Я посмотрела 31 серию.
Дон Густаво решил продать клуб, раз он приносит убытки, а Бернардо рад этому, ведь он присылает хозяину фальшивые отчёты.
Бернардо вместе с Брендой решили нажиться за счет Густаво, а тот ведь поверил в то, что бизнес не процветает.
Клуб процветает, о чём поведал Маримарке никто иной как Эстебан (Рафаэль дель Вильяр).
Он мне нравится, он относится хорошо к Маримар, он восхищается этой дамой. Он молодец, что рассказал той правду.
Бернардо поехал в Мехико, чтобы убедить дона Густаво, что дела в клубе идут хорошо.
а как он сначала врал, что дела шли плохо, а сейчас уже получше. Бернардо надеется, что Густаво продаст ему клуб и тогда тот будут шиковать
Рудольфо послал Маримарке огромный букет алых роз, а она их ему обратно.
Маримар знает себе цену и она не продается. Она однажды обожглась и больше не хочет страдать. А в Родольфо она видит типа, который просто хочет ее воспользоваться, купить, но Маримар не такая, ей деньги не интересуют.
Что касается Хемы и Артуро, то здесь сюжетная линия полностью напоминает ту, что была у Минервы с Габриэлем.
Да, он только поиграть хочет с Хемой, соблазнить, а потом если надоест, то не жалко и бросить. Артур типичный бабник, он только смеется над девушками. А как он вешал лапшу на уши Хемы, когда они сидели в кафе, что он хочет быть ее женихом, а как красотка прошла мимо него, так он сразу свой взгляд кинул на девушку. Молодец, что Хема встала и ушла, естественно, что она обиделась, хотя она и понимает, что он бабник, но она в него влюблена и надеется, что у него такие же искренне отношения к ней.
Рудольфо хотел подарить Маримар драгоценное колье, а она его… бросила на пол
Правильно сделала, она догозала, что она не только красивая и умная, но она еще не продается никому.
Ой, ну а как мне нравится, когда Маримар и Серхио втсречаются
В лифте: прям бальзам на душу для меня. Люблю такие сцены, готова смотреть такие постоянно. Как она отшила его, сказав, что замужем, а он все равно о ней думает. Причем постоянно сравнивает ее с Маримар, и до него все равно не доходит, что это и есть Маримар.
А когда за Маримар лимузин приехал, и Серхио узнал, что это богатый любовник прислал за ней. Ах, ну и лицо у него было.
А когда та вернулась ночью, он прям как схватит ее за руку и спросит:
- Хорошо развлеклись, сеньорита?
Поражаюсь ему какое дело????
Хочет развлекается, хочет нет. И вообще Маримар не обязана отдавать объяснения никому, хотя если подумать, то обязана...ведь он ее муж, но он этого не знает. 

Когда я смотрю сериал, я слежу за событиями, а не за теми актерами, которые играют в нем эпизодические роли. Думаю, Маргарита играла одноклассницу Титы, ведь она подходит по возрасту на эту роль.
Да, он прям как маньяк преследует ее, даже сама секретарша его не понимает зачем Белла ему нужна.
Бренда вообще в шоке от ее поступка. Ох, а тот все равно не может не подойти не устроить той скандал, вот и в клубе снова начал к ней приставать. Он сам не понимает почему Белла его притягивает. 
Я в шоке, неужели он понял, что Анхелика наговорила на ту. Хоть Корасон молодец выложила все Серхио, только вот поверит он ей????
Вот тоже самое теперь и с Маримар. Умница Эстебан, что не стал помогать Бернардо и предупредил саму Беллу об этом. И как раз в этот момент к ней в дом влез грабитель и хотел ограбить ее, но верный Эстебан пришел к ней на помощь. Молодец!!!!
Его познакомили с Маримар, и он влюбился в неё. Эта ситуация мне сразу же напомнила аналогичную из «Дикой кошки», когда Рафаэль Гранадос влюбился в Росауру.
Он приходит с работы усталым, грязным, а она орёт ему, чтобы он помылся, если хочет лечь рядом с ней. Она обзывает его бессовестным, измеником, что ему надо отчисть свою совесть.