Из второй фотки Чудик соорудила чудную обойку, сори за каламбур
Так показала б))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Аманда Таппинг / Amanda Tapping
Из второй фотки Чудик соорудила чудную обойку, сори за каламбур
Так показала б))
Так я ее выкладывала уже
а ну да точно, красяво. Как все восстановят, в таком же стиле попробую нарисовать кого нить))
Как все восстановят, в таком же стиле попробую нарисовать кого нить))
Например меня
А лучше Мэрьку, потому как обоев мало катастрофически((
А лучше Мэрьку, потому как обоев мало катастрофически((
Мэрьку. Ну лады)) Тока мне надо еще фотки, чтоб больше выбора было)) А ты ленишься, не заходишь в темку.
А ты ленишься, не заходишь в темку.
Не могу! Меня вот только летом чуть-чуть отпустило, после лет 3 "болезни")) Теперь на уровне Катрин, но гораздо выше Элианки или тем более Хелен...
или тем более Хелен...
Нет, ну посмотрите, прямо как ушатом помой полила У меня то снова развитие болезни Хели. Я даж и не знаю, что делать... "Мачеху" досмотрела и разочаровалась... Из Альбиты психа сделали.
А кто все таки на самом высоком уровне? Ну и ты предлагаешь, чтоб я сама искала фото?
Нет, ну посмотрите, прямо как ушатом помой полила
Ну ты сказала... Не наезжай Я же не сравнила с Гвинет или Соррой...
Просто у меня обострение имени Хелен уже кончилось, во второй раз, так что щас просто нравится.
Из Альбиты психа сделали.
Ты другого ожидала?
А кто все таки на самом высоком уровне?
Сейчас? В плане сильных "болезней" никого. А так - Мэри и Катринка, наверно.
Ну и ты предлагаешь, чтоб я сама искала фото?
Есть же в теме фотки, причем вполне удачные... Просто если возмусь за ту папку, чуйствую опять срыв будет, а мну пока не готова
Я же не сравнила с Гвинет или Соррой...
я шучу, ты что))
Ты другого ожидала?
От Меки только и остается этого ждать. Но я расстроена. Еще расстроена от того, что при пожаре хрен знает куда дела диск SG 1 сезон
. Просто если возмусь за ту папку, чуйствую опять срыв будет, а мну пока не готова
Ну ты даешь!
знает куда дела диск SG 1 сезон
Печаль, хоть и не самое это страшное. Надеюсь отроешь его))
Ну ты даешь!
Почему?
Просто есть такое подозрение, но может и обойдется...
Надеюсь отроешь его))
Отрыла! Уже смотрю!
Просто есть такое подозрение, но может и обойдется..
Отрыла! Уже смотрю!
Ого! Ну молодец! Создавай тему и на нутсе отписывайся.
А у меня вторая половина 8ого сезона ну никак не идет. Начала сначала, может с разгона получится. Пока только три серии за две недели посмотрела
А у меня вторая половина 8ого сезона ну никак не идет. Начала сначала, может с разгона получится. Пока только три серии за две недели посмотрела
Быстрая
Ого! Ну молодец!
После той генеральной, что устроили в квартире - сложно было не найти.
Быстрая
ну не ушпеваю я! Тем более что сплю не как ты - по 1,5 часа
Тем более что сплю не как ты - по 1,5 часа
Я сегодня целый день лежала - температурю сильно
Я сегодня целый день лежала - температурю сильно
и конечно же не без дела лежала?!...
и конечно же не без дела лежала?!...
температура 40. Ничего не смотрела пока не спала чуть чуть. Голова не воспринимала информации.
температура 40. Ничего не смотрела пока не спала чуть чуть. Голова не воспринимала информации.
Оо, ну пипец! Выздоравливай, солнце!
Оо, ну пипец! Выздоравливай, солнце!
Спасиб дорогая Стараюсь
Список актрис других стран на форуме | Актрисы других стран | 16.03.2010 |
Убежище / Sanctuary | #Сериалы США | 30.05.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Аманда Таппинг / Amanda Tapping