Тома написал(а):У меня тока сейчас открылась эта фотка. Ни фига ляхи у девки в шортах Лучше бы она их не одевала.
вот она одна там дЭвушка, надеюсь не Картер символизирует?! Хотя она в таких юбках не ходила А коротенький топик один раз точно был
Тома написал(а):Где они по очередно идут. Аманда первая.
поняла. Клевая фотка, ага. Лесенка дураков
Тома написал(а):ааааа....я и не знала. круто сделали.
да вроде во всех америкосовских фильмах про военных железяки эти есть....
Тома написал(а):Серии как будто исторические
ну просто там общество такое инопланетное. Продвинутое, но одеваются почему то так.
Тома написал(а):А вдруг придется то)) Тренировка перед Убежищем
Аманда знала! Стратег однакож
Тома написал(а):аааааа.....я запуталась во всех частях и сезонах
Хих. Представляю. Я тоже в них путаюсь. Но разберешься когда начнешь смотреть
Тома написал(а):На втором цвет волос класснее, выглядит очень естественно.
да ну, какой то серо-блеклый...
Тома написал(а):в скафандре...пппц...бедняга, то в широких штанах, то в скафандре
тяжелая жизня! То то в Убежище отрывается. Или брючки в облипочку или юбки/платья. И каблуки обязательно. Хотя ходит она на них смешно, привыкла за 10 лет в буцах ходить
Тома написал(а):ни фига скока всего ты знаешь
ну это не возможно не знать, если смотрела хоть раз)) Частенько ибо упоминают. А так - я далеко не спец в мат.части.
Тома написал(а):Принимает или сдает?
У них брифинги перед каждым проходом через врата и посещением др.планеты. Ну и в других важных случаях. Ведет начальство - генерал Хэммонд в основном.
Тома написал(а):Как понять "репликаторная"?
Ну видишь там на второй катринке такие ячейки. Вот типа из них сделана, не настоящая т.е. И не спрашивай меня подробно, я как собака - знаю, но объяснить что такое (или кто, но скорее что все таки) репликаторы не смогу. Вот видишь сколько вопросов! Надо смотреть.
Тома написал(а):Такой кадр, как будто из русского боевика.
хз, я их не смотрю, только если мимо папы с НТВ по телеку прохожу.
Чето ты жениха не оценила никак...
Тома написал(а):Вот я по промо и говорила как будто что-то историческое.
В несколько лет разница между промо и эти кадром.
Они когда по планетам путешествуют, попадаются разные миры. Где то средневековье или совсем древность, где то наоборот технократические общества....
Тома написал(а):хе-хе-хе...заядлый
Я еще не дошла до этих серий. Уже пару лет как на середине 8ого сезона остановилась. По серии в год смотрю. Там О'Нил стал начальником и миссии без него, он только на собраниях указивки раздает. И как то сразу скучно без главного хохмача... Но я все время думаю, что надо. Так что когданить....
Ксати, вчерась прям жутко захотелось пилот посмотреть. Скачала. Встреча Катрер и полковника - уржаться
А, еще на тест случайно накнулась. Типа все ли вы знаете о Саманте Картер. На англе. 10 вопросов. Точно поняла о чем спрашивают только в 3х. Знала ответ 100%тно только на один из них. И что ты думаешь?! Одна ошибка всего... (пароль Картер в раб.станции или что то такое) Метод научного тыка в купе с остаточными знаниями где то глубоко в подкорке
Ну там дофига инопланетян. Но эти на Иксфайловские похожи, прикольно так. Одни из самых крутых и главное дружественные к Земле.
Тома написал(а):ух, а разрез какой
Это ты еще сзади платье не видела. Специально пролистала серию без звука.