Пост 17 - здорово!
Твой любимый стиль.
Пост 15 явный фотошоп! Особенно в плане талии.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Людми́ла Ма́рковна Гу́рченко.
Пост 17 - здорово!
Твой любимый стиль.
Пост 15 явный фотошоп! Особенно в плане талии.
В последнем посте глазки у нее совсем упавшие
Последние годы она без глазок ходит. А в Голубом огоньке (или другой Новогодней передаче), не помню, где её видела, одни ресницы были видны. И те вроде накладные.
А если серьёзно, то очень уважаю эту актрису. В её возрасте она посещает много мероприятий, вся в движении. А какая у неё фигура
Особенно она мне запомнилась по фильмам: Карнавальная ночь, Вокзал для двоих, Любовь и голуби, Моя морячка.
Вокзал для двоих,
В детстве был один из моих любимых!
Твой любимый стиль.
Да, ну и чегож, просто но отнюдь не без вкуса!? Не дразнись
"Любовь и голуби", "Карнавальная ночь" - культовые фильмы! Я вот их полностью никогда не видела, но ведь их буквально растащили на цитаты!
А сколько их еще.... Как бы к ней не относились, не уважать и не преклоняться в какой то мере просто не возможно ИМХО.
вот их полностью никогда не видела, но ведь их буквально растащили на цитаты!
Ахахах...тоже до конца ни разу не видела!
Как бы к ней не относились, не уважать и не преклоняться в какой то мере просто не возможно ИМХО.
Однозначно она вошла в историю российского кино. А еще мне нравилась ее песенка с Моисеевым))
26 и 27 пост - явно шиньон))
А еще мне нравилась ее песенка с Моисеевым))
ППКС!
Вот ведь фигня же, и не поют толком, а мне прям нра...
а мне Гурченко больше всего нравится в фильме Любимая женщина механика Гаврилова, ну и конечно Любовь и голуби и Вокзал для двоих
А еще мне нравилась ее песенка с Моисеевым))
я тоже прям влюбилась в эту песню
Вот ведь фигня же, и не поют толком, а мне прям нра...
И клип прям такой чувственный
О скока народу уже в темке, а как взглянешь в сериалах ЛА, все выпендриваются, что российское не смотрим. А самый прикол, что больше кричу это я а как глубже покопать, вот, что выясняется...
Представляете только, что от моей мамы узнала, что Гурченко была второй женой Кобзона...пребываю в легком шоке
Не буду писать какой она стала- это каждый школьник знает...я имею ввиду ее внешний вид а не творческий потенциал..вообщем без коментариев....
Напишу какой она была...у нее очень вырзительные глаза и она один из бриллиантоав нашего кино. Ее голос как пение синички по утру прекрасен по крайней мере на мой взгяд.
Любовь и голуби ,Карнавальная ночь и Вокзал для двоих самые любимые фильмые с участием Л.М.Гурченко.
Отредактировано Просто Евгения (14.01.2011 21:17)
Представляете только, что от моей мамы узнала, что Гурченко была второй женой Кобзона...пребываю в легком шоке
Да были (с 1967 по 1970)
IrethN написал(а):вот их полностью никогда не видела, но ведь их буквально растащили на цитаты!
Ахахах...тоже до конца ни разу не видела!
Девочки стыд вам и позор.Такие фильмы и не видели.
Отредактировано Просто Евгения (14.01.2011 21:05)
На счет песни не пойму какая вам нравится Ненавижу или Петербург-Ленинград
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Людми́ла Ма́рковна Гу́рченко.