107-109-e серии:
Ситуация с Тарсо из ряда вон выходящая и больше всего меня бесит не он, а Мелисса, которая вместо того, чтобы отвезти его в клинику, опоила снотворным и заперла в комнате. А сама пригласила Дейзи с Гуто из спа-салона и они стали в её доме «очищать её чакры», напевая индуские мелодии. Сыну требуется лечение, а мать чистит свои чакры как ни в чём не бывало. Дело закончилось тем, что Тарсо вновь сбежал из дома и пошел в клинику, чтобы напасть на Лукаса. Мурило же не стал заявлять на Мелиссу в полицию, так как жалеет её, но Тония настаивала на том, что мать должна ответить за то, что закрывает глаза на болезнь своего сына.
Лукас поступил как настоящий мужчина и зарегистрировал сына Дуды на свое имя. Об этом сообщила Кьяра по телефону Опашу и его реакция была ужасной. Опаш запрыгал о счастья, что его избавила от внука. Блин, ну что за логика у индусов! Малыш-то уже родился, он живет, он дышит, неужели деду не любопытно взять его на руки? Но нет, Опаш считает сына Дуды мусором, поэтому рад, что Лукас взял расходы и заботу о мальчике.
Опаш решила лететь в Рио, чтобы утрясти последние детали с Дудой, но вот Сурия и Амебат поняли, что он лжет. Сурия нашла билет Опаша не на Дубаи, как он врет, а на Рио. Теперь Сурия и Аметаб ломают голову над тем, для чего Опаш собралася лететь в Рио.
Бахуан признался красотку Шивани в том, что он далит, но ее это не волнует. Она современная индуска, а они такая красивая парочка. Но Бахуан не забыл Майю, поэтому он решил разрушить её брак, для чего отправил Раджу конверт с фотками Дуды и малыша. Радж получил это письмо и увидел снимки Дуды с ребенком.
Гапал продолжает помогать Раулю найти Ивонни и они почти что нашли её. Гапал увидел ее в аэропорту и она выглядела иначе. А ещё Гапал узнал о том, что Ивонни и Майк полетели в Рио. Об этом Гапал сообщил Раулю, но вот он боится летететь в Рио, так как там считают его мёртвым.
Ивонни оказалась такой стервой, что жила в Дубаи под именем Сильвии. Теперь считают, что Сильвия жила там, но дед Кадоре не верит в это, так как Сильвия всё время была в Рио. Дед и внучка Инес ищут деньги, которые пропал со счёта, но никак не могут найти, потому что Ивонни так всё запутала, что кругом значатся имена Сильвии и несуществующего Умберто Куньи.
Zhenval написал(а):Ой, а у Индиры таааакая парочка будет! Одна из моих любимых, как их додумались объединить в конце только, я не понимаю. А то страдал все по Норминье весь сериал.
Ничего не говори мне! Но если это будет Шанди парой Индиры, то я только буду рада этому.
Zhenval написал(а):Ой, мне нравилась даже та мулаточка, которая в баре мамы Индиры работала, она была боевой и правильные вещи говорила
Ты имеешь в виду Суэлен, которую играет Режина Алвес - я видела эту актрису мельком в сериале "Семейные узы", который не смотрела, но тем не менее мельком попадала на него по телеку. А ведь Норминья спасла Суэлен от нападения вандалов во главе Зеки. При этом Суэлен осуждает Норму за то, что она мол распущенная, однако после того как Норма схватила револьвер и выстрелом в воздух разагнала банду Зеки, я сразу же зауважала Норму.
Zhenval написал(а):Как тебе Виктор Фазану в этом сериале? Ты про его героя давно не писала, что у него происходит?
Мне нравится этот актер. У него сейчас закрутились отношения с Аидой - моей любимой Тотией Майрейлеш. Но при этом когда-то герой Фазано встречался с Камилой, которая моя любимая героиня (кто бы мог подумать, что мне понравится героиня Исис Вальверде!)