Супернатуралы
Кокнули
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Аманда Таппинг / Amanda Tapping
Супернатуралы
Кокнули
Новьё
Супернатуралы
Ой, фу. Жесть какая! Это новый сериал? Я что-то упустила...
Это новый сериал? Я что-то упустила...
Сериал давнишний, щас 8ой уже сезон идет. Аманда в нескольких сериях этого сезона появлялась.
Сериал давнишний, щас 8ой уже сезон идет. Аманда в нескольких сериях этого сезона появлялась.
А...для меня название все равно не на слуху
А...для меня название все равно не на слуху
Сериал не смотрела, но слышала. Про двух братьев, сражающихся со всякой фигней магической и сверхестественной.
Сериал не смотрела, но слышала. Про двух братьев, сражающихся со всякой фигней магической и сверхестественной.
Ну сюжет интересный. А если не понравится конечно, то ради 2-3 серий смотреть, нееет!
Ну сюжет интересный. А если не понравится конечно, то ради 2-3 серий смотреть, нееет!
Вот и я не стала.
С "О'Ниллом"
С "О'Ниллом"
Как мило. Сериал кончился давно, а они все радуют поклонников)
Няшная какая
Няшная какая
Очень и яркая) Имеется ввиду глаза яркие и лучезарные)
2013 Leo Awards - Arrivals
Смешнючая))
Смешнючая
Ого. Схуднула?!
Ого. Схуднула?!
Похоже. Уработалась поди))
А может и не похудела, просто ракурс удачный
Ну я главным образом по ножкам смотрела на прошлом фото, да и личико смотрится худюшным (возможно за счет прически).
Танцуют все! (с)
Танцуют все! (с)
Глазки задорные)
2013 Leo Awards - Arrivals
Список актрис других стран на форуме | Актрисы других стран | 16.03.2010 |
Убежище / Sanctuary | #Сериалы США | 30.05.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Аманда Таппинг / Amanda Tapping