Тома написал(а):А мне кажется ищет, что исправить))
Очень даже возможно))
Тома написал(а):аха-ха-ха угарно!
Вообще, такая дурындочка
Тома написал(а):Намного лучше предыдущих! Естественная работа такая!
тебе виднее. но в качестве просто наблюдателя могу сказать, что смотрится страшно совсем
Тома написал(а):Молодяшка совсем
а мне кажется это далеко не первый сезон, но могу и ошибаться....
Тома написал(а):Глазки...очуметь....красотища
дяяя! и помада ей такая к лицу очень))
Тома написал(а):Ого! И такие моменты экстремальный будут? Я вообще SG побаиваюсь смотреть. Мне кажется все звездное - скучное, а я люблю, что динамично было.
Экстремального там дофигища. Если ты имеешь ввиду "динамично" в плане действий - не боись! Скучно редко бывает. А "динамично" в плане романтики - не часто, но бывает у всех персонажей))
Да, и на счет "звездного". Они там на различные планеты путешествуют с помощью врат, космос и космические корабли - не основное.
Тома написал(а):Это они праздновали или серьезно было все как в фильме "день сурка"?
Честно говоря фильм я не смотрела
В общем команда на одной из планет попала во временную петлю и один и тот же день у них повторяется много-много раз. Из всех понимают это только полковник О'Нил и Тилк. Сначала пытаются решить проблему, а потом и безобразничать начинают)) Но в итоге все заканчивается хорошо, как ты понимаешь))
Тома написал(а):В парадной такой серьезный весь, а в параде прям улыбка до ушей
Клевый он, и серьезный и веселящийся
Тома написал(а):Экстремалка!
Ну в кои то веки
Тома написал(а):Да ладно те)) Не придирайся
я же любя, так что можно
Тома написал(а):Да. Джоан любит то туда, то сюда ножку делать. Ну чес слово))
Очень сомневаюсь что так делает только Джоан И врят ли Амандочка берет пример с нее
Мне кажется тут она выпендривается или туфельками хвастает