"Ева Луна" / Eva Luna
Сообщений 101 страница 120 из 323
Поделиться11307.04.2012 19:13
я начала смотреть этот сериал. очень понравился. правда пока 6 серий только посмотрела, но думаю досмотрю его обязательно...
Поделиться11407.04.2012 19:30
я начала смотреть этот сериал. очень понравился. правда пока 6 серий только посмотрела, но думаю досмотрю его обязательно...
какие герои тебе нравятся?
Я сама только начало смотрела. Потом сразу 50 вкл. Ничего не изменилось, вклинилась быстро. Но на 50 и бросила
Поделиться11509.04.2012 01:24
какие герои тебе нравятся?
любимчиков нет, зато есть уже антилюбимчики...не особо нравиться сестра Эвы. Ведёт себя чёрт знает как, головой не соображает абсолютно в какой тяжёлой ситуации они оказались. сестра выбивается из сил лишь бы заработать, а эта мадам даже в универ с неохотой документы отнесла. Надо было её тоже работать отправить, а то от безделья связывается с парнями не чистыми на руку...
Поделиться11709.04.2012 18:15
Я вот продолжила смотреть этот сериал. Марисоль и Франсиско все больше и больше погрязли во лжи, но за ними смешно наблюдать. Интересно будет, если они поженятся и узнать всю правду о друг друге
Марсела вообще с катушек сошла...подсунула таблетки Виктории и та их выпила, а это оказалось снотворным.
Поделиться11809.04.2012 22:32
не особо нравиться сестра Эвы. Ведёт себя чёрт знает как, головой не соображает абсолютно в какой тяжёлой ситуации они оказались. сестра выбивается из сил лишь бы заработать, а эта мадам даже в универ с неохотой документы отнесла.
Мне нравится сама актриса. Но опять таки нравится по другому сериалу.
Достаточно миленькая.
Но вообще, мне в этом сериале не нравятся все герои. Причем нравятся актеры, но их роли...
Начну с Эвы:
Мне не нравится игра Бланки. Как-то не вижу я в этой роли и мне кажется, наигранно все смотрится. Вот в Талисмане - другое дело. Она там ярче на мой взгляд.