млин...
Да ладно, тут можно попробовать поглядеть. Я тоже The Closer не весь смотрела, а только где Мэрька. Может и прокатит.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Мэри МакДоннел / Mary McDonnell
млин...
Да ладно, тут можно попробовать поглядеть. Я тоже The Closer не весь смотрела, а только где Мэрька. Может и прокатит.
Major Crimes
Шкодная такая))
ЗЫ: доделали сабы к 1х0 (правда за это время уже вторая серия пару дней как вышла). Раздача есть на рутрекере.
Шкодная такая))
На второй просто милаха
ЗЫ: доделали сабы к 1х0 (правда за это время уже вторая серия пару дней как вышла). Раздача есть на рутрекере.
Ну теперь я без основного начинать не буду.
Ну теперь я без основного начинать не буду.
Ты собариешься все 7 сезонов The Closer посмотреть?!
Ты собариешься все 7 сезонов The Closer посмотреть?!
Жуть! Ты все смотрела?
Жуть! Ты все смотрела?
Да нет конечно. Мэри с 5ого появляется, но далеко не в каждой серии. А вот в 7ом последнем сезоне - очень часто.
Я тебе могу кратенько важную инфу рассказать)) Самое главное из которой - куда Бренда (которая Кира Сэджвик) делась и почему перса ММ, капитана Рейдор, так "любят" в отделе.
Промка к одной из предстоящих серий Major Crimes
Major Crimes
Опять этот пацан (он кстати из последней серии The Closer в новый сериал перекочевал). Надеюсь не надолго, запарили уже с ним возиться.
Просто ММ и ее ноги
Просто ММ и ее ноги
и шикарные ножки...модельные
Самое главное из которой - куда Бренда (которая Кира Сэджвик) делась и почему перса ММ, капитана Рейдор, так "любят" в отделе.
я боюсь запутаться.
Промка к одной из предстоящих серий Major Crimes
Стильные леди.
я боюсь запутаться.
Да там два слова всего и ничего сложного)
Стильные леди.
Деловушки обе две)) Вторая тетка кстати новенькая, не помню ее в The Closer...
Для сравнения)) Лора Розлин из наверно третьего сезона BSG
Посмотрела 1х02 Major Crimes
Не плохо. Без Бренды сериал явно "веселее" идет
Без Бренды сериал явно "веселее" идет
В центре внимания только Мэри?
В центре внимания только Мэри?
Да нет, там столько персов, что капитана Рейдор не намного больше стало. Мне не нравится Седжвик, ты же знаешь, да и перс дурацкий. Теперь не надо терпеть ее моську, а остальной каст норм))
Интервьюха недавняя.
Мне не нравится Седжвик, ты же знаешь, да и перс дурацкий.
У нее всегда персы дурацкие.
Интервьюха недавняя.
И вправду солнышко, такая милая улыбка!
Major Crimes - 1.05 Citizen’s Arrest
Не, собранные волосы мне не нра...
Отредактировано IrethN (29.08.2012 18:21)
Major Crimes - 1.04 The Ecstasy and the Agony
Хаер!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Мэри МакДоннел / Mary McDonnell