Irinka84
у нас прям с тобой совпадают мнения, мне прям очень обидно было, что в индуизме нормально вешать лапшу на уши иностранкам, и когда девушка планирует уже свадьбу и семейную жизнь, он ее бросает, потому что родители против. Почитать родителей хорошо, но при этом он поступает непорядочно по отношению к женщине, которую любит и делает ей больно тем самым.
А Майя она всегда поступала исключительно так, как ей выгодно.
Lucky-lady написал(а):У меня редко так бывает. вот только в Авроре, в Земле королей, в Дорогах Индии, в Америке мне нравятся не главные пары и эти сериалы являются исключением из правил.
Мне кажется, если ты будешь больше смотреть бразильские сериалы, то у тебя появится большее количество сериалов, в которых не прям аховая главная пара, но при этом от самого сериала будешь в восторге. Потому что часто в самых шикарных бразильских сериалов не такая прям уж нереальная главная пара, но при этом атмосфера замечательная, прекрасный сюжет. И романтика присутствует и драма, и юмор. Все в меру. Главное, обязательно найдутся герои, которым будешь сопереживать.
Вот н-р в сериале "Как прекрасен этот мир" фактически главная героиня Дебора Насименто, но при этом все зрители больше любят героиню Бьянки Бин, которую вывели на первый план, и парочка ее самая лучшая в сериале. Мне вот комментарий понравился, где написали, что она настолько хорошо играет, что просто создана для главных ролей и крадет все сцены и все внимание зрителей.
Irinka84 написал(а):в этих сериалах мне тоже нравятся второстепенные пары, особенно Сэмик и Андреита
Я все-таки считаю, что в Земле королей и Тайной страсти три равноценные главные пары и уже зрители выбирают какую пару они любят больше. И ничего страшного если кому-то больше нравится Сем и Андреа, они ведь выиграли премию как лучшие актеры первого плана, значит они и есть полноценные главные герои.
Irinka84 написал(а):Незнаю как потом, но вот досмотрела до 12 серии и поняла что Майя хоть и симпотная (имею ввиду актрису), но я хочу чтобы Радж остался с Дудой.
Дуда - моя самая любимая героиня в сериале, я до сих пор считаю Таню Калилл своей любимицей и обожаю ее в других сериалах, где она такая же классная.
Irinka84 написал(а):Я видела на ютубе клип про Рави и Камиллу... как раз в 11-12 сериях они познакомились по скайпу... и по клипу я поняла что они будут вместе... быстрее бы это случилось
Изис Валверди была, конечно, открытием среди молодых актрис, она невероятно милая тут, просто лапочка, сейчас у нее есть уже 2 главные роли в копилке, скоро в новом сериале Глории Перес, она будет одной из главных героинь.