Надо же ДР в один день у нас с ней Как приятно)
Ага)) Вот видишь, все мысли о тебе были, даже про Мэри забыла
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Мэри МакДоннел / Mary McDonnell
Надо же ДР в один день у нас с ней Как приятно)
Ага)) Вот видишь, все мысли о тебе были, даже про Мэри забыла
Новые работы от ЧУДИКА
Fandom: the Closer
Pairing: Brenda Leigh Johnson/Sharon Raydor
Вот это фото Мэри из промок к последнему сезону БСГ
Вот видишь, все мысли о тебе были, даже про Мэри забыла
Как приятно
Новые работы от ЧУДИКА
умеет удивлять чудик! Первая работа самая самая!
Как приятно
Знаю
Но я правда от чистого сердца, лап))
Первая работа самая самая!
Дяяя! Только неудачный элемент справа убрать и ваще атас!
Дяяя! Только неудачный элемент справа убрать и ваще атас!
ну чудик не знает наши интересы...кстати все хотела спросить. А у него нет фотогалереи где он/она выкладывает все свои работы?
Но я правда от чистого сердца, лап))
Знаю моя хорошая)
ну чудик не знает наши интересы...кстати все хотела спросить. А у него нет фотогалереи где он/она выкладывает все свои работы?
я с дневника тырю.
я с дневника тырю.
дневник это хде? У него там все работы?
дневник это хде? У него там все работы?
Наверно все выкладывает, не знаю.
Ссылку кину в личку.
Автор: ЧУДИК
Черт, афигиваю от этих работ! 155 раз виденные фотки, но такая клевая обработка, что не насмотрется!
Fandom: BSG
Pairing: Laura Roslin/Helena Cain
Безумная красотень! Оч и оч нра!
И вот какие новости
TNT официально заказал съемки спиноффа The Closer, получившего название Major Crimes. Главную роль в новом сериале сыграет Мэри МакДоннел (Battlestar Galactica), которая в оригинальном сериале исполняет роль капитана Рэйдор. Премьера сериала состоится летом 2012 года, когда выйдут последние шесть серий финального сезона The Closer.
The Paley Center for Media's An Evening with 'The Closer' on 10.08.2011 in Beverly Hills
фотоколл
The Paley Center for Media's An Evening with 'The Closer' on 10.08.2011 in Beverly Hills
прессконференция
'The Closer' Celebrates Its 100th Espisode at the Sheraton Universal Hotel 27,08,2011 in Universal City, California
'The Closer' Celebrates Its 100th Espisode at the Sheraton Universal Hotel 27,08,2011 in Universal City, California
Как всегда не сходит улыбка с лица. Люблю ее жизнерадосность. Платье ничешное.
Как всегда не сходит улыбка с лица. Люблю ее жизнерадосность.
Это точно, всегда такая заразительно смеющаяся [взломанный сайт]
А нарядец мне больше предыдущий нравится, которое "The Paley Center for Media's An Evening with 'The Closer' on 10.08.2011 in Beverly Hills"
Новый и последний сезон The Closer
Почему то напомнила Соледад Силвейру.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Мэри МакДоннел / Mary McDonnell