144-146-e серии:
Сурия поразила меня своим хладнокровием. Когда она узнала о том, что Майя родила сына от далита, то вовсе не возмутилась, а спокойно продолжила делать вид, что она и есть Майя. Зато позже жена богача поняла, какую ошибку она допустила, думая, что говорила с Майей, а на самом деле это была Сурия.
Эх, и почему я раньше не написала о своих предположениях по поводу того, что Майя с Сурией сцепятся и фальшивый живот полетит ко всем чертям! Почему-то я так и думала уже несколько серий тому назад, что эти бабы подерутся и правда раскроется. Подобная сцена была в «Земле страстей» между Валерией и Марсией, у которой лживый живот покатился по земле. Вот то же самое случилось с Сурией. Но вот беда: Майя не может никому рассказать об этом, так как каждая из них знает тайну друг друга.
Какой же трогательной была сцена, когда девочка Ануша призналась в том, что она подарила колокольчик далиту Ари. Благодаря признанию Ануши, Пуджа будет принимать участие в выборах. В кого Ануша пошла такой честной и справедливой, тогда как у нее родители - черти с рогами. Это я о Сурии и об Аметабе говорю. Скорее всего, Ануша пошла в своего прадеда Шанкара или деда Опаша, так как они честные и справедливые люди.
Такой была трогательной сцена знакомства Шанди с Индрой. Она танцевала, а он её увидел. Я была уверена, что они полюбят друг друга. Думаю, родители Шанди не буду возражать против такого избранника дочери, ведь Индра по национальности индииц, хоть и живет в Рио.
Наконец, Гопал и Рауль ворвались в гостиничный номер Ивонни, которая перепугалась, но всю вину сложила на Майка. Ивонни плача, говорила, что она белая и пушистая, а Майк обманул её. Но конечно же, Рауль и Гопал не поверили ей. Рауль отвесил ей пару пощечин и заставил съесть якобы отравленную конфету. Она со слезами отказывалась жрать её, но я уверена в том, что конфета без яда, так как Гопал и Рауль не убийцы. А перед этим Ивонни открыла сейф и была в шоке от того, что в нем нет её кипы документов и паспортов. Она собиралась бежать, а тут вышла такая неувязочка. При этом она не знает, кто украл у нее документы и когда это случилось. А деньги у неё забрали Гопал и Рауль. Теперь она осталась ни с чем.
Жулия пошла на могилу своего отца, а она оказалась вскрытой. Скорее всего, это сделал сам Рауль.
Мелисса поняла, что Тарсо болен. Теперь она призналась в этом вслух и даже попросила прощение у Тонии, которую до этого ударила по щеке. Теперь они полружились и это радует.
Zhenval написал(а):Я не очень понимаю зачем эту линию ввели в сериал. Наверное, чтобы показать еще лучше, что свое счастье нужно ценить и до какой нелепости доходят богатые люди, у которых есть все, но они себе придумали, что они несчастны и от безделья находят себе приключения. Так что у этой линии философский такой смысл, также как и у линии Раула.
А ещё линию Нанды показали для того, чтобы доказать нам ещё раз коварство Ивонни. Она вернулась в Рио и вновь вышла на охоту на дур наподобие Сильвии, которой на сей раз оказалась Нанда. Я поняла, что для этого ввели в сюжет линию Нанды с Майком, которого в свою очередь дергала за ниточки сама Ивонни. Недаром Майк сказал своей сообщнице, что мол не Нанда нажала на курок, а Ивонни это сделала, ведь она является генератором идей.
Zhenval написал(а):Все, теперь у них все будет хорошо. Тем более, до финала осталось совсем немного.
Я рада. После этого сериала Исис мне начала.... нравится. Так что надо зайти в темку актеров, которые меня раздражают, и исключить её из списка бесячих актрис, заменив её на "красавицу" Маргариту Маганьяс (ту, что играла в Робе "красавицу" Эсмарельду, а в Терезе - главную антагонистку, а ещё я видела эту особу в более ранних сериалах Телевисы и меня всегда режет по слуху, когда слышу в её адрес эпитеты типа "гуапа")
Zhenval написал(а):С пятеркой лучших согласна, хотя я бы все равно брала бы в список любимых героев мужчин, у которых есть любовная линия.
А мне часто нравятся герои, у которых нет лобовной линии или он сведена на нет, как например здесь у сеньора Кадоре, который женился на своей бабе Сидиньи спустя 50 лет и счастлив наконец, с ней. А Гопал тоже женат на стерве Дурге и ничего не происходит в их отношениях, кроме того, что Дурга катит на мужа бочку за то, что он работает за рубежом, чтобы заработать на приданное их дочери Лалит. А Дурга тем временем помогает Сурии делать гадости всем бабам в доме Опаша.