Я столько сериалов пересмотрела с Марио, что меня можно к поклоннице приписать, ай нет...просто так совпало, что я смотрела с ним много сериалов. Внешне он не плох собой, но как человек ( и о нем многие рассказывали) он очень груб со всеми, не любит общаться и ведет себя как звезда. Я понимаю, если ты великий артист и ты играешь бесподобно...и у тебя мания величие, но когда ты так плохо играешь, то чего ты так гордишься? Его персонажи везде одинаковы, нет мимики, на лице не прочитаешь что он думает в тот момент, когда играет роль...всегда каменное лицо. Вот более-менее в Узурпаторше, там еще игра была, я даже удивилась...а потом деградация наступила?
Полностью согласна.Симарро действительно просто не какой актер.Но самое прикольное в том, что его фанатки считают его настоящим гением игры.Я как-то с одними схлестнулась, написав, что он плохой актер, так они на меня прям напали, и сказали, что ни чего я вот не понимаю,и что он "наиталантивейшей" актер, и мол играет только одними глазами.Вот как говоритса, до чего доводит фанатизм.
Я когда стала сравнить ремейк и оригинал, то почему-то к ремейку больше склоняю выбор свой...
Ну вообще-то Раузан тоже ремейк, как я и написала выше, но ты Таня видно не читала мое сообщение.Хотя оригинал уже сильно старый, и его не кто у нас не видел, и не увидет, так что впринципе можно считать Раузан и оригиналом, хотя на самом деле, это и не так.Кстати, по поводу имени главного героя.В Предательстве главного героя зовут Уго, так это оказываетса не отсебятина.Именно так, Уго, звали главного героя в оригинале этой истории Кабальеро Раузан.Повидемому, и в книге его тоже так звали.Значит это в самом Раузане изменили имя главного героя.Только его фамилию в Предательстве заменили на де Медина, тогда как в оригинале и Раузане был де Мендоса.А вот имена главной героини Соледад, и злого брата Алсидеса, не в одной из версий не изменили.Они так и остались.Хотя в Предательстве фамилию Соледад тоже изменили с Сантино на Обрегон.
Конечно деградация. Он же потому и играет плохо, что не развивает свой талант. А зачем, если девочки и так от него пищат. А когда играл в "Узурпаторше" небось еще не был популярным, вот и старался.
Ну так это он только в Узурпаторше, а вот в другом сериале этого же года Избранница, он так же плохо играл, и был дуб дубом.Так что этот актер не когда не был хорошим актером, да еще и конфликтный он был очень.Вон говорят, он и в Предательстве под конец поругался с Данной Гарсией, и поэтому даже сцену их примерения из-за этого не стали в конце снимать.Вот как.
Да, здесь явно добавили значимости и доктору Максу, и Беатрис.
А я вообще, не помню, кто была в Раузане Беатрис, и кто ее играл.Зато в Предательстве хорошо помню эту героиню, кто ее играл, и даже то, как она там закончит.Всетаки, я Предательство лучше чем Раузан помню, хотя смотрела его лишь спустя 4 года после Раузана.
Отредактировано mabel ramos (23.04.2020 17:58)