Аманда Таппинг / Amanda Tapping
Сообщений 41 страница 60 из 785
Поделиться4206.01.2011 01:03
Обои имени SG-1 (Тома, готовь время, это сериал НАДО смотреть)
Поделиться4906.01.2011 16:55
ComicCon. 2007 или 2008.
Вторая улыбашка, просто ппц
Обои имени SG-1 (Тома, готовь время, это сериал НАДО смотреть)
Думаешь надо ?
Почти без раскраса
Так намного лучше!
Выбражает
Стильно выглядит.
Гимн улыбчивости
Классненькая! В жизни всегда улыбается!
Поделиться5006.01.2011 20:32
Вторая улыбашка, просто ппц
В каком смысле?! Такая же очаровашка как на моей авке
Думаешь надо
Да, Томик! Это реально качественный сериал, классика сай-фая! Всего то 10 сезонов + два спин-оффа - StarGate Atlantis (5 сезонов, Саманта Картер в 4ом сезоне + по мелочи) и Stargate Universe из 2х сезонов (Картер почти нет).
SG-1 и SGA - оч люблю. А от последнего Stargate Universe (как раз в этом году второй сезон допокажут) видела только пилот и мне не понравилось. Но в любом случае досмотрю, для полноты картины всей франшизы.
Классненькая! В жизни всегда улыбается!
Да и в кадре старается по мере возможности. Хоть и серьезная (ученый + военный в одном флаконе) в обеих ролях, но кажется во Вратах улыбается больше))
Поделиться5107.01.2011 00:24
В каком смысле?! Такая же очаровашка как на моей авке
Вот в том плане, что я очарована ее улыбкой.
Всего то 10 сезонов + два спин-оффа - StarGate Atlantis (5 сезонов, Саманта Картер в 4ом сезоне + по мелочи) и Stargate Universe из 2х сезонов (Картер почти нет).
Я не знаю поверишь ты или нет...но у меня сериал на дисках.
Хоть и серьезная (ученый + военный в одном флаконе) в обеих ролях, но кажется во Вратах улыбается больше))
В Убежище она больше все таки со серьезным лицом, что в жизни и не подумаешь, что она улыбашка.
Поделиться5207.01.2011 02:37
Вот в том плане, что я очарована ее улыбкой.
Блин, ты меня напугала, я уж хотела грудью на амбразуру, думала тебе не понравилось! *смайлик нашего форума с падающими на чела кирпичами* (у Мэри окромя улыбки еще совершенно замечательные волосы и ножки!!!! и хихикает она прикольно )
Я не знаю поверишь ты или нет...но у меня сериал на дисках.
Ну да, ты говорила, что записывала кому то. Видишь, значит судьба тебе смотреть! Я вапще не знаю людей, кому бы Врата не нравились хотя бы чуть-чуть. Разве что FurryFurry, но она такая вредная, что и не удивительно
У меня даже семейство не сильно возникают, если я по телеку на кухне включаю Врата. Или ST TNG
В Убежище она больше все таки со серьезным лицом, что в жизни и не подумаешь, что она улыбашка.
Аманда старается! Зато между дублями умирает со смеху, наверно Все таки сценарий обязывает - когда всякие абнормалы со всех щелей лезут, улыбаться некогда
Поделиться5307.01.2011 02:48
, я уж хотела грудью на амбразуру, думала тебе не понравилось!
Во время я дописала, а то точно бы кирпичики попадали на голову.
Разве что FurryFurry, но она такая вредная, что и не удивительно
О да. Сегодня спорила, что не видела одного момента, ладно во время меня поддержала Beara. А то я хотела уже засомневаться в себе Отстояла все таки свое
Все таки сценарий обязывает - когда всякие абнормалы со всех щелей лезут, улыбаться некогда
Но и то успевает она очаровать своей улыбкой. думаю до SG я доберусь, когда закончу хоть один сериал. Мне надо один бред закончить.
Поделиться5407.01.2011 14:32
Во время я дописала, а то точно бы кирпичики попадали на голову.
Даже и не сомневайся! За Мэри я
О да. Сегодня спорила, что не видела одного момента, ладно во время меня поддержала Beara. А то я хотела уже засомневаться в себе Отстояла все таки свое
Молодец! Пойду туда почитаю. А вапще с ней тяжко жутко, мне по-крайней мере. Почти никаких точек соприкосновения.
Но и то успевает она очаровать своей улыбкой. думаю до SG я доберусь, когда закончу хоть один сериал. Мне надо один бред закончить.
Я прослежу! Никуда ты от меня и Врат не денешься!
Не знаю, что за бред, но удачи с ним))
Поделиться5507.01.2011 17:09
Не знаю, что за бред, но удачи с ним))
"Дон Хуан"
Никуда ты от меня и Врат не денешься!
Наверно все таки придется посмотреть в этом году.
Поделиться5607.01.2011 19:20
Наверно все таки придется посмотреть в этом году.
Записала.
"Дон Хуан"
Даже не буду спрашивать что это.
Поделиться5708.01.2011 17:02
Все таки с короткими волосами смешнючая такая!
Эт точно! Прическа в "Убежище" самая самая удачная.
Воот, любимый коллега RDA
Вах-вах! Офигенно смотрятся.
Тома, запихай, пожалуйста, Биографию в первый пост, ну или куда-нибудь в начало. Чтобы было
Будет сделано шеф))