Посмотрела 44 серию
Сериал меня радует. Вот рада, что не случилось похищение дочки Соледат, как планировали доктор Макс и сучка Антония. И всему помешал Уго. Он присутствовал при родах своей дочери и это было очень трогательно. Но мне жаль, что Макс убил Боширака. Не думала, что это случится. Не успел Боширак изучить болезнь Уго, как его убили.
Sergio Miranda написал(а):Вот-вот, так что о каких сто лет одиночества ты говоришь?)))
Одно дело обсуждать с тобой то, что ты уже смотрел, и совсем другое, комментировать просмотр тобой сериалов, которые мы смотрим вместе. Пока форум не работал, больше всего мне не хватало общение с тобой. Я уже привыкла к твоему откровенному юмору, мне его очень не хватало.
Madlene написал(а):Здесь многие линии расширили и дополнили по сравнению с Раузаном - как мы с Сергеем уже писали ранее. Вообще чем дальше - тем больше различий. Больше всего тут самое начало сериала было похоже на Раузан. Да и то в деталях различались. Большинство персонажей взяты оттуда - но римейк сильно отличается от оригинала.
Это хорошо, что отличается римейк от оригинала. Я только за.
Madlene написал(а):Кстати у меня еще бывает влияние предыдущего просмотра на выбор сериала. Или даже не просмотра - а обсуждения давно уже смотренного. Как например я после обсуждения с вами В плену страсти захотела Вдову Бланко от Телемундо - где тоже играл Франсиско Гатторно. И сейчас со вторым сериалом у меня аналогично - даже кое-что общее есть у него с Предательством если так поверхностно судить. Выбрала же его - а не то что давно уже планирую. И вот так даже до своих самых приоритетных планов добраться не могу))
А ты думаешь, на меня не влияет просмотр сериала, который я смотрю, на выбор следующего? Именно так всегда со мной случается. Вот смотри, в конце года мы подводим Итоги года, в которых пищем о своих планах на просмотр сериала на будущий год. И что, ты думаешь, я смотрю то, что пишу в планах? Да ничего подобного! Я выбираю сериал для просмотра по настроению от предыдущего. Вот видишь, разве я думала, что буду смотреть так быстро Предательство? А выбрала его, потому что перед ним смотрела Разбитые сердца, в которых играла Данна Гарсия, и потому что услышала, что вы с Таней его смотрите. А «Месть» я хочу смотреть, потому что мне стал симпатичен Льямас, которого я открыла для себя в Разбитых сердцах. Между тем, я уже несколько лет планирую и планирую смотреть «Бриллиантовую Розу», но почему-то она всё отходит у меня в конец списка моего просмотра. Выбираю то одно, то другое, но пока что мне не до Розы.