этом тётушка спросила разрешения у девушки, может ли он привезти с собой Ми-ми и Фи-фи. Белла, конечно же, ответила согласием, а Блохастик как только услышал, что приедет его любимая Ми-ми, так сразу же и обрадовался.
Я не могу понять: курорт Валье Энкантадо находится в Мексике или в соседней стране? По «Гуглю» я нашла название этого местечка в Венесуэле. И вообще, в сериале многие герои говорили, что Валье Энкантадо вовсе не Мексика, а другая страна. Я-то думала, что события происходят в Мексике, а оказалось, что нет.
Бренда всё больше и больше сближается с Беллой, чему я рада. Мне хотелось бы, чтобы эти две женщины стали подругами. Белла уволила Улисеса и правильно сделала: Роман Лопес из «Просто Марии» в этой теленовеле играет негодяя. Улисес всегда выступал против Беллы, так что нечего ему делать в клубе без Бернардо.