Madlene написал(а):Ну у меня это случайно вышло. Оказалось что и в Мести тоже переселение душ. А я даже не знала об этом. Но с двумя сериалами я не путаюсь - разве что может по мелочи там с именами какими-нибудь. А вот если больше сериалов смотреть за раз - то действительно могу запутаться ибо я уже тоже не девочка. Это раньше по телеку смотрела по нескольку сериалов в день - а теперь уже не то. Все равно ограничения появляются.
Ну конечно я так просто сказала, потому что запутатса в них не возможно, ведь сериалы довольно разные, и по актерам, и по атмосфере.А на счет просмотров сериалов, то я, еслиб шел бы еще какой нибуть латиноамериканский сериал по ТВ, его я может быть и смотрела, но раз ни чего не идет, то смотрю по компу только один, и меня это все устраивает.
Madlene написал(а):Вот именно. Откуда мне помнить что было в 50-й серии если я даже по 97-й уже смутно помню что именно в ней происходило)) В целом сериал помню конечно - но не посерийно. Это сериал в котором постоянно происходят события - и не упомнишь что и в какой серии произошло. Это же не тот сериал в котором одно яркое событие на 30 серий.
Это уж точно.Я помню тоже, что когда смотрела Предательство, то от событий голова болела, особенно в конце, потому что там накрутили, что мама не горюй.Кстати, вот я давно уже смотрела этот сериал, и многое подзабыла, но когда вас начала читать, то вдруг многое стала вспоминать, да и многое из сериала, как поняла, даже помнила.
Lucky-lady написал(а):Какая глупость сливать такого важного перса, как Алсидес. Но мне кажется, в Раузане его потеря была не так ощутима, раз братья были не близнецами. Сама понимаешь, что когда речь идет о близнецах или близняшках, то они просто обязаны противостоять друг другу до самого конца как было в сериалах Узурпаторша, Секрет тропиканки, Мануэла, Волчица, Клон и, конечно же, близнецы как правило, бывают влюблены в одного и того же героя. Вот поэтому в Предательстве Алсидес никак не мог погибнуть так рано, ведь он же полная копия своего брата и сюжет строится на том, что Солка теперь считает одного брата другим.
Ну, в Предательстве, на сколько я знаю, второй брат поначалу не должен был быть близнецом.Это придумали перед самыми сьемками.До этого плохого брата должен был сыграть Габриэль Порас.Но потом все переиграли, дали Симарро сыграть и второго брата, и наверно тогда и сюжет поменяли с Раузаном очень сильно.
Lucky-lady написал(а):то не Мадлен так отзывается, а я. От меня она этому научилась. Просто я называю сериалы, которые терпеть не могу "какими-то", ну типа сериалов Шторм, Королева сердец, Клятва, которые видела. А Санта Диаблу я видела всего лишь первую и последнюю серию и мне этого хватило с лихвой.
Мне тоже как-то эта Санта не особо.Посмотрела я ее серий 40, пока на том канале, где я ее смотрела, ее не прервали, и желания к ней возвращатса как-то и нет.Смотреть конечно этот сериал можно, но мне он как-то не особо понравился.
Lucky-lady написал(а):Лично я рада, что Лукас остался жив. Каким бы тюфяком он не был, но меня он прямо покорил тем, КАК защищает он свою дочь. Надо было видеть его, когда он рьяно говорил лже-Алсидесу, что мол Соледат всегда любила, любит и будет любить одного лишь Уго. Видишь, Лукас сказал правду лже-Алсидесу о том, что Солка любит его самого. А мать Солки утверждает обратно, настаивая на том, что Солка изменила галану с его братом.
В Предательстве с этим помню такая путаница была.А на счет отца главной героини, так в Раузане у него была совсем маленькая роль.Я его едва там помню.Это здесь уже роль отца главной героини расширили, и сделали очень важной.В Раузане же она была скорее всего более маленькой.
Lucky-lady написал(а):Ну, ты хоть поругала бы меня что ли за то, что я продолжаю наступать на твою больную мозоль, а ты не обижаешься на меня)))
А что мне обижатса то.Каждый вправе смотреть то что хочет, и пожелает.Я и сама кстати сейчас Колумбию не смотрю, хоть и скучаю.Но скоро, летом, у меня появилась Телемундовская новинка Опарация Тихий океан, которую снимали в Колумбии, так что еще посмотрю что нибуть произведеное в Колумбии.А так, я в этом году восновном сборную солянку латиноамериканских стран смотрю, и мне это нравитса.Вот досмотрела сейчас венесуэльский сериал, на днях начну аргентинский.Вообщем, как-то не очень скучаю без любимой Колумбии.Надо же и другие страны тоже смотреть.Что я с удовольствием сейчас и делаю, и всем довольна как слон.