The 2011 Entertainment Weekly And Women In Film Pre-Emmy Party Sponsored By L'Oreal at BOA Steakhouse - 16/09/2011 - West Hollywood, California
2.
туфляшки
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Мэри МакДоннел / Mary McDonnell
The 2011 Entertainment Weekly And Women In Film Pre-Emmy Party Sponsored By L'Oreal at BOA Steakhouse - 16/09/2011 - West Hollywood, California
2.
туфляшки
3.
с дочкой Оливией))
Лапа какая
еще одна косолапка
4.
коллеги по цеху
Ну в общем, Эмми не дали(( И видимо по поводу такой печальки фотографий совсем мало. А может причина в....ммм... странном платье Мэри
Разве что в отфотожабленном виде красиво выглядит (правда пол руки отфигачили, но нужно же чем то жертвовать!)))
Млин, им с дочей если не нарядами поменяться надо было, но хотя бы цветами! Мэри как смертушка бледная в этом лиловом!
Мэри как смертушка бледная в этом лиловом!
Просто сама бледненькая. А так довольно не плохо. Между Джулианой и Мэрькой. Я конечно была за Мэри. Я всегда за взрыв эмоций, скучно когда персонаж суховат.
с дочкой Оливией))
Что то есть от мамы.
Взгляд хищный. Красопеточка. Платье нереально смотрится на ней
Просто сама бледненькая. А так довольно не плохо
Ну чето мне не очень, и фасон и цвет. Хотя это я наверно просто вредничаю, после Lady in red
Между Джулианой и Мэрькой. Я конечно была за Мэри. Я всегда за взрыв эмоций, скучно когда персонаж суховат.
Разные же номинации...
Что то есть от мамы.
Что логично Но на самом деле не сильно они похожи, правда и папа в Оливии не просматривается...
Взгляд хищный.
Да ты шо, она же у нас белая и пушистая, аки ангелочек))
Красопеточка
Млин, ты как скажешь
63rd Emmy Awards 2011 18.09.2011
Еще чуть-чуть [взломанный сайт]
Еще одна дохлятинка))
И весьма симпатишный фанарт))
Отредактировано IrethN (20.09.2011 19:46)
Для информации
Emmy Evening Before Party
Абнимашки сплошные Аж макияж смазался от интенсивности такой)))
Тут уже прикосела как будто
Жаль нет в полный рост картинок. Интересно что за платье...
BSG. Флэшбэки.
Некоторые привычки Лорки Розлин, еще далеко не президента 12 Колоний Кобола... [взломанный сайт]
С сестрами праздник какой то
С каким кайфом?! Косяк что ли, уже не помню
BSG, финальный сезон.
Бравый адмирал отправляет свою презедентшу с корабля, почти уже захваченного мятежниками, в относительно безопасное место...
Сделали вот такие почему то гифки... На самом деле поцелуй тут был)) Детки рядом аж прифигели))
Сделали вот такие почему то гифки... На самом деле поцелуй тут был)) Детки рядом аж прифигели))
И не похоже на поцелуй
С каким кайфом?! Косяк что ли, уже не помню
гыыы...значитца этот прикол не только в "БиС" использовали
Тут уже прикосела как будто
Ага, похоже. Я даже невольно улыбнулась.
Для информации
бесподобная сумочка. а вот с маникюром, что-то странное. Точнее его отсутствие.
Арт
Красиво, как будто в фотошопе.
Жаль нет в полный рост картинок. Интересно что за платье...
Верх оч даже симпотный.
Ну чето мне не очень, и фасон и цвет. Хотя это я наверно просто вредничаю, после Lady in red
Безусловно вредничаешь. Платье довольно интересное.
И весьма симпатишный фанарт))
Классно! Так, что зря критикуешь платье.
Да ты шо, она же у нас белая и пушистая, аки ангелочек))
Да я знаю. Но ты на взгляд смотри, а не на улыбку.))
Млин, ты как скажешь
Пока это слово не отлипнет, оно частенько будет звучат
И не похоже на поцелуй
Было, было)) Это народ пошутить так решил))
гыыы...значитца этот прикол не только в "БиС" использовали
Ну не, я же ту серию с косячком по твоей рекомендации глянула, там не так смачно затягивались
Ага, похоже. Я даже невольно улыбнулась.
Ничто человеческое им не чуждо, а нам зато посмеятся можно - разве не солнышко она?!)))
бесподобная сумочка. а вот с маникюром, что-то странное. Точнее его отсутствие.
Сумочка убийственная, такой булыжник смачный! А маникюр на месте, видно на др.фотках.
Красиво, как будто в фотошопе.
Вполне вероятно, тоже так подумала. Хотя фото сразу это мне не вспоминается.
Классно! Так, что зря критикуешь платье.
Именно на картинке фотошопленной мне очень нравится, а на real-фото - чето не то все таки.
Да я знаю. Но ты на взгляд смотри, а не на улыбку.))
Ладно-ладно, глаза - дяяя!
Пока это слово не отлипнет, оно частенько будет звучат
Угу, заметила... Норм слово, просто не обычное, но ржачное))
BSG
Грустная сцена, ужасная. Поцапались с Адмиралом, а тут еще такое((
BSG
После нескольких лет в космосе наконец ступили на твердую землю. Растеница есть. Но в остальном - пипец.
BSG
Явно из образа Президента вся Руси 12 Колоний Кобола вышла
Просто так. Красиво.
The Closer
Вроде и улыбается, но такая прям вся серьезная))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Мэри МакДоннел / Mary McDonnell