еще ближе
вот так видимо мечта стать падре испарилась. но Тиета решила уехать все равно...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Тиета" /Tieta
еще ближе
вот так видимо мечта стать падре испарилась. но Тиета решила уехать все равно...
муж Тоньи просыпается и видит, что женушки нет
он в недоумении
он зовет ее
Тоньа бежит к нему
она оправдывается, что подышала свежим воздухом
но удивление не покидает мужа, ведь это второй раз уже такое случается
вот и мне интересно где она была
Тома, спасибо огромное, замечательные скрины и я рада узнать некоторые подробности сюжета сериала
итак долгожданная сцена! Тетя соблазнила собственного племянника!
они ругаются из-за ее отъезда
она бежит от него на гору песка
падает
он ловит ее за ногу
Племянничек что-то совсем ужас-ужас!
и тащит к себе
и...
Элена (Франсуаза Фортон та самая забавная Мел в "Во имя любви") просит прощения за свои поступки у Асканьу (Режиналду Фария, вы должны помнить его по роли львеночка в сериале Клон)
она целует его
но он отвергает ее, ведь теперь он любит дочь Тиеты
Асканьу зашел в комнату своей жены и нежно провел по их бывшему супружескому ложу
Элена выходит из ванной
Асканьу смотрит на нее влюбленными глазами и забирает полотенце из рук
дальше идет халатик
поцелуй
и тут заходит Карминда (подруга Тиеты и ее дочери, в роли которой Арлети Салес - Августа Эужения в Береге мечты )
а Элена и рада, что так вышло
он тут первый парень на деревне)))
кстати тут с одной героиней которую играет Луиза Томе (нам она знакома по роли Розы Палмейрау, которая убила в конце Феликса Геррейру в сериале Берег мечты)
Тиета и Рикарду уже не скрывают отношений и спокойно целуются в коридоре дома
а в сериале появилась новая героиня Силвана, которая со своим приездом произвела фурор
помните Эдвалдо из Клона? Здесь его персонаж копия Эдвалдо, такой же любитель женщин
кстати в заставке Изадора Рибейро (супруга персонажа Эдсона Селуари в Вавилонской башне). Музыка классная, я даже не мотаю заставку когда смотрю этот сериал.
одна из сцен Тимотеу и Эдилзы
ввели нового героя
и в первый же день его прибывания неизвестное "приведение" напугало его
Причем половина персонажей - женщин по той или иной причине не было дома. Что показалось многим странным. Интересно кто же это? Эх была бы это Тоньа, которая тоже отсутствовала в это время дома, тем более на сколько мне известно с этим героем у нее будет роман
а исчезновение ее снова муженек приметил) Эх надеюсь она еще не долго будет мучиться с ним
Сироты земли / Orfaos da Terra | #Сериалы Бразилии | 01.10.2019 |
Лилия Кабрал / Lília Cabral | Актрисы | 23.04.2023 |
Эрсон Капри / Herson Capri | Актеры | 19.01.2019 |
Жозе де Абреу / Jose de Abreu | Актеры | 04.01.2019 |
Маркос Пауло / Marcos Paulo | Актеры | 25.11.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Тиета" /Tieta