Sergio Miranda написал(а):Странно, но что-то я не помню убийства феном в самом первом сериале этого сценариста, который я посмотрел. Речь, конечно же, о сериале "Тайные страсти", который же и является моим любимым сериалом.И там вообще вроде бы не было всяких "чудес", которыми отличаются другие его сериалы.
Ну Тайные страсти адаптировали уже колумбийские сценаристы, Даго Гарсия и Луис Фелипе Саламанка.А у них сериалы более реальные и жизненые.Умберто Кико Оливери еще же тот сказочник, поэтому и сериалы все его именно сказки.
Sergio Miranda написал(а):А ведь там героиня Исабеллы Сантодоминго убила не одну девушку... но чтобы феном... такого не помню. Видимо, он открыл для себя этот офигительный ход позже
Ну фен он скорее открыл для себя уже позже, в 2000 годы, потому что все его сериалы с фенами были именно тогда сняты, а в 90-е наверно фены еще были не в моде, ну я так думаю.На счет же героини Исабеллы Сантодоминго, то как я и сказала выше, этот сериал адаптировали уже другие сценаристы, а у них герои более ренальные, и сюжеты отнюдь не сказочные.
Sergio Miranda написал(а):Ну, наверное, в "Раузане" не было такой вот детективной подоплеки с маньяком, который убивает женщин.
Не было.
Ну так, как я и сказалы выше, и еще раз напишу.Раузан и Предательство очень даже разные, их роднит лишь завязка, и локации сериала, все остальное, в том числе сюжет, уже почти абсолютно разные истории.Именно поэтому, один сериал абсолютно другому не мешает.Мне уж точно не помешал, потому что их похожими считать было очень даже трудно.Уж слишком они были разные, кроме страны производства-Колумбии, локаций сериала, почти в одних и тех же снимались, ну и атмосфера у них тоже была похожа.А вот сюжет, кроме завязки, и нескольких героев, был уже абсолютно другой.