30-я СЕРИЯ:
События этой серии мне напоминают «Дикую кошку». Маримар устроилась в развлекательный клуб на работу, чтобы вывести на чистую воду ответственного клуба - Бернардо (Гильермо Гарсия Канту). Он обворовывает отца Маримар, отправляя ему лживые отчёты. Помощником Бернардо служит Бренда.
Конечно же, Бренде Маримар пришлась не по вкусу. Бренда ревнует Маримар, ведь та моложе её и красивее. Своего презрения Бренда и не пытается скрыть от Маримар.
Между тем отец Маримар пока что не знает о том, что она его дочь, а вот тётушка Эсперанса уже всё узнала и во всём помогает своей внучатой племяннице.
Ура! В сериале появился ещё один наш старый знакомый из теленовелы «просто мария»! И стал им никто иной, как доктор Фернандо Торрес. Здесь Марсело Букет играет миллионера по имени Рудольфо Сантехенис, который, похоже, влюбился в Маримар. По плану Бернардо, этот богач должен был обратить внимание на Бренду, да куда там: красавчику Рудольфу по вкусу пришлась вовсе не Бренда, а Маримар.
Жизнь на ранчо идёт своим чередом. Стерва Анхелика пополнела в связи с беременностью. Она счастлива, что сумела прогнать из своей жизни не только Маримар, но и Серхио. Теперь Анхелика считает себя полноправной хозяйкой имения, чего и не пытается скрывать. К ней вернулась её подруга Моника, которой Анхелика похвасталась тем, что прогнала Маримар и Серхио из посёлка. Моника не верит в невиновность Анхелики, о чём и сказала ей. Мне Моника кажется хорошей, она вовсе не такая стерва, как Анхелика.