"Ева Луна" / Eva Luna
Сообщений 261 страница 280 из 323
Поделиться26407.06.2012 16:20
кузя, как тебе сериал в целом? Я смотрю ты к концу ближешься. А я так и застряла в начале. Вот и думаю продолжать смотреть сериал, или не стоит тратить время?
Я смотрю на скринах и малыш есть. Это их ребёнок?
Поделиться26507.06.2012 17:50
кузя, как тебе сериал в целом?
знаешь, бывает конечно и лучше. я бы не сказала что я в восторге от сериала, но на один раз можно посмотреть. Меня чт-то в последнее время новинки не радуют, они только для одного раза просмотра.
Вот и думаю продолжать смотреть сериал, или не стоит тратить время?
даже не знаю что посоветовать, хотя сериал для меня слабенький, но мне интересна линия Франсиско и Марисоль, я ради них сморю сериал, они забавные и веселые.
Еще нравится дон Хулио, он там такие дела выделывает с Марселой, сводит ее с ума.
А вот Алисия сестренка Евы меня бесит, ну не знаю почему, она так раздрожает.
А еще в сериале новый персонаж появился по имени Лилиана, она хочет влюбить в себя Даниэля
Я смотрю на скринах и малыш есть. Это их ребёнок?
да, это Ева родила. Она как раз на этих скринах сказала Даниэлю, что это его ребенок. Он так обрадовался, что готов был расцеловать и Еву и ребенка.
Поделиться26607.06.2012 18:09
Меня чт-то в последнее время новинки не радуют, они только для одного раза просмотра.
Вот и меня тоже. Сама не знаю почему. Столько всего начинала смотреть, но ничего не идёт. Сейчас смотрю 2 сериала, хотела 3-м разбавить.
Раз и дальше не будет ничего особенного, то не буду продолжать его смотреть. Поищу ещё чего-нибудь...
Поделиться27227.06.2012 00:37
Мне сериал не понравился. Смотрела его только из-за Гая Эккера,которого я для себя впервые открыла.Это потом уже были "Кофе с ароматом ароматом женщины", "Ложь","Гуахира","Страстные сердца".Актер он очень хороший и женщин целует великолепно (не зря его считают одним из лучших целовальщиков в латиноамериканских сериалах,хотя по моему мнению первенство у Марио Симарро)
Поделиться27705.07.2012 09:12
Ева Луна первый совместный проект производства Venevision и Univision Studios, данная теленовелла о любви и мести, которая приходит в мире рекламы и публикации в современном Лос-Анджелесе. Красивая модель Бланка Сото, которая уже снималась в кино в Голливуде, дебютирует в сериале в главной роли, ее сопровождает Гай Эккер, всегда галантливый и в прекрасной форме. Он вернулся в мир сериалов, чтобы радовать своих поклонников.
Оригинальный сюжет Леонардо Падрон и адаптирована Алексом Хадад, Ева Луна это история Евы Гонсалес молодой собирательницы яблок на Юге Калифорнии, которая по неизвестным причинам должна сопровождать свою семью в Лос-Анджелес.
Ева Луна воплотила в себя все и романтику, и интригу, и даже юмор, воплощенные в персонажа Франциско, водитель Даниэль, которого играет Гарри Гейтнер, который уже доказал, что может справится в комической роли по сериалу «Пока деньги нас не разлучат». И как раз этому сериалу не хватало красоты, и ее воплотила такая красавица как Грейдис Гиль, которая дебютировала в сериале в роли Клаудии, подруги Виктории.
Успех финала Евы Луны в США
Зрители стали частью Евы Луны.
Даниэль (Гай Экер) и Ева (Бланка Сото) на их экранной свадьбе было много гостей, потому конец Евы Луны имел успех на Univision и на американском телевидении. В ночь на понедельник 9,7 милл. зрителей переживали самый волнующий момент в сериале долгожданную свадьбу главных героев.
Конец Евы Луны был помещен в топ-10 лучших финалов теленовелл Univision и это понятно, столько сюрпризов в сериале! У Евы и Даниэля на свадьбе были роскошные гости, такие как Дженни Ривера, игрок НБА, Пау Газоль , водитель радио в Лос-Анджелесе, Эдди Пиолин Сотеро, Гильермо из Шоу Жизнь Джимма Киммеля и многие другие, которые сделали финал очень важным событием.
Ева (Бланка Сото), Даниэль (Гай Экер), Виктория (Vanessa Виллела), Леонардо (Julian Gil), Марсела (Susana Dosamantes), и каждый из персонажей был в восторге от этого проекта и от потрясающих сцен. Зрители также смогли поделиться всеми своими эмоциями с помощью Twitter, где можно было описывать каждое событие и эмоции зрителей.
Ева Луна была первой продукции Univision Studios в сотрудничестве с Venevision Productions, и получили отличные результаты, потому что число зрителей росло. Канал Univision стал вторым самым популярным каналом в Американском союзе, уступая лишь ABC.
(Перевод Кузя, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)
Поделиться27805.07.2012 09:32
Персонажи Евы Луна:
Ева Гонсалес ее играет Бланка Сото.
Ее героиня девушка из народа, она изо всех сил, как и многие латиноамериканки работает в США. Она занимается сбором яблок в Калифорнии. Ее привлекает маркетинг. Она даже придумывает лозунг, которая была использована в рекламном агентстве Арисменди. Былая рана от любви делала ее подозрительной к мужчинам. Она гордая и упрямая. Она не амбициозна, но любит красивые вещи и она хотела бы иметь такие вещи. Она живет с отцом и тетей, которую она обожает. У Евы есть сестра по имени Алисия, матери у них нет, т.к. они считают что та их бросила. Она не такая кокетливая, как ее сестра Алисия. Ева красивая и многие мечтают о ней, девушка серьезная и не подпускает к себе никого. Когда она вместе с отцом и сестрой приехали в Лос Анжелес, то судьба Эвы перевернулась с ног на голову. Ее отца сбила машина и исчезла в неизвестном направлении. Теперь ее главной целью найти эту машины и водителя. Девушка два раза потеряла работу из-за одного и того же мужчины. Она начинает работать в особняке Арисменди и там становится объектом соперничества между Леонардо, сыном хозяйки и Даниэлем Вилльянуэвы, человека из-за которого она потеряла предыдущие работы. В этом доме она найдет не только любовь, но и ненависть со стороны Марселы и ее дочери Виктории.
Даниэль Вильянуэва в исполнении сердцееда сериалов Гай Экер.
Как и каждый герой он благородный и справедливый, но он немного слеп в выборе невесты. Он работает в фирме Арисменди исполнительным продюсером. Несмотря на свою дружбу с Хулио с хозяином, которого он любит, как отца. Даниэль заработал уважение сотрудников и клиентов через собственные заслуги. Это приносит ему зависть Леонардо, пасынка Хулио. Даниэль вдовец, имеет 10-летнюю дочь. Он встречается с Викторией, но дочь Даниэля не принимает ее в качестве невесты отца, считаю ту ведьмой. Несмотря на ее усилия, Даниэль делает предложения Виктории. Когда-то он сделал большую ошибку, предоставив свою машину Леонардо, он даже не знает, что тот сбил насмерть человека. Первое знакомство с Евой произошло на улице, когда та предложила сделать ему массаж, девушка сделала такой массаж, что он не смог разогнуть спину и из-за этого ее уволили. Второй раз они встретились на выставке машин и там девушку снова уволили из-за него. Они постоянно ссорятся при встрече, но потом он понимает, что влюблен в Эву и предлагает ей поженится в тайне от всех, но судьба снова вмешивается в их любовь. Ева не приходит на свадьбу и Даниэль решив, что девушка только играла с ним, решает женится на Виктории.
Поделиться27905.07.2012 09:34
Ванесса Виллела сыграла Викторию Арисменди.
Профессиональная модель и невеста Даниэля Вильянуэва. Девушка легкомысленна и притворяется доброй перед другими. Она избалованная и высокомерна. Она идет к цели и всегда получает то, что хочет. Викторию не любит Лауриту, которая видит ее натуру, да и сама Виктория хочет избавится от девочки, отправив ее в интернат. Она очень ревнива и ревнует Даниэля ко всем девушкам, которые работают с ним. Виктория уничтожает всех соперниц на своем пути, одну подставила и ее уволили, другой подсунула кислоту и та обожгла себе лицо. Узнав, что Ева является любовью Даниэля, он пытается ее убить, а потом подставляет, сообщив, что Ева украла 25 тыс. долл. Викторией управляет Марсела, именно она внушает дочери, что она должна стать женой Даниэля. Сама Виктория не знает тайну своего рождения, считая Марселу своей матерью.
Хулиан Хуль в исполнении Леонардо Арисменди.
Он является сыном от первого брака Марселы. Он жил как король за счет отчима, Хулио Арисменди, является высокомерным, безответственным человеком, он бабник. Леонардо азартный игрок. Чтобы оплатить его карточные долги, он украл у своего отчима №-ую сумму денежных средств и был обнаружен. . Леонардо испытывает болезненную зависть к Даниэлю. Леонардо работает на Галло. Однажды он одалживает у Даниэля спортивный автомобиль и на полной скорости переехал и убил Исмаэля, отца Евы. Леонардо бежит, но его мучает совесть и ему снятся ночные кошмары, где он вспоминает тот страшный день. Он любит легкие отношения и считает, что Ева будет принадлежать ему. Даже с Даниэлем он делает ставку, что переспит с Евой. Именно Лео приводит Еву в дом Арисменди, не зная, что именно ее отца он сбил.
Поделиться28005.07.2012 09:36
Сюзана Досамантес играет Марселу Арисменди.
Она состоит в браке с Хулио Арисменди , у нее есть сын по имени Леонардо. Своего сына и дочь она воспитала в браке с Хулио. Виктория не родная ей дочь, Рената верная служанка украла для нее малышку. Надменная женщина, привыкшая командовать и очень амбициозная. Ее муж даже не догадывается истинное лицо свой жены. Марсела. Арисменди имеет большую силу в компании и доминирует в доме. Она любит свою дочь Виктория и та делать то, что советует сама Марсела. Она закрывает глаза на вредные привычки Леонардо и даже позволяет привести в дом Еву, зная, что он хочет воспользоваться ею. Марсела имеет темное прошлое, которое она тщательно скрывает. Она избавляется от своих врагов, если они встают на ее пути. Она травит своего мужа, чтобы потом унаследовать все его состояние, но ее план раскрывает сам Хулио и перехитряет ее, исцинировав свою смерть. Теперь Марсела счастливая вдова, но это длится не долго, т.к. по завещанию ей ничего не достается.
Хорхе Лават играет Хулио Арисменди.
Он основатель бизнеса Арисменди. Дворянин, честный и добрый человек. Женат на Марселе, с которой воспитывает дочь. Кроме того, он принял сына Марселы Леонардо, как своего, но со временем Хулио обнаружил, что Леонардо обворовывал агентство, он решил, что его приемником станет Даниэль. Он не может ходить, т.к. попал в автокатастрофу. С тех пор за ним ухаживают сиделки, он сидит целыми днями в комнате и играет в игры. Марсела травит своего мужа ядом, его самочувствие с каждым разом ухудшается. Дон Хулио не понимал этого, но он узнал, что его жена не очень хорошая женщина, он хочет развода, но Марсела не хочет разводится, она хочет стать вдовой. Единственными друзьями Хулио являются его верный пес Макс и Ева, которая ухаживает за ним.