Маримар / Marimar
Сообщений 221 страница 240 из 516
Поделиться22204.05.2013 15:24
Я вот посмотрела 9 серию, как она мне понравилась
Судя по скринам, ты продолжаешь смотреть сериал в субтитрами, а не на том сайте, ссылку на который я тебе дала.
А сцена, где Маримар бьет Эвелину....как я такие люблю, сразу вспоминаю сцену из Дикой Розы и Дикой кошки
Я совсем не видела сериал "Дикая Роза", поэтому "Маримар" сравниваю только с "Дикой кошкой". ну вот не знаю, почему, но мне не хотелось смотреть "Дикую Розу". помню, когда её впервые показывали в России, мне начала надоедать Вероника Кастро, которую настолько пышно разрекламировали в России, что она мелькала повсюду.
Поделиться22304.05.2013 16:27
ну вот не знаю, почему, но мне не хотелось смотреть "Дикую Розу".
А я пересматриваю "Дикую Розу" каждые два года ))) Для меня этот сериал шикарный. Начало, как дикарка попадает в богатый дом и терпит издевательства злодеек, да на такое я готов смотреть постоянно ))) Прямо как сказка про Золушку!
А потом события развиваются по новому. Где только не работала Роза - продавала жвачку, была служанкой в доме своей бабушки-мегера и в баре официанткой работала, а потом в магазине игрушек продовщицей. Магазин игрушек стал новым местом действия сериала - эти серии адаптировал Абель Санта Крус и там появились новые персонажи (три весёлые продавщицы, которые стали подругами Розы, старшая продавщица Малена, которую все называли грымзой, менеджер Карлос Манрике (Давид Островский) со своей коронной фразой: "Побольше работы, поменьше болтовни!", и сам хозяин магазина дон Анхель - добрый вдовец, который влюбился в Розу. Я всегда смотрю серии в магазине игрушек с особым удовольствием, есть в них что-то детское, доброе. ))) Не зря эти серии писал Абель Санта Крус - сценарист, который прославился сценариями к детским теленовеллам.
А как сменили Леонелу, на смену хитрой и кокетливой Эдит Гонсалез пришла жёсткая Фелисия Меркадо и персонаж сразу стал более злодейским. А как это объявляли в серии... Голос за кадром говорил: "С этой серии роль Леонелы Вильярреаль исполняет Фелисия Меркадо".
Ну и конечно мой самый любимый персонаж в сериале - Дульсина, в исполнении Лауры Сапата! Какая злодейка!!! Не пощадила даже родную сестру. Незабываемо, как Дульсина узнала, что Кандида ждёт ребёнка от Федерики, обезумила и в полночь ворвалась в комнату спящей Кандиды, избила её и довела до того, что Кандида упала с лестницы... А потом засунула Кандиду в сумасшедший дом, устроив погром в её комнате. А как она душила любовницу мужа... Как ярая психопатка, сорвавшаяся с цепи Нет, в этом сериале единственная сумасшедшая была Дульсина! )))
А какая служанка в этом сериале... Извивающаяся Леопольдина, вечно подслушывающая под дверями своих хозяев. Актриса шикарно сыграла роль. Все последующие служанки такого плана (как Панчита в "Дикой кошке", Перфекта в "Маримар" или Карлота в "Марии из предместья") - все они были списаны с Леопольдины ))) Самое интересное, что Леопольдина искренне считала себя Линарес, членом семьи, где она работала. Она из тех людей, которые считают себя очень важными, даже важнее тех, на кого работают. Это как приходишь к доктору и женщина на приёмной ведёт себя так важно, как будто бы она сама доктор )))
Ну и конечно отличный русский дубляж сериала. У меня голоса героев ассоциируются только с нашими актёрами - Натальей Варлей, Владимиром Конкиным, Еленой Астафьевой, Мариной Левтовой. Посмотрел в youtube в оригинале и мне показалось, что герои говорят чужими голосами )))
Отредактировано Juan de Dios (04.05.2013 16:29)
Поделиться22404.05.2013 18:10
Все последующие служанки такого плана (как Панчита в "Дикой кошке", Перфекта в "Маримар" или Карлота в "Марии из предместья") - все они были списаны с Леопольдины ))) Самое интересное, что Леопольдина искренне считала себя Линарес, членом семьи, где она работала. Она из тех людей, которые считают себя очень важными, даже важнее тех, на кого работают
Ага. подобные служанки ещё были в "Марии из предместья" (Карлотта), "Осторожно с ангелом" (Мартиниа) обе они считали себя чуть ли не хозяйками в доме, и обе остались живыми и здоровыми.
Ну и конечно отличный русский дубляж сериала. У меня голоса героев ассоциируются только с нашими актёрами - Натальей Варлей, Владимиром Конкиным, Еленой Астафьевой, Мариной Левтовой. Посмотрел в youtube в оригинале и мне показалось, что герои говорят чужими голосами )))
вот я привыкла слышать Майте Перрони голосом греческой дублерши и теперь просто... терпеть не могу настоящий голос Майте. мне кажется, гречанка более эмоционально озвучала эту актрису в сериалах "Осторожно..." и "Триумфе любви", а вот в "моем грехе" я вынуждена слушать настоящий голос Майте.
Поделиться22505.05.2013 08:42
Судя по скринам, ты продолжаешь смотреть сериал в субтитрами, а не на том сайте, ссылку на который я тебе дала.
так я до 11 серии скачала с субтитрами вот с 12 серии буду уже в озвучке смотреть
Я совсем не видела сериал "Дикая Роза"
ты меня шокировала, я думала, что ты хорошо знает Розу.
Извивающаяся Леопольдина, вечно подслушывающая под дверями своих хозяев. Актриса шикарно сыграла роль.
вот из всех служанок, мне именно нравится Леопольдина, а потом уже идет Панчита. Эти две героини самые мои любимые в роли служанок, хотя одной из них не повезло и она погибла в конце сериала.
Поделиться22605.05.2013 08:55
Я вот посмотрела 10 и 11 серию сериала Надо тебя, Олеся, догонять
Маримар так избила девку, которая танцевала с Серхио, что он еле-еле отащил её от жертвы.
А что ей оставалось делать? Анхелика капала на мозги: Ударь ее, ударь, дай ей пощечину. Насоветовала, а сама потом смеялась на дикаркой, видимо ей не было жаль Эвелину
Анхелика настаивала н том, что Маримар не должна прощать своего мужа
Ага особенно когда наговорила, что Серхио со всеми так поступает. Я помню, как Дульсина тоже самое говорила Розе из ДР. Маримар бедненькая испугалась, и уже боится растраивать Серхио
пьяный Никандро и вновь начал приставать к Маримар. Блохастый залаял на него, но Никандро пригрозил, что застрелит собаку.
а потом камень упал на ее ногу и та потеряла сознание. Зато Блохастик сразу привел бабульку к Маримар. У бедной девушки нога распухла, и ей было очень больно, она даже встать не могла. Но упрямая Маримар испугалась, что Серхио рассердится, если та не придет домой, и пошла с Блохастиком в поместье. Серхио прям как принц взял ее на руки и в машину
Серхио попросил Перфекту принести Маримар завтрак в постель, а Перфекта завизжала, что она не будет прислуживать «грязнуле».
я была в шоке, когда Перфекта открыла рот и начала возникать получается она подчиняется только Анхелике и все, а на других ей наплевать.
Ею стала сестра Анхелики, да только она такая… гусыня
да уж, она мне сразу не понравилась, строит из себя королеву Так ей еще и Серхио нравится. Да, думаю такая как Антуанета еще устроит Маримар слабкую жизнь. Она даже была рада тому, что...
она выплеснула ей в «рожу» стакан с водой.
этого и добивалась коварная Антуанета.
Когда Анхелика увидела деда с собакой, то едва не лопнула о злости,
Да, ее всю перекосило, она хорошая актриса, что Маримар думает, что Анхелика к ней хорошо относится. Сначала та наорала на нее, а потом пришла извинятся, причем сказала, что она такая нервная из-за беременности.
Поделиться22705.05.2013 16:45
вот из всех служанок, мне именно нравится Леопольдина, а потом уже идет Панчита. Эти две героини самые мои любимые в роли служанок, хотя одной из них не повезло и она погибла в конце сериала.
Ну так Леопольдина перешла все границы дозволенного в своих кознях ни в чем не повинной Розе. несмотря на то, что я не видела этот сериал, я читала не один раз книги по нему, так как у меня они есть.
Я вот посмотрела 10 и 11 серию сериала Надо тебя, Олеся, догонять
Ага. догоняй! Ты ведь ещё "должна" догнать меня по "Моему греху" и "Дикому сердцу", дорогая моя!
Анхелика капала на мозги: Ударь ее, ударь, дай ей пощечину. Насоветовала, а сама потом смеялась на дикаркой, видимо ей не было жаль Эвелину
А вот заметь, Анхелика под роль жертвы выбрала невзрачную Эвелину, а не яркую Монику. Монику-то Анхелика пожалела. и вообще, я поначалу думала, что монику играет Мистика из "Марии Мерседес", но потом посмотрела кастинг актеров и убедилась, что это не так.
Поделиться23005.05.2013 16:55
Ты ведь ещё "должна" догнать меня по "Моему греху" и "Дикому сердцу", дорогая моя!
ох, дааа, придеться долго, оень долго бежать.
я поначалу думала, что монику играет Мистика из "Марии Мерседес",
я вот тоже смотрела на нее и у меня мысль мелькнула, что Моника на Мистику похожа.
Поделиться23105.05.2013 17:12
Посмотрела 12 серию.
Две ведьмы добились своего....Маримар ушла от Серхио. Блохастик показал Маримар, как Серхио и Антуанета уходили кататься вместе, теперь Маримар хочет развода, но дон Панчо считает это грехом. Зато Анхелика чуть не прыгает от счастья. На нее посмотреть, так она не похожа на беременную Особенно, когда Маримар вернулась, она готова была ее убить У нее такая же ненависть, как у Эдуарды к Росауре из ДК.
Серхио отправил Никандро проверить у бабушки с дедушкой Маримар или нет, Маримар там и умирает от любви к Серхио, но возвращаться не хочет в поместье. Никандро тоже еще тот жук, он врет Маримар, что Серхио все равно вернется та или нет
Мне понравился новый персонаж по имени Чуй (я актера этого видела в сериале Моя дорогая Исабель). Антуанета видимо уже положила глаз на него Так конечно, что еще делать в поместье, только с батраками и босяками развлекаться. Только он что-то был не в восторге от Антуанеты
Поделиться23305.05.2013 18:05
Скрины 12 серии (в озвучке смотрела
Ты скачивала с того сайта, ссылку на который я тебе дала, да?
Мне понравился новый персонаж по имени Чуй (я актера этого видела в сериале Моя дорогая Исабель). Антуанета видимо уже положила глаз на него
Антуанетта на всех мужиков "кладет" свой глаз. Ты ещё не видела сцены, когда приедет друг Серхио по имени Артуро. Антуанетта чуть ли верхом на него не залезет. Ева в "Дикой кошке" была не такой, она была брезгливой, высокомерной. когда Габриэль давал ей понять, что она нравится ему, то Ева чуть ли нос от него не воротила.
Блохастик показал Маримар, как Серхио и Антуанета уходили кататься вместе,
Блохастик вообще отличнй пёс. мне он нравится, даже несмотря на то, что он, кажется, беспородистый, простой, неухоженный.
Поделиться23406.05.2013 16:34
19-я СЕРИЯ:
Ну у меня просто нет слов от поведения Маримар! Только и делает, что бегает за Серхио, не давая ему прохода. Ну ничто .её не может остановить! Чего только не делают Анхелика, Антуанетта, Никандро и Перфекта для того, чтобы Маримар больше не приходила в поместье, но её ничем не испугаешь: она в своём репертуаре - следует за Серхио словно тень.
То, что она совершила в сегодняшней серии, переходит все границы дозволенного. Я не буду говорить, ЧТО конкретно она сделала, но могу сказать одно: этого события не было ни в «Дикой Розе», ни в «Дикой кошке». А сделала ЭТО Маримар для того, чтобы помешать Серхио уехать в Мехико.
Маримар буквально виснет на Серхио на каждом углу, умоляя его не уезжать в Мехико. При этом она обещает ему, что будет вести себя хорошо, что нанет мыться, перестанет ходить босоногой… А кто ей мешает сделать всё это СЕЙЧАС? Почему она ставит Серхио условие, что мол если он возьмет её с собой в Мехико, то она изменится, а если он её бросит, то она так и будет ходить босоногой и чумазой?
Чем думала Маримар, когда совершала такой глупый поступок? За него она может «загреметь» в тюрьму, но Серхио держит ото всех в секрете ТО, что совершила Маримар.
Нет, от такой «липучки» как Маримар любой нормальный мужик сбежит. Господи, какая же она наивная! Уже в который раз предлагает Серхио переехать жить… в её хижину, в которой протекает крыша во время дождя. При этом она не понимает слов, когда он ей говорит, что хижина непригодна для жилья.
- Мы же со стариками живем в хижине! - повторяет Маримар как попугай.
Мне уже становится жаль Чуя. Он любит Маримар, а она только и делает, что спрашивает его о Серхио. Я вот сравниваю Чуя с Бруно из «Дикой кошки» и понимаю, что эти два парня как небо и земля. Бруно был законченным негодяем, он был эгоистом, а Чуй не такой. Да и внешне Чуй мне нравится больше «криворотого» Бруно.
Поделиться23507.05.2013 21:57
20-21-e СЕРИИ:
Маримар пробралась тайком в поместье Серхио, а затем как воровка вошла в его комнату. Она начала умолять его, чтобы он не уезжал в Мехико и не покидал его. Когда он сказал ей, что им негде жить, поэтмоу он поедет в столицу, чтобы заработать деньги на строительство дома, то голову Маримар посетила гениальная мысль: она предложила своему мужу переехать в её дырявую хижину. Конечно же, Серхио не дурак, чтобы согласиться жить в сарае, в котором во время дождя протекает подобие крыши.
За время их встречи Маримар аж два раза попросила своего мужа поцеловать её. Он сделал это, но вот когда Маримар вернулась к себе в хижину, то перед дедушкой с бабушкой и падре Порресом хвасталась, что Серхио САМ её поцеловал. Ага, как бы не так! Да если бы она не умоляла его о поцелуях, то он не сделал бы это!
Наконец, Серхио уелетел в Мехико. Никандро отвез его в аэропорт. Маримар явилась в который раз к ним в поместье, так как она НЕ ВЕРИТ в то, что Серхио уехал. Как не «толдычь» ей, что он покинул посёлок, Маримар всё равно никому не верит: она считает, что все «прячут» Серхио.
Серхио перед отъездом дал Маримар немного денег, а эта дурочка сразу же направилась к Сельве, чтобы она ей покадала. Вместо того, чтобы купить «пожрать», Маримар спустила все деньги на гадание, когда вернется Серхио. Разумеется, Сельве не составило особого труда погадать девушке, ведь она была знакома с её родителями и знает, что её отец богатый.
Обнаружилось, что Маримар беременна, о чём её бабушка подозревала давно. Маримар рада, её дед и падре тоже, кажется, рады этой новости, а вот бабушка не такая наивная, чтобы радоваться беременности Маримар. Похоже, девушка пошла своей наивностью в деда, который тоже наивный как три копейки. Что касается бабы Круз, то она не такая дура, как её внучка и муж.
Маримар оказалась такой невежей, что спросила деда, через сколько месяцев родится её ребенок. Дед ответил, что через девять. Ужас! Маримар даже не знает о сроках беременности!
Анхелика, Антуанетта решили поменять тактику по отношению к Маримар и стали её «подругами». Она им поверила. Ведьмы задаривают её дорогими платьями и украшениями, а она рада, называя этих двух блондинок ангелами. Негритянка Корасон предупреждает Маримар остерегаться Анхелики и Антуанетты, да куда там… Маримар слепо верит двум ведьмам. Дурочку даже не насторожил тот факт, что Никандро по приказу Ренато забрал у неё корову, чтобы она не могла больше доить её.
Начиная с 21-й серии у теленовелы нет русского дубляжа, а только субтитры, но это не беда: я рада, что исчез этот противный русский говор, до такой степени неграмотный, что в слове «позвонит» русская баба поставила ударение на второй слог, а не на последний, как это надо. Когда я услышала эту неграмотность, то содрогнулась от брезгливости.
Поделиться23607.05.2013 22:58
А в римейке она думала, что ребёнок появится на следующий день )))
И как же ты теперь продолжишь просмотр сериала, ведь ты говорила, что греческий дубляж этого сериала кусками?
Поделиться23708.05.2013 00:20
А в римейке она думала, что ребёнок появится на следующий день
ну это уже вообще полный бред, ведь чем позже снят сериал, тем более просвещенными должны быть девушки в интимном плане, какими невежами бы они не были.
И как же ты теперь продолжишь просмотр сериала, ведь ты говорила, что греческий дубляж этого сериала кусками?
Пока смотрю на испанском языке с руссикими субтитарми. Хуан, а может, ты поможешь мне найти этот сериал на Ютьюбе на греческом языке? если честно, я его вообще не нашла в Интернете. мне кажется, ты больше на "дружеской ноге" с поиском ЛА сериалов в сети. помоги, а!
Поделиться23808.05.2013 00:54
Сейчас в youtube я не могу найти серий в греческом дубляже, но возможно потому, что в моей стране много зарубежных видео заблокировано.
Я точно знаю, что ещё год назад греческая версия "Маримар" была в youtube, я там сам смотрел некоторые эпизоды, чтобы послушать, как сериал дублировали.
Поделиться23908.05.2013 13:05
Посмотрела я 13 и 14 серию
Ну вот у Маримар новая головная боль...Антуанета и Анхелика придумали новый план, как выгнать Маримар из поместья. Чуй начал ее учить кататься на лощади и влюбился в нее. Чуй милый и даже сама Маримар призналась, если бы она не любила Серхио, то влюбилась бы в Чуя. Чуй мне напомнил Ригоберто из ДР, он был ее лучший другом и также был влюблен в Розу. В Чуя также как и в Ригоберто стреляли, когда тот был с Маримар, и все вокруг подозревали Серхио/Рикардо.
А ещё Маримар наконец-то набросилась с кулаками на Анхелику. Перфекта еле оттащила девушку от ведьмы.
Да, Маримар не сдержалась, но она забыла, что Анхелика беременна, и тут она поступила нехорошо, ведь Анхелика могла потерять ребенка. А вот Перфекта получила в живот заслуженно
Маримар было жаль, когда Серхио оставил ее в хижине, девушка плакала и даже потеряла сознания, а вот папа Панчо подумал, что серхио убил ее
Зато Анхелика и Антуанета счастливы, что замарашка больше не живет в поместье. Но когда Маримар проголодалась с Блохастиком, то пришли на кухню к Корасон, но подлый Никандро их увидел и все доложил Анхелике. Бедная Маримар осталась голодной, но хоть Серхио решил собрать ей корзинку с едой.