Посмотрела 84 серию
Всё никак не могу отписаться по сериям. Смотрю сериал перед сном, а потом ложусь спать, поэтому как-то не до постов. Удивила смерть Макса и Ребеки. Думала, они пробудут в сериале подольше, но с другой стороны я понимаю, что тут довольно много злодеев, поэтому и без них есть кому портить кровь хорошим героям.
Капец, как меня поражает Артуро! Я думала, он попытается отомстить Алсидесу за то, что лишился руки, но Артуро решил начать свою месть с Уго, потом доберется до Соледат и Алсидес будет последним. По мению Артуро, если не станет Уго и Солки, то Алсидес сойдет с ума от горя. Серьзно что ли? Разве такие как Алсидес умеют любить? В общем, жалок Артуро, а я думала, он исправится и останется с Мишелькой, ведь она ему понравилась. Но теперь он что-то переметнулся к Марго, у которой роман с Геркулесом.
Алсидес прикинулся добреньким, чтобы Соледат полюбила его. Даже несколько раз спасал своего брата от смерти.
Марина стала настоящей злодейкой. Она оболгала Уго на суде и ему назначили смертную казнь. Капец просто! Но конечно же, в последний момент галан был спасен Борисом и меня это порадовало. Также меня теперь радует, что Пакито и Элоиса хотят избавиться от Марины. Так ей и надо! Не фиг было переходить на сторону врагов.
На суде меня неприятно удивили Лукас и Соледат. Они все-таки выступили против Уго за то, что он выдавал себя за Алсидеса. Я такого не ожидала от Соледат. Думала, она будет стоять грудью за галана, а она выступила против него, несмотря на его и без того шаткое положение.
кузя написал(а):Зато он может ко многим приблизиться и узнать то, что его интересует. Потому у него такое амплуа гея. Но вот что с ним случилось в конце..мне не понравилось.
Вспомни сериал «Госпожа горничная», в котором Бруно тоже прикидывался геем, а сам спал с Сарой, но никто не подозревал их в романе.
кузя написал(а):Марина была гадиной, завистницей...как она пыталась Борьку предать Уго, прям ее так задевало, что Борька бежит к Уго. А сама что в жизни добилась? Только служанкой смогла устроится и все..а теперь ноет и ноет...
Я лет десять тому назад не поняла бы поведение Марины, а теперь я ее прекрасно понимаю. Она хочет жить своей жизнью, а не зависить напрямую от своего хозяина. А для Бориса важнее счастье хозяина, чем свое собственное счастье. Просто Марине следовало разойтись с Борисом мирно и дело с концом. Не следовало ей становиться сообщницей Элоисы и Пакито. Вот в этом ее ошибка. А в том, что он мыслит не так, как Борис, это не преступление.
кузя написал(а):Как ты думаешь что может случится с Мариной в конце?
Не имею представление. Вот бы она устроилась на работу в таверну вместо Ребеки. Было бы прикольно.
Madlene написал(а):Таня а ты какие сериалы сейчас смотришь?
Да-да, я тоже хотела бы это знать. Я вчера посмотрела 16 серию «Мести». Как закончу «Предательство», так займусь вплотную «Местью». А интересно, какие сериалы смотрит наша Танюша? А какие сериалы смотрит Мадлен?
Madlene написал(а):Посмотрела - да ничего нового вроде нет для меня. Тоесть там то что я и так знала. А я все-таки жду финал Пляжа - и твой новый сериал)) Вот там может буду регулярно читать.
Но однако же вот если бы я в своей будущей вебке забабахала интригу изменит галаниха галану или нет - это действительно была бы интрига)) Потому что у меня в любимых сериалах есть и с "неверными галанихами" - и нет таких жестких критериев)) А ты сколько ни интригуй с верностью галанихи - все ожидаемо в этом плане))
Ничего подобного. Еще не ясно, что будет в конце. Может быть, Алехандру изнасилует тот, кто ненавидит Рея, так что читай концовку.
Madlene написал(а):Ага. Так ведь дело в том что уже с самого начала были разборки Марины и Урсулы из-за Бориса)) А ты почему-то Мишель ему в пару предположила)
Я как-то не обратила внимание на тёрки двух служанок и я все-таки думала, что Урсула останется с Энрике. Мне так нравился этот персонаж. Но его вывели из сюжета. А теперь и Гильермо и Элену тоже выведут из сюжета. Я читала комментарии, что зрителям не понравилось, что этих колоритных персонажей вывели из сюжета сериала. А Мишель я сватала Борису, потому что мне хочется видеть ее рядом с порядочным мужчиной, а таковых тут раз два и обчелся. Артуро и не думает меняться в лучшую сторону. Кто остается? Ну, Даниэль, однако к нему Мишель относится как к другу.