Madlene написал(а):Начиная с того что братья в Раузане не были близнецами - а тут близнецы.
Как я написала выше.Повторю еще раз.Изначально в Предательстве не должно было быть близнецов.Плохого брата должен был сыграть Габриэль Порас.Даже есть промо с его участием.Но потом что-то не сложилось, и решили сделать главных героев близнецами.Ни в оригинале Кабальеро Раузан, ни в нашем известном его ремейке Раузан, близнецов не было, как наверно и в книге писателя романа.По которому отсняли все три эти сериала.Просто на Телемундо решили изменить сюжет, и сделали братьев близнецами.
Madlene написал(а):А еще там есть парочка комедийных воришек которые воруют трупы - в Раузане тоже такие были (даже пока не знаю где они мне больше нравятся). В общем сравнивать можно долго - будем это делать по мере просмотра))
Не любила этих героев, ни в Раузане, не в Предательстве.Я вообще не любитель вот таких вот комедийных персов.
Madlene написал(а):Но пока что мне Предательство нравится больше - хотя жаль что Симарро играет близнецов как-то одинаково...
Мне оба эти сериалы не особо как-то нравились.Видно сюжет не мой, но Раузан оказался ближе, быть может даже из-за того, что Предательство я смотрела с польским переводжом, и тогда еще не все на сто процентов понимала.На счет Симарро, полностью согласна.Очень слабый актер, и действительно играет везде одинаково.А в роли близнецов и подавно.Прям они у него вышли как один человек.Не тому дали они эти роли.Не тому.ИМХО.
Madlene написал(а):Кстати в Раузане галана звали Себастьян. Тут как и во Вдове Бланко: почему-то имена галанов меняют при переходе с Колумбии на чистое Телемундо. Не галаних - а именно галанов.
Ну так Предательство это же не чистое Телемундо, а совместный с Колумбией.Его снимало РТИ Колумбия для Телемундо.Все сьемки сериала проходили в Колумбии, и большинство тут актеров тоже колумбийские, которых я знаю по многим ихним сериалам.Например в роли Элены сыграла знаменитая Виктория Гонгора, которуя я видела в Тихих водах, Паките, Женщине в зеркале, Двоежонце, и ремейке Клоне.Да и другие актеры все известные по другим сериалам, как чистой Колумбии, так и совместым с Телемундо.
Madlene написал(а):Ну и конечно рада видеть многих знакомых актеров))
Я тоже люблю всех этих актеров.Даже сейчас уже скучаю по ним, так как на данный момент, смотрю сериалы других стран, а не колумбийского производства.