"Тиета" /Tieta
Сообщений 21 страница 40 из 95
Поделиться2907.01.2011 14:18
Мнение о сериале...
Ну вот заставочка смеля и правда. Показывать обнажённую натуру в начале 90х...и как только цензура позволила?
Сам сериал интересен и по сюжетной линии и по качестве игре актёров. Ну Бетти просто супер. Так выразительно играть свои роли, это просто танат, нет даже не так...талантище!!!!!
Я с ней видела лишь один сериала "Лабиринт" и с тех пор она моя любимка. , также видела много роликов и из других сериалов с ней, но Тиата по праву может считаться жемчужиной в её карьере. Незря авторы и сценаристы вместо мини сериала растянули его аж на 196 серий
Жозе Майер и Кассио Габус Мендес предстали в довольно неожиданном амплуа. Кассио так вообще тут просто супер мачо. Стал главным объектом желание Тиеты.
Жоана Фомм сыгравшая Перпетуу просто неожиданная роль. До этого видела её только в "Береге мечты", где она сыграла Риту, жену рыбака. а тут такая чёрствая дамочка. Столько эмоций вообще от всех персонажей.
Поделиться3007.01.2011 14:22
в молодости Тиету играет Клаудия Оана (Изабелла в Новой жертве)
Поделиться3107.01.2011 14:28
А это Тонья в молодости INGRA LIBERATO
и Тиета во второй фазе (Иона Магальяес)
Поделиться3207.01.2011 14:29
Сюжет очень интересный Я слышала про такой сериал и не могла и представить, что Тиета это имя
Заставка больше не могу ничего сказать, смелый шаг.
Незря авторы и сценаристы вместо мини сериала растянули его аж на 196 серий
сценаристы это любят растягивать, им дай флаг в руки они еще 200 серии могут написать
Поделиться3307.01.2011 14:31
Больше всего мне нравится линия с Тоньей. Она чуть выше на скринах.
Ее специально муж уродует и не разрешает ходить в красивой одежде. Знаю, что главная героиня поможет ей и из нее сделают красавицу.
Одна попытка уже была. Но Тоньу увидел муж и избил ее и разорвал одежду на ней прямо на улице.
это вот она увидела, что ее увидел муж
это муженек напал
волосы супер, такие красивые, хоть этот эпизод в рекламе сняли б
Поделиться3407.01.2011 14:32
И вот она укрылась в накидку и говорит Тиете, что никогда уже не станет красивой. Иона Магальяес прекрасна как всегда. И кто скажет, что тут ей 55 лет.
Поделиться3507.01.2011 14:33
Напишу почему муж уродует так свою жену.
Все потому что у него такие принципы. Я так поняла Тоньа у него вторая жена, от первого брака у него дочь Тиета (вот которые я выставила фотки с Клаудией Оана). В юности он выгнал Тиету из города. Это было нечто! Он избил ее также прилюдно. За нее заступилась защищать Тоньа, но проку было мало. Так Тиета оказалась отшельницей. А через 20 лет она возвращается в город. И тут она начинает строить свои правила.
Но в то же время оставляет деньги отцу. Который за них душу по-моему готов продать.
Кстати, классная сцена возвращения Тиеты. Короче, Тоньа предложила написать письмо Тиете. Они там народом собрались, написали, но ответа не получили. И злыдня Перпита (Жоана Фом), сестра Тиеты сказала, что она наверно умерла. И предложила устроить мессу по ней.
Итак они собрались в церкви. У Тоньи слезы в три ручья, она поверить не может. И тут показывает как едет шикарная машина и из нее выходит Тиета.
Поделиться3607.01.2011 14:35
Красная машина в стиле Бетти
теперь мы понимаем,что за рулем женщина
на машину с опаской смотрит бомж
одна нога
вторая
Поделиться3707.01.2011 14:36
недовольное лицо, что город как то пуст (ведь все на мессе по ней)
и вуаля, Тиета в исполнении Бетти Фария (Карлота в Нежном яде) уже на своей мессе
Поделиться3807.01.2011 14:42
Тома, спасибо за пояснения и скрины,будем ждать продолжения.
Поделиться3907.01.2011 14:43
Итак, вот еще вам один сюжет. Тоньа и Перпита сестры. У Перпиты сын хочет быть падре и всю свою жизнь делал для этого возможное. Но приезжает его тетя и он влюбляется. Как только он подумает о ней он сыпит горох и встает на него коленями, таким образом наказывая себя.
Через некоторое время Тиета приходит к нему и говорит:
- Я уезжаю в Сан-Пауло.
Рикардо (Кассиу Габус Мендес, он играл Франсишку в Тропиканке, помните он в конце остался с Асусеной - Каролиной Дикман) удивлен.
Поделиться4007.01.2011 14:44
она уходит к себе и плачет в подушку
Рикарду заходи к ней и говорит:
- Ты мой друг и мне больно будет потерять тебя.
затем он приближается ней