Я посмотрела 31 серию.
Дон Густаво решил продать клуб, раз он приносит убытки, а Бернардо рад этому, ведь он присылает хозяину фальшивые отчёты.
Бернардо вместе с Брендой решили нажиться за счет Густаво, а тот ведь поверил в то, что бизнес не процветает.
Клуб процветает, о чём поведал Маримарке никто иной как Эстебан (Рафаэль дель Вильяр).
Он мне нравится, он относится хорошо к Маримар, он восхищается этой дамой. Он молодец, что рассказал той правду.
Бернардо поехал в Мехико, чтобы убедить дона Густаво, что дела в клубе идут хорошо.
а как он сначала врал, что дела шли плохо, а сейчас уже получше. Бернардо надеется, что Густаво продаст ему клуб и тогда тот будут шиковать
Рудольфо послал Маримарке огромный букет алых роз, а она их ему обратно.
Маримар знает себе цену и она не продается. Она однажды обожглась и больше не хочет страдать. А в Родольфо она видит типа, который просто хочет ее воспользоваться, купить, но Маримар не такая, ей деньги не интересуют.
Что касается Хемы и Артуро, то здесь сюжетная линия полностью напоминает ту, что была у Минервы с Габриэлем.
Да, он только поиграть хочет с Хемой, соблазнить, а потом если надоест, то не жалко и бросить. Артур типичный бабник, он только смеется над девушками. А как он вешал лапшу на уши Хемы, когда они сидели в кафе, что он хочет быть ее женихом, а как красотка прошла мимо него, так он сразу свой взгляд кинул на девушку. Молодец, что Хема встала и ушла, естественно, что она обиделась, хотя она и понимает, что он бабник, но она в него влюблена и надеется, что у него такие же искренне отношения к ней.
Рудольфо хотел подарить Маримар драгоценное колье, а она его… бросила на пол
Правильно сделала, она догозала, что она не только красивая и умная, но она еще не продается никому.
Ой, ну а как мне нравится, когда Маримар и Серхио втсречаются В лифте: прям бальзам на душу для меня. Люблю такие сцены, готова смотреть такие постоянно. Как она отшила его, сказав, что замужем, а он все равно о ней думает. Причем постоянно сравнивает ее с Маримар, и до него все равно не доходит, что это и есть Маримар.
А когда за Маримар лимузин приехал, и Серхио узнал, что это богатый любовник прислал за ней. Ах, ну и лицо у него было. А когда та вернулась ночью, он прям как схватит ее за руку и спросит:
- Хорошо развлеклись, сеньорита?
Поражаюсь ему какое дело???? Хочет развлекается, хочет нет. И вообще Маримар не обязана отдавать объяснения никому, хотя если подумать, то обязана...ведь он ее муж, но он этого не знает.