Она объясняла это тем, что без нее она теряет свою власть или защиту, или еще что-то вроде этого
нашла в чем власть держать, а ты уже какую серию смотришь?
Я вот 17 посмотрела только.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » "Ева Луна" / Eva Luna
Она объясняла это тем, что без нее она теряет свою власть или защиту, или еще что-то вроде этого
нашла в чем власть держать, а ты уже какую серию смотришь?
Я вот 17 посмотрела только.
Я до 42 дошла
я пока только 12 серий посмотрела, сериал интересный, но уж очень предсказуемый, практически с первых серий понятно какое будет развитие
актерский состав нравится, никто особо не раздражает, пока продолжу просмотр, может что то неожиданное появится, я имею ввиду развитие сюжета, хотя вряд ли
вот уже появился первый персонаж который бесит - Тони, какой же противный тип
а эта дурочка Алисия. как мотылек на огонь, видит же что от него одни неприятности, нет все равно идет с ним
Джули, ты такая загадочная Я и не знала, что ты этот сериал смотришь.
Хоть бы раз в жизни отписалась в темке Какие сериалы вы сейчас смотрите?#p552391
Интересно же
Хоть бы раз в жизни отписалась в темке Какие сериалы вы сейчас смотрите
а я как раз сегодня там и отписалась
вернее уже вчера
а куда это все пропали, никто не смотрит что ли?
я пока 25 серий посмотрела, правда приходится много мотать, особенно где дети
вот не люблю я детей в сериалах
никак не могу понять к какому дому Эву тащил отец, когда его машина сбила?
и зачем Рената украла у Хусты дочь
эта старая киллерша дедку чужую дочь повесила, наверное так бы он на ней не женился?
Алисия просто убивает своей тупостью, вроде уже большая девочка, должна понимать, чем может закончиться дружба с Тони аферистом
потом будет соплями греметь. вот мне таких не жалко
а куда это все пропали, никто не смотрит что ли?
я тут обнаружила, что стали озвучивать сериал, и хочу посмотреть озвученные серии 20-21-22 , а то глаза устают читать все это
никак не могу понять к какому дому Эву тащил отец, когда его машина сбила?
может к матери? Она вроде бы жива и он хотел с нею встретится, а что-то ее в сериале еще нет.
и зачем Рената украла у Хусты дочь
может чтобы дон Хулио ее не бросал, я так понимаю никто не знает, кроме служанки, что Виктория не дочь Марселы. В сериалах же так: героини рожают детей, чтобы их не бросили, а Марсела видимо не хотела упустить такой лакомый кусочек
Алисия просто убивает своей тупостью
я ее не переношу, такая до ужаса наивная, тошнотворная девушка, мне такие героини не нравятся.
Посмотрела серию, где у даниэля была такая бурная фантазия перед ним его невеста Виктория, а он представляет Еву.
у даниэля была такая бурная фантазия
он со своими фантазиями совсем на невесту забил, в интимном плане
сейчас врет устал, потом что придумает? критические дни?
может к матери? Она вроде бы жива и он хотел с нею встретится, а что-то ее в сериале еще нет.
по моему в 26 серии мать Эвы и Алиси показали, она в Париже, звонила своей подруге Марселе, та ее пригласила на свадьбу Виктории и Даниэля
обещала приехать
еще показали. что она через детектива ищет своих дочерей
Виктория с головой точно не дружит, стала подозревать, что одна из моделек тайком встречается с Даниэлем
добавила той кислоты в крем, теперь девушка в реанимации, жуть
правильно Леонардо ей сказал, что это не любовь, а одержимость
сейчас врет устал, потом что придумает? критические дни?
по моему в 26 серии мать Эвы и Алиси показали, она в Париже
уже интереснее стало, значит дочки голодают, а она по Парижу годит
еще показали. что она через детектива ищет своих дочерей
что-то она поздно спохватилась, могдла бы и по-раньше. Видимо Алисия пошла мать, а Ева в отца.
добавила той кислоты в крем, теперь девушка в реанимации, жуть
вот ненормальная, она ее что хотела убить? И все из-за ненормальной любви к Даниэлю, она и вправду помешана на нем.
вот ненормальная, она ее что хотела убить?
не. пока только личико подпортить
но вообще то посмотри, как она своей подружке говорит - я могу зайти и дальше
так что Эве не позавидуешь
сейчас как раз посмотрела серию, там у дочки Даниэля был день рождения, Эва естественно тоже пришла
а Виктория уже начала присматриваться к ней
тем более перед этим Эва проболталась, что провела ночь в клинике и Даниэль сказал, что был в клинике всю ночь
только не сказал с кем
ну вот Виктория и сложила 2+2
Мамашка Вики так уже давно догадалась, что их тянет к друг другу, даже успела Даниэлю пригрозить, что месть будет страшной
Бланка Сото / Blanca Soto | Актрисы | 27.10.2011 |
Вероника Монтес / Veronica Montes | Актрисы | 16.11.2024 |
Ана Каролина Да Фонсека / Ana Carolina da Fonseca | Актрисы | 30.09.2012 |
Ванесса Вильела / Vanessa Villela | Актрисы | 15.11.2024 |
СПИСОК ВЕНЕСУЭЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | Сериалы Венесуэлы | 19.02.2021 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » "Ева Луна" / Eva Luna