Ой чувствуется бабуля родила Опаша не от мужа
Ага, а сама постоянно пеняет свою невестку, за то что она "треплет сари" по рынку. Да невестк по-крайней мере родила своих детей от мужа.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии"-3 / "Caminho das Indias"
Ой чувствуется бабуля родила Опаша не от мужа
Ага, а сама постоянно пеняет свою невестку, за то что она "треплет сари" по рынку. Да невестк по-крайней мере родила своих детей от мужа.
Чувства часто верными бывают....
Как я поняла там все делают вид, что все "порядочные", а на самом деле все втихаря делают что хотят.
смотрю 103 серию. Вот у бабули есть тайна и никто не знает какая. А куда же делись пожилые жители этого города, которые жили в это время? Вот интересно сам Опаш не родной ребенок в доме и внук его тоже не родной ребенок - все повторяется.
Раздражает неуравновешенный парень и его подруга.
Отредактировано evlaliya (02.10.2016 12:42)
А куда же делись пожилые жители этого города, которые жили в это время? Вот интересно сам Опаш не родной ребенок в доме и внук его тоже не родной ребенок - все повторяется.
А всё это всплывет наружу только в последних сериях. Да, история повторяется. Радж тоже воспитывает не своего сына.
Кажется пора наказать Сурию .
Откроется ли ее сущность всем и накажут ли ее....... и как? Вот я любопытная
Откроется ли ее сущность всем и накажут ли ее....... и как? Вот я любопытная
Почему Радж одевается не по традиции как его отец и старший брат а вот Майя одевается по традиции - странно, что он требует традиций от жены, когда сам им не следует. И куда только смотрит его отец и дядя - почему они это терпят - ведь Радж этим позорит семью.
Бабуля тоже странная, сама не соблюдает традиции - мало того - грубо нарушает их, а сама строго требует выполнения традиций от других членов семьи. Стыдит всех.
Почему Радж одевается не по традиции как его отец и старший брат а вот Майя одевается по традиции - странно, что он требует традиций от жены, когда сам им не следует
Я тоже задавалась этим вопросом. но наверное, Радж более расширенное воспттание получил чем Рави - другого объянения я не нахожу тому, что Радж одевается в костюмы, но заметь - он это делает только когда едет в Рио, а у себя на родине он всё-таки придерживается обычаев страны.
Я тоже задавалась этим вопросом. но наверное, Радж более расширенное воспттание получил чем Рави - другого объянения я не нахожу тому, что Радж одевается в костюмы, но заметь - он это делает только когда едет в Рио, а у себя на родине он всё-таки придерживается обычаев страны.
Да нет он и в Индии так одевается в брюки рубашку и модный шарфик под рубашкой.
Да нет он и в Индии так одевается в брюки рубашку и модный шарфик под рубашкой
Ну значит, он считает, что раз поездил по миру, а он на самом деле видел больше своего отца и брата, то может позволить себя одеваться по-европейски. А вон опаш никогда не бывал в Рио и когда приехал туда, то чувствовал себя как слон в посудной лавке и глазел в шоке на женщин, которые ходили по пляжу в бикини.
145 серия. Служанка Дурга на стороне Сурии, когда служит не ей и платит ей не она. Странно видимо предавать своих хозяев это хорошо.
Не хорошо конечно, но Ивон заслужила месть
Пожалеет ли интересно Сурия Майю?
Служанка Дурга на стороне Сурии, когда служит не ей и платит ей не она. Странно видимо предавать своих хозяев это хорошо.
А что тут такого? Сурия потрясла перед Дургой красивыми тряпками как это делала Паола Брачо в "Узурпаторше" перед Лолитой и Дурга готова ради красивой одежды и денежек продать кого угодно.
Да Опаш и не знает, что он брахман и дети его брахманы и жена его Индира не знает, что замужем за брахманом - они скорее обрадуются, чем огорчатся.
154 серия. Да уж я прямо рада была, когда Майя сказала Раджу,что Нирадж не его сын, а то прямо так себя вел улыбаясь, когда Майя плакала.
Вот как Раджа корячит - хотя сам на стороне ребенка заделал и его тоже воспитывает другой мужчина.
Отредактировано evlaliya (16.10.2016 00:29)
Получается Радж так и не узнал, что у него есть сын у Дуды.
Получается Радж так и не узнал, что у него есть сын у Дуды.
Ага, а Опаш не узнал о том, что вторая дочка Сурии не их внучка.
Ага, а Опаш не узнал о том, что вторая дочка Сурии не их внучка.
Эта новость для Опаша будет впереди, когда она подрастет и будет видно на кого она похожа или не похожа или же мама родная захочет доченьку увидеть........ Да и просто Сурия сама перестанет о ней заботиться, да в принципе она и о Ануше не заботилась - ей было все равно когда Анушу решили замуж отдать.
Вообще сериал мне понравился, сначала не верила этой Майе, но потом она плакать начала - так и плакала весь сериал. Со стороны смотреть конечно на все это весело, а вот в жизни там так столкнуться с этими проблемами, что даже тебя могут родители из дома выгнать - не смешно. Лучше уж как нибудь заиметь свое жилье, но даже и со своим жильем родители могут лишить тебя касты. Музыка красивая. Жаль, что Сурии не досталось, но ее думаю все ждет впереди.
Жаль, что Сурии не досталось, но ее думаю все ждет впереди.
Ла уж, в этом сериале глория вообще не наказала злодеев. Ту же супружескую парочку, родителей Зеки - остались безнаказанными, Сурия - тоже, Ивони тоже сбежала из тюрьмы и пойдет дальше искать осла, чтобы обобрать его до нитки.
Шикарные костюмы в сериале.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии"-3 / "Caminho das Indias"