Да, эту актрису зовут Патти Альварес и она играет злодеек практически во всех сериалах Альберто Гомеса (Ребека, Альма, Непокорное сердце). Раньше она снималась на Телевисе, а потом перешла на Веневисьон-Майами, где играет сейчас. Ты права, она выглядит не особо естественно.
Маримар / Marimar
Сообщений 181 страница 200 из 516
Поделиться18227.04.2013 23:12
10-я СЕРИЯ:
Маримар так избила девку, которая танцевала с Серхио, что он еле-еле отащил её от жертвы.
Позже между Серхио и Маримар произошла серьезная ссора. Он обвинил свою жену, что она дикая и не умеет себя вести. Они поругались, чему была тсрашно рада Анхелика: всё шло по её плану.
Однако совсем скоро супруги помирились и всё благодаря старой Коразон. Кухарка посоветовала девушке попросить прощение у Серхио за своё дикое поведение. А вот Анхелика делала всё наоборот: она сказала Маримар, чтобы та ушла из дома и заставила бы Серхио просить у неё прощение за то, что тот до боли сжал ей руки и в злости швырнул на кровать. Анхелика настаивала н том, что Маримар не должна прощать своего мужа.
Похоже, Ренато в шоке от того, что он только начал узнавать свою жену. Он не думал, что Анхелика такая змея. Ренато уже готов смириться с браком своего сына на Маримар, так как считает её красивой, да только Анхелика рычит на своего мужа и затыкает ему рот.
Маримар пошла к своим дедуле и бабуле стирать их белье. Рядом с ней сидел Блохастый. Тут к ним подошел пьяный Никандро и вновь начал приставать к Маримар. Блохастый залаял на него, но Никандро пригрозил, что застрелит собаку.
Серхио ведет себя заботливо по отношению к Маримар, что бесит Анхелику и её служанку Перфекту. Серхио попросил Перфекту принести Маримар завтрак в постель, а Перфекта завизжала, что она не будет прислуживать «грязнуле». Тогда Серхио сказал, что уволит её, а тут Анхелика открыла свой «помойный» рот и начала орать на парня. Бедный Ренато, кажется, сам не ожидал, что у него такая коварная жена. Вообще, мне если честно, жаль Ренато. Он хороший мужик, но вот ему не повезло с женой. Он считает Анхелику доброй и даже не знает, на что она способна.
Поделиться18328.04.2013 03:21
Однако совсем скоро супруги помирились и всё благодаря старой Коразон.
Её играла великолепная Хулия Маричаль. Эту актрису мы могли видеть также в сериалах "Дикая Роза", "Марисоль" и "Волчица", которые были показаны в России. В Мексике Хулия Маричаль сыграла во многих сериалах. Также её пригласили в сериал "Марина" (римейк Альберто Гомеса для Телемундо сериала "Богатые тоже плачут"). Но актриса не смогла сниматься из-за болезни (она постоянно засыпала в самый неподходящий момент). А пару лет назад стало известно, что Хулия Маричаль была убита бандитами.
В "Дикой Розе" она сыграла работницу ателье, куда устроилась работать Роза в последних сериях теленовеллы.
Отредактировано Juan de Dios (28.04.2013 03:22)
Поделиться18428.04.2013 05:47
Сцена с чучелом - одна из моих самых любимых сцен в сериалах такого типа.
мне тоже нравятся такие сцены. Вот я вспомнила, где еще я видела подобную сцену. В сериале "Селесте" с Андреа дель Бока была такая же сцена. Все готовились к дню рождению Франко (Густаво Бермундес). Мать Франко нарядила Селесту как клоуна, макияж тоже был ужасен. Но ее увидела тетя Селесте и все исправила. Когда все гости ждали появления Селесте, то все ахнули...девушка была прекрасна, на зло злодейки.
Обожаю также сцену, где дикарка избивает девушку, которая липла к ее мужу.
Все начинаю я смотреть тоже сериал, не выдерживаю плюс там играет Амайрани и Франсис Ондивьела.
Со вторника буду смотреть, так что буду догонять тебя.
Поделиться18528.04.2013 12:40
Мать Франко нарядила Селесту как клоуна, макияж тоже был ужасен. Но ее увидела тетя Селесте и все исправила. Когда все гости ждали появления Селесте, то все ахнули...девушка была прекрасна, на зло злодейки.
Спасибо! Я не знал, что в "Селесте" была такая сцена, т.к. не смотрел сериал. Значит подобная сцена в "Альме" идентична "Селесте" )))
Хотя мне странно, что Селеста позволила Тересе такое с собой проделать, ведь насколько я помню она не была дикаркой, а просто скромной девушкой, но достаточно воспитаной и должна была разбираться в таких вещах...
Поделиться18628.04.2013 12:56
плюс там играет Амайрани и Франсис Ондивьела.
Я тоже был безумно рад увидеть Амайрани в "Маримар". На тот момент я знал её по роли доброй и нежной Лауры из "Просто Марии" и был шокирован, что она играет такую злодейку )))
Что касается Франсес Ондивьелы, я тоже знал её по роли Наталии из "Просто Марии" и был рад новой с ней встречи в "Маримар". Вообще "Маримар" - это сериал, с которого возрадилась моя любовь к теленовеллам.
Кстати вот сканы, где мы видим, что роль Бренды должны была играть наша Лаура Сапата, но потом почему-то роль дали Франсис Ондивьеле.
После того, как закончилась "Дикая Роза", начали показывать бразильские сериалы, которые не пришлись мне по душе. На других каналах тоже у нас тогда особо ничего интересного не шло и я потихоньку начал отходить от теленовелл и смотрел только "Санта Барбару" по РТР.
Потом у нас в Казахстане канал РТР отключили и я остался без своей любимой "Санта Барбары". Какое-то время спустя мы подключили себе кабельное ТВ специально, чтобы снова смотреть по РТР "Санта Барбару". Это была такая радость! И вот однажды, переключая вечером каналы, я наткнулся на ТВЦентр, по которому шла как раз "Маримар". Я сразу влюбился в сериал, т.к. во-первых он мне напомнил мою любимую "Дикую Розу", а также там было несколько известных мне актёров из других теленовелл, показанных у нас (Франсис Ондивьела, Амайрани, Марсело Букет, Серрана),по которым я ужасно соскучился! И имя главной актрисы меня позабавило - Талия! А злодейку играла некая Шанталь (в титрах говорили: "Шанталь в роли Анхелики"). Я тогда быстренько записал эти новые для меня имена в свой сериальный дневник, чтобы не забыть ))) Мне тогда так нравилось, когда актрис зовут одним именем, без фамилии - это звучало как-то ярко и необычно. А в этой новелле было сразу 4 таких случая - Талия, Шанталь, Серрана и Амайрани ))) После "Маримар" я смотрел один за другим все телевисовские сериалы по ТВЦентру. А потом в кабельной сети появился испанский канал TVE-1 и там шлa, "Узурпаторша" на испанском и я был в таком трансе, что идёт такая замечательная новейшая теленовелла Телевисы, с актёрами из всех других серилов и красивейшей актрисой, которая играет главные роли близняшек, а я ничего не понимаю, что купил словарь и начал учить испанский!
Позже, переехав в Германию, где не показывали никаких теленовелл (я был в шоке!), я спасался тем, что смотрел их по турецкому каналу, ничего не понимая. Но смотрел!!! Так я отсмотрел там всю "трилогию Марий" (узнал, что кроме "Маримар" оказывается были еще две другие Марии), "Росалинду" (я прямо затрясся, когда включил канал и увидел новый сериал с Талией) и кучу других мекс. теленовелл, включая "Обними меня крепко". Была такая радость снова увидеть Викторию Руффо!
Для меня в то время Телевиса была как Голливуд, я прямо боготворил всех актрис и актёров, мне они казались такими красивыми, знаменитыми. А истории такими сказочными!
Ходил покупать польские ТВ программки, потому что в них печатали фотографии актёров, т.к. Телевиса в Польше была в почёте, в отличие от Германии. А потом вырезал эти фотографии и наклеивал их на картонки, делая такие календарики )))
Отредактировано Juan de Dios (28.04.2013 13:08)
Поделиться18728.04.2013 13:30
Juan de Dios, тебе повезло хоть с санта барбарой, а я и этого была лишена. так как бразильские я не люблю, а с-б шла у нас только по утрам и без повтора. я училась тогда в школе в первую смену, и даже дайджест (типа по субботам создавали 1 серию из 5ти показанных за неделю)не всегда видела. от того меня до сих пор зло берет, что я так его и не досмотрела, и даже уже не помню, на чем тогда остановилась.
один раз была в Израиле, увидела у них круглосуточный канал (не скажу какой, тогда этим не интересовалась), у них там все скопом шло, даже умудрилась немного Селесту на испанском пересмотреть.но это давно еще было.а сейчас сериалы беру только в интернете, в России я даже и не знаю, есть ли такие каналы, чтоб вещали круглосуточно, да еще и на русском (я про сериалы).
Поделиться18828.04.2013 13:37
Да, сейчас теленовеллы уже мало какие страны закупают. Один выход - интернет ))) А если бы этой возможности не было, то сидели бы мы без теленовелл.
Поделиться18928.04.2013 16:07
Позже, переехав в Германию, где не показывали никаких теленовелл (я был в шоке!), я спасался тем, что смотрел их по турецкому каналу, ничего не понимая. Но смотрел!!! Так я отсмотрел там всю "трилогию Марий" (узнал, что кроме "Маримар" оказывается были еще две другие Марии), "Росалинду" (я прямо затрясся, когда включил канал и увидел новый сериал с Талией) и кучу других мекс. теленовелл, включая "Обними меня крепко". Была такая радость снова увидеть Викторию Руффо!
Хуан, как интересно было почитать о твоем знакомстве с сериалами! Прямо читала на одном дыхании! Согласна с тобой: бразильское "мыло" - это не то, которое мы привыкли смотреть. Что касается меня, то моим первым ЛА сериалом стал "Богатые тоже плачут". Я видела почти все сериалы, которые показывали по "Первому" и по "России", а вот что касается других телеканалов, то я мало чего видела: только "Никто, кроме тебя", "мою вторую маму", "Реванш", "Чертенок" и на этом всё. больше я не видела сериалов по кабельным телеканалам.
Все начинаю я смотреть тоже сериал, не выдерживаю плюс там играет Амайрани и Франсис Ондивьела.Со вторника буду смотреть, так что буду догонять тебя.
Давай, давай! я пока что переключусь на "ДИкое сердце", чтобы ты могла догнать меня!
Поделиться19028.04.2013 16:08
11-я СЕРИЯ:
Появилась в сериале новая героиня. Ею стала сестра Анхелики, да только она такая… гусыня. Блин, она конечно же, красивая, но слишком… «лоховская» у неё внешность. Я только боюсь, что именно Антуанетта (так её зовут) будет главной соперницей Маримар в борьбе за Серхио. Ну не «катит» Антуанетта на роль соперницы! Лучше бы ею была сама Анхелика. Шанталь Андере здесь такая красавица, что была бы отличная соперница для Маримар. Антуанетта же - настоящая «лохушка». Я нигде не видела актрису, играющую её. Впервые вижу её в этом сериале.
Как только Антуанетта приехала в поместье, так сразу же стала кокетничать с Серхио при этом на глазах Маримар. Да только маримар в долгу не осталась: она выплеснула ей в «рожу» стакан с водой. Антуанетта разозлилась, да только Маримар уже было не остановить. В итоге, она опять повздорила с Серхио, который обозвал её «дикаркой».
Родной отец Маримар хочет отправиться на её поиски. Он живет в Мехико и сказочно богат. А ещё он красивый.
Дедушка пришел навестить Маримар. При этом старичок пршел вместе с Блохастым. Когда Анхелика увидела деда с собакой, то едва не лопнула о злости, да только ей пришлось играть на публику, что мол, она рада видеть дона Панчо и псину.
Блохастый остался жить с Маримар. Анхелика терпеть не может эту собаку. А Блохастый про себя думает: «Ну и ведьма же ты!»
Когда приехала Антуанетта, то Блохастый говорит про себя: «Вижу, появилась ещё одна ведьма»!
Перед Маримар Анхелика ведет себя хорошо с собакой, но когда девушки нет рядом, то Анхелика орет на собаку:
- Пошла вон, грязная псина!
Поделиться19128.04.2013 16:57
Дедушка пришел навестить Маримар. При этом старичок пршел вместе с Блохастым. Когда Анхелика увидела деда с собакой, то едва не лопнула о злости, да только ей пришлось играть на публику, что мол, она рада видеть дона Панчо и псину.
Да, я помню эту сцену. Она была и в римейке, который я сейчас смотрю. В римейке у главной героини вместо собаки - мартышка. ))) И вот дедушка пришёл с мартышкой навестить гл. героиню, а злодейка в это время вязала в саду. Мартышка подбежала к корзине для вязания и злодейка, увидев её перепугалась и закричала, чтобы обезьяну срочно убрали - у неё аллергия на такого рода зверей )))
А потом злодейка заставила свою служанку дезинфицировать всю корзину для вязания, т.к. боялась вшей. Она требовала, чтобы служанка лила больше дезинфекции ))) Было очень смешно на это смотреть!
Поделиться19228.04.2013 17:05
Да, я помню эту сцену. Она была и в римейке, который я сейчас смотрю. В римейке у главной героини вместо собаки - мартышка
Знаешь, собака более правдоподобный вариант, чем обезъяна. согласись! Только мартышки нам не хватало в повседневной жизни! Мы сами как мартышки, а тут ещё и НАСТОЯЩАЯ обезъяна возникла в сериале. Пусть лучше будет на её месте собака или кошка, или попугай
Поделиться19328.04.2013 17:15
Кстати я вот не припомню что-то ни одной теленовеллы, где была бы кошка. Собаки были, попугаи, даже обезьяны и козы (как в "Марии из предместья"). Но вот такого простого домашнего животного, как кошка почему-то нигде не было. Была лишь в заставке "Дикой кошки" чёрная кошка. )))
А вообщя я очень люблю животных в теленовеллах, мне всегда интересно на них смотреть. Ведь это тоже своего рода актёры, которые "работают", снимаясь в сериалах )))
Отредактировано Juan de Dios (28.04.2013 17:17)
Поделиться19428.04.2013 18:34
Кстати я вот не припомню что-то ни одной теленовеллы, где была бы кошка
в аргентинском сериале "Гадкий утенок" у Бьянки была белая персидская кошка. а также есть мексиканский римейк этого сериала под названием "Осмелься мечтать". Аргентинскую версию этого сериала я видела, а мексиканскую - хотела бы взглянуть хоть мельком. Кстати, роль злодейки с кошкой в мексиканском варианте сыграла Синтия Клитбо, "коньком" которой являются роли ведьм. Что касеатся прототипа Хуана Дартеса, то его сыграл красавчик Рене Стриклер.
вот снимки аргентинской Бьянки с её "персом" и Синтии Клитбо:
Поделиться19528.04.2013 18:39
Спасибо! Ну вот одна кошечка нашлась
Поделиться19628.04.2013 18:42
Спасибо! Ну вот одна кошечка нашлась
Кошки, собаки, попугаи - самые близкие друзья человека и отличные домашние животные. А уж обезъяна... по-моему, только Альберто гомесу пришло в голову сделать из этого животного друга человека. место обезъяны в джунглях, а не в доме.
Поделиться20030.04.2013 12:12
Я вот досмотрела пока до 5 серии. Пока ничего такого интересного не произошло, показывают одно почти и тоже. Маримар жить не может без Серхио и постоянно бегает к нему домой. Я вот смотрю на нее и понимаю, что она немного навязчива.... ищет встречи с ним, я понимаю, что она влюбленна, но такое поведение может отпугнуть парня.
Маримар решила… принять душ и помыться с мылом.
да бабулька сильно удивилась, сразу что-то заподозрела. Маримар теперь решила, что ей нужно быть красивой и носить чистую одежду и одевать обувь. Хотя она и замарашкой выглядить прекрасно, как однажды сказал Ренато.
Когда она увидела его на машине, то начала махать руками, а он… не обратил на неё внимание.
говорю, она навязчивая Серхио сам виноват, нахваливал ее, и что теперь хочет??? Девушка потеряла голову от него, и все грезит о своем Серхио.
Подонок Никандро (Тони Инфанте) всё преследует Маримар
он прям слюни пускает, когда ее видит мерзкий тип, сразу видно для чего ему нужна Маримар, чтобы воспользоваться ее.
Серхио подарил Маримар… корову
Никандро еще сказал: знает ли та, что корову надо кормить??? Она гордо ответила, что "да".
а у него есть тётя, которую (кажется) играет учительница Марии из «Марии из предместья»
да-да, это она, я ее тоже узнала. Вот я жду, когда появится ее крестница Бренда