Тысяча и одна ночь (1001 ночь) / Binbir gece
Сообщений 81 страница 100 из 482
Поделиться9410.01.2011 04:43
Очень она мне нравится
Поделиться9810.01.2011 16:19
Я так поняла Дашка, ты начала смотреть его. Я слышала, что последнее время турецкие сериалы пользуются популярностью в России. Но не думала, что твой выбор пает на такие сериалы.
Как тебе сюжет? Как актерская игра актеров?
Поделиться9910.01.2011 17:01
Я слышала, что последнее время турецкие сериалы пользуются популярностью в России
И не только сериалы Турции, но и сериалы Тайланда (удивительно, но это так) очень интересные.
Жалко, что в России их не показывают.
Но не думала, что твой выбор пает на такие сериалы.
Я сама от себя не ожидала. Как всегда мне его посоветовала моя подруга сериаломанка (я её часто упоминаю в сообщениях). Она посмотрела несколько серий и тут же написала мне.
Как тебе сюжет? Как актерская игра актеров?
Я успела посмотреть только несколько серий. Поэтому пока толком ничего не могу написать. Но уже с первой серии меня заинтересовал сериал. И концовка закончилась на самом интересном месте. Сразу же захотелось посмотреть продолжение.
Актёрская игра всех актёров на высоте. А главная парочка просто улёт
Она красотка. А вот он изначально по фоткам мне не понравился. Но когда увидела...Ммм...сколько в нём обаяния
з.ы. Кстати, в жизни они муж и жена и у них есть сын
Поделиться10010.01.2011 18:56
но и сериалы Тайланда
Ага, я кстати видела один из Тайландских сериалов.
моя подруга сериаломанка (я её часто упоминаю в сообщениях). Она посмотрела несколько серий и тут же написала мне.
жаль, что ее нет у нас на форуме))
А вот он изначально по фоткам мне не понравился. Но когда увидела...Ммм...сколько в нём обаяния
Мне по фоткам мне тоже не нравится. Напоминает мне кое кого.
з.ы. Кстати, в жизни они муж и жена и у них есть сын
Так она еще его выше.