Здравствуйте. Я зарегистрировалась на вашем форуме. Указала свой Е-майл. А пароль не пришел. Что делать?
Напишите мне свой e-mail и укажите ник. Я вышлю вам регистрационные данные.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Раздел Для Гостей » Проблема с Регистрацией или Забыли Пароль? Вам сюда!
Здравствуйте. Я зарегистрировалась на вашем форуме. Указала свой Е-майл. А пароль не пришел. Что делать?
Напишите мне свой e-mail и укажите ник. Я вышлю вам регистрационные данные.
Не удается послать вам е-майл и ник. пишет ошибку.
Не удается послать вам е-майл и ник. пишет ошибку.
Я имела ввиду написать в эту тему.
ne смогла зайти на сайт,меня воспринимают как за гостя и предлагает опять зарегаться.moi e mail nyanyaregina@mail.ru login fifab9816
После починки компьютера уже несколько дней не могу зайти на форум.100раз мне присылали новый пароль и попытка тщетная,пишут не верный логин или пароль
zdelala registraciyu pishut chto etot email uje ispolzovali chto delat?
zdelala registraciyu pishut chto etot email uje ispolzovali chto delat
Какой у вас e-mail?
safia.1986@mail.ru
А какой Вам ник сделать?
Safia
Такой пользователь существует. Вы уже были зарегистрированы?
da ya sidela ranshe zdes tolko ne pomnyu login i parol
A vi mojete pomoch?
Я выслала вам пароль на почту. Логин Safia
тут можно смотреть сериалы ?
Обращаюсь к админам с очередной просьбой убрать новые сообщения из моих ЛС и разобраться с блокировкой ника. Заблокированным пользователям письма приходить не должны, не так ли?
Какой пользователь?
Заблокированный по собст. желанию.
Так удалят эти письма из моей почты, или нет? Если там что-то важное, было бы неплохо, чтобы мне об этом сообщили, мало ли, какие чудеса бывают в жизни...
Администрация, я жду внятного ответа. На мои ЛС продолжают приходить письма, несмотря на блокировку ника. Прошу удалить их и усилить блок. Summer, обещал разобраться в этом сразу после праздника, но результата до сих пор не видно. ПисАть сюда буду, пока вы чего-то не предпримете для исправления вашей же ошибки.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Раздел Для Гостей » Проблема с Регистрацией или Забыли Пароль? Вам сюда!