36-37-e СЕРИИ:
Даже не знаю, о каких событиях этих серий рассказывать, чтобы не портить просмотр Тане (кузе). Лучше скажу о хорошем: под конец 37-й серии появилась… Амайрани, а также наш старый знакомый Рикардо Блум. Амайрани играет, как я поняла, новую поклонницу Серхио. Я рада, что у Маримар появилась соперница достойная её по внешности, ведь как не крути, а Бренда в исполнении Франсис Ольвидейлы уступает по внешности Талии, а вот Амайрани - самое то. Она виснет на шее Серхио, а Маримар гложет ревность.
Но не только Маримар помирает от ревности, бедная Алина (Серрана) тоже не может сдержать своего разочарования, ведь её босс Рудольфо (Марсело Букет) днями и ночами грезит о Белле. Рудольфо ничего не радует в жизни: перед ним танцует восточный танец девушка, которую пригласили, чтобы развлечь его, а он думает о Белле.
Мне уже хочется, чтобы Густаво поскорее узнал правду о том, что Маримар его дочка. Пока что он не знает об этом и уже начал относится с подозрением к девушке. Что касается Эсперансы, то она знает о том, что Маримар её внучка и во всём ей помогает. Как понятно, тётушка Эсперанса является прототипом Клаудии из «Дикой кошки», а не Густаво.
У Эсперансы две такие забавные собачки, одна из которых влюбилась в… Блохастика, а вот вторая собачка называет Блохастика «простолюдином», «грязной псиной». Вроде бы, Ми-ми сохнет по Блохастику, а Фи-фи ненавидит его.
Так и не поняла, зачем Анхелика рассказала своему мужу о том, что она причастна ко всем несчастьям Маримар. Теперь Ренато сторонится своей жены, натуральным образом «шарахается» от неё, не позволяя ей обнимать себя.
Никандро начал шантажировать Анхелику, как это делал Карлос в «Дикой кошке», выколачивая деньги с Эдуарды Арисменди. Я рада, что Никандро не даёт Анхелике спокойной жизни!