(терпеть не могу этого актёра).
вот что правда, то правда, он самое худшее, что может быть в сериале...
Дочего противен, аж говорить ничего о нем не хочется
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » "Ева Луна" / Eva Luna
(терпеть не могу этого актёра).
вот что правда, то правда, он самое худшее, что может быть в сериале...
Дочего противен, аж говорить ничего о нем не хочется
он самое худшее, что может быть в сериале...
Я его видела во многих сериалах. И он мне вообще нигде не нравится. Отталкивающий какой-то. В принципе и роли у него везде отрицательные.
Я его видела во многих сериалах. И он мне вообще нигде не нравится. Отталкивающий какой-то. В принципе и роли у него везде отрицательные.
а ему положительные роли с его рожей играть вообще никак.
Посмотрела я 2 и 3 серию. Как обычно ГГ сталкиваются везде и всюду, ну как положенно. Только жаль Еву из-за Даниэля ее везде увольняют
Люблю такие эпизоды. Он и она видят друг друга и оба в шоке
А этот момент, они все ближе и ближе, хотя Еве не нравится Даниэль, но она вздрагивает, когда тот смотрит на нее.
Донна Хуста
Испуганная Марисоль, видимо у нее есть очень богатых ухажер, который купил ей телевизор. Девушка сразу видно ветренная, льстится на денежки.
Я была удивленна увидев Рауля Ксикеса. Он ничуть не изменился....только сильно постарел.
Ева видимо не знала, что богатые не знакомятся и не пожимают руку при знакомстве с бедными. Виктория повела именно себя так, Ева протягивает руку, а та резко поворачивается к Даниэлю.
У нас же вроде для скринов есть отдельная тема. Если нет, то тогда Джулины скрины из фотогалереи нужно переместить в эту темку. А там оставить только фотки.
Я уже 4 серии посмотрела...сериал мне стал больше и больше нравится.
Я так и знала, что эта Марисоль живет двойной жизнью, это понятно, ведь в США жизнь не из дешевых, и вот приходится выкручиватся... танцевать для мускулистых мужиков
Тони Сантана еще тот мошенник, он не только ворует, да еще девушек обманывает, Алисия будет дурочкой, если попадется на его удочку...не люблю таких парней, которые приглашают девушку куда-то, а потом: Ой, я забыл деньги дома Ну не гад ли? Пришлось Алисии платить 60 $. Думаю она не сможет с него эти деньги стребовать...найдет он кучу отговорок.
Понравился паренек, который официантом работал и принес счет Алисии и Тони. Ему явно девушка понравилась. Они еще потом у Универе столкнулись, он ее сразу узнал, а она ему:Мы с вами знакомы?
Дочурка Даниэля супер, увидев Еву говорит: это она, это она, девушка с моего рисунка
...сериал мне стал больше и больше нравится.
Сериал действительно затягивает, хочется узнать что же будет дальше!
Марисоль живет двойной жизнью
Ну жить то на что то надо... Обман все равно рано или поздно раскроется
Дочурка Даниэля супер
Мне тоже нравится, такая лапочка!
Я тоже хочу посмотреть
Смотрю в темке затишье. Все бросили просмотр, или просто не отписываетесь?
Все бросили просмотр, или просто не отписываетесь?
я пока на 5 серии остановилась, времени пока нет дальще смотреть, а ты на какой серии?
Я 20 серий посмотрела, очень понравилось
а ты на какой серии?
10 посмотрела и пока тоже на паузе.
Вот уже позади 11 серий, наконец-то ГГ поцеловались при луне Ева уже влюбилась и понимает это, а вот у Даниэля смешанные чувство, он еще не понял этого, но все же тянется ей и даже во всем помогает, как он радовался, когда узнал, что это именно она придумала тот лозунг и даже пригласил ее на премию, чему очень злилась Виктория.
Ее подружка Клау меня раздрожает, хотя она ничего дурного не сделала, но эта героиня вызывает у меня Хоть хорошо, что у Клау и Виктории ничего не вышло и Ева все же попала на это мероприятие.
Вот если бы Виктория не была такой зазнобой, то я уверенна она бы подружилась с Евой, ведь Виктория не такая противная, она даже умеет благодарить.
Кто мне нравится так это официант по имени Карлос...ну не знаю нравится и все, сразу видно он втайне вздыхает по этой Алисии, которая только с Тони общается.
Меня расмешили двое...так это Марисоль и Франсиско......оба наврали про себя в три короба и счастливы...Франсиско счастлив, что встретил богатую актрису, а Марисоль счастлива, что наконец-то полюбила богача вот бы посмотреть на них, когда все расскроется...они стоят друг друга и из них получится классная пара....вот только Джеки жалко, сразу видно девушка без ума от Франсиско.
Все бросили просмотр, или просто не отписываетесь?
я на первой серии бросила
Джеки без у
вот только Джеки жалко, сразу видно девушка без ума от Франсиско.
Джеки без ума и похоже Франсиско тоже ее ревнует
Не пойму почему Марсела носит перчатку, я еще не разу не видела ее без нее
Не пойму почему Марсела носит перчатку, я еще не разу не видела ее без нее
Она объясняла это тем, что без нее она теряет свою власть или защиту, или еще что-то вроде этого
Бланка Сото / Blanca Soto | Актрисы | 27.10.2011 |
Вероника Монтес / Veronica Montes | Актрисы | 16.11.2024 |
Ана Каролина Да Фонсека / Ana Carolina da Fonseca | Актрисы | 30.09.2012 |
Ванесса Вильела / Vanessa Villela | Актрисы | 15.11.2024 |
СПИСОК ВЕНЕСУЭЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | Сериалы Венесуэлы | 19.02.2021 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » "Ева Луна" / Eva Luna